Кажется я разлагаюсь от просмотра тв и интернета. 4 месяца ищу, чувствую себя ничтожной и ни на что не способной. Год назад закончила универ, а так толком ничего хорошего и не нашла.
Так плохо на душе
Найдете! Как правило, все сталкиваются с такой проблемой после получения диплома. Я через 1,5 года только нашла по профессии работу. Все будет хорошо! Через родственников ищите работу (лучше дальних родственников, не близких)
Я чувствую себя ущербно, когда вынуждена работать. Работа от слова раб. Не хочу быть рабом, не хочуууууу(((( Но пока пашу, с каждым новым рабочим днем чувствую себя все ущербнее.
а я устроилась на работу и чувствую из,-за низкооплачиваемой работы себя ущербной
А я работу не ищу, чувствую себя отлично.
Я чувствую себя ущерной когда:
не могу найти работу,
работаю за копейки,
сижу в декрете и не могу заработать,
Может дело не в работе?
После института сразу нашла практически. Когда доучивалась работала секретарем. Уволилась и отдыхала два месяца, а в октябре уже работала. Месяц ушел на поиски, а сейчас уже 4 месяца не найду работу. Хотя еще полгода раза у меня постоянно и работа и подработки были и халтура часто подворачивалась. А сейчас вообще ни че го(( и да, чувствую себя неважно.
потому что переоцениваете себя
А я не ХОЧУ работать.Ну вот просто не хочу и все. Мой доход - 35 тыс, квартиру сдаю, москва. Как научиться жить по средствам?
Сообщение было удалено
Мужа найдите чтоб содержал, а на 35 тысяч жить на нужно, это скучно)
Сообщение было удалено
Муж есть, 85 у него. Думаю устроиться еще тыс на 25, что бы не напряжно было. Жить есть где и у меня и у него, есть что сдавать, но блят.ть.и, работать не хочууууу!
У меня так же. Я перееала в другую страну и 2ой месяц скитаюсь,ищу. Перед переездом мотивация так и пёрла. Чувствовала,что горы сверну. Переехав начала потухать. Дошло до того,что аообще ничего делать не хочется. Как вы и пишете,все надоедо,апатия ко всему. Просыпаюсь с отвратительным настроением,хочется отаваться в кровати и никуда не вылезать.
Сообщение было удалено
Мужа найдите чтоб содержал, а на 35 тысяч жить на нужно, это скучно)
вот он, менталитет российских писек -- найти мужука, чтоб содержал. ленивые свuньи
Сообщение было удалено
а ты какая письька? Хохлятская?
Сообщение было удалено
Фуууу как пошло!! На себя посмотрите !!
Я только через 2 года нашла ))) но я не искала прям так активно , просто периодически смотреоа вакансии , иногда ездила на собеседования. А так занималась на дому с учениками , доход нормальный был.вот только в этом сентября нашла что искала) ибо в школу я не хочу , с дошкольниками работать тоже - не моё.на курсах либо низкая зп, либо белая минималка.переводчики - муторно и без опыта берут на 25-30 тыс.помощником руководителя не рассматривала , тк замужем.
К 17, образование иняз
На работе тоже ущербно и бессмысленно....
Сообщение было удалено
Ххахахахах))))))))))))))))))))))))) Ленивые российские письки. Я запомнила!
Если соискателей много, то не расстраиваюсь. Не одной же мне отказали.
Но раз было очень неприятно. Пришла, даже день постажировалась. Вроде, понравилась. А вечером звонок: Завтра не приходите.
Потом случайно узнала, что сотрудница, которая меня в глаза хвалила, за спиной наговорила обо мне гадостей начальству. Боялась, что меня возьмут вместо неё.
С тех пор никаких комплексов. Сами они ущербные).
11. Дело в партнере . Без денег чувствуете себя не комфортно сильнее, чем другие. Это похвально, амбиции. Я запросы имею в жизни определенные, потому с деньгами я на коне . Без них грустно . Зп в 30 тыс не понимаю вообще. А без работы бывала. Потом так пахать начинала , чтоб дыры заткнуть. Во всем хороша стабильность
Да, ещё и как! Чувствую себя бесполезным созданием. И окружение не способствует к каким-то позитивным переменам.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да, ещё и как! Чувствую себя бесполезным созданием. И окружение не способствует к каким-то позитивным переменам.[/qуоте]
Девушки,а я думала одна такая:) ушла по ОШМ из полиции, думала отдоху,а потом с новыми силами быстренько устроюсь. Не тут то было! Ничего не получается. Через 3 месяца начала тихо сходить с ума,а через 4 совсем не тихо) срывалась на близких,истерики,целый день могу пролежать в кровати как амеба... Чувствую себя как овощь. С завистью смотрю на бывших коллег, пока я работала чувствовала себя нужной,чувствовала себя живой.
чувствую. и не знаю, как не чувствовать. год не могу устроиться. от этого уныние и зависть. это плохие чувства, и меня уже даже больше терзает то, что я из испытываю, ведь это плохо и унизительно даже перед спмой собой. а еще страх. грустно все это, а мне хочется Жить!
Как я вас понимаю, автор...закончила универ в этом году. В августе получила диплом. В сентябре начала искать работу. До сих пор не устроилась. Все те же симптомы: апатия ко всему, истерики, чувствую себя ничтожной и ненужной. Могу проваляться целый день в кровати. Уже устала..
Сообщение было удалено
Нечто подобное было.Взяли меня на работу.В пятницу,сказали приходи с понедельника.Я в понедельник как дурраа пришла на меня секретарь глазами хлопает,спрашивает а чтож вы не позвонили?Вас не взяли.Я говорю как не взяли то мне лично директор сказал и при мне приказ подписал и до понедельника попрощался. Нет,говорит приказ не подписан,вас не берут!Что я уж не надумывала себе,и звонить хотела выяснять и думала интриги уже плетут.Стояла в офисе вниз на этаж спустилась,не могла в руки себя взять.И слышу что дир. из кабинета вышел,пробурчал что типа "Ушла?вот и хорошо"
Потом я все же узнала у той же секретаря что не стал брать из за отсутствия опыта,побоялся.Хотя на собеседование его это не смущало.Ну передумал и передумал,но можно же было позвонить,или в глаза выйти сказать!
Вот мне после этого случая стало чхать на все,и работу буквально через пару месяцев нашла.Уже год работаю, а та вакансия так и висит на сайте))))
Не работаю и даже не ищу, чувствую себя отлично. Муж содержит да еще и квартиру сдаю, так что работу "на *****", как говаривал один знакомый француз.
Без работы 5 месяцев. И прекрасно себя чувствую, не работала бы никогда, но нужны деньги. Ищу 3 месяца, ничего нормального найти не могу.
Нет не чувствую себя ущербной. Искренне удивляюсь тем людям которые вроде как работают, и чувствуют себя счастливыми при этом! Мне вот интересно, чувствуют ли себя ущебными наше правит-во и депутаты ( вновь самоизбранные)? в стране - полная ж*опа и с работой и с экономикой, а они кресла в гос думе делят, да законы де*бильные принимают, на вроде закона о тунеядстве.Вот и интересно им как там хорошо сидится? и кто же их на места то эти посадил? и не хотят ли они с мест этих все-таки слезть. Посидел? - Дай другому посидеть! Раз в стране так хорошо и замечательно, может стоит вылезти из удобного кресла в Думе, да пойти в нормальные такие оченьвостребованные пролетарии? А чего ? А мы за них закон тогда примем о тунеядстве .. и искренне удивимся, почему это они не хотят работать за минималку? А чего.? работа-то есть! Вот пусть идут и работают за 7,5 тыр. А я в кресле посижу вместо Матвиенко. Тоже есть что предложить думе. Не одна она такая идейная.
Сообщение было удалено
Вы случайно не земной знак зодиака? У меня так же все
Знакомая ситуация, правда была очень давно. Институт закончила в 2010, год почти сидела без работы.Потом сменила не очень приятную контору на хорошую фирму,потом декрет, в итоге свой бизнес открыла.
Почитала комментарии . Хорошо рассуждать тем, кого муж содержит, но лично мне было бы не по себе.Я уж не говорю про то, чтобы сидеть у родителей на шее. Но после института к сожалению в нашей стране это стандартная ситуация,что работу студенты не могут найти сразу. Поэтому держитесь, обязательно что-то подвернется,вопрос времени. Сейчас много хороших предложений для тех,кто ищет возможности не только по специальности
Около 4м в поисках. То без причины -до свидания-, то -с опытом нам нужны-.
Без денег нет у меня будущего... Надежда что-то изменить начинает гаснуть.
Сообщение было удалено
Сейчас много хороших предложений для тех,кто ищет возможности не только по специальности
На какие шиши открыли бизнес? и где это.. тоже очень интересно?
Сообщение было удалено
Не только у вас, к сожалению. Без денег, связей, возможностей, никому ты, к сожалению, не нужен, будь ты хоть семи пядей во лбу.
Автор, вы вообще не парьтесь по этому поводу.
Я закончила институт 6 лет назад.
Серьёзно говорю, работу самой( не по связям) найти очень тяжело.
Мой вам совет-ищите не менеджеровские позиции, а ассистентов
Сообщение было удалено
Плохо на душе, потому что ты решила, что в этой жизни у тебя должен быть другой сценарий. Ты нарисовала себе совсем другую картинку. Но жизнь происходит как ей угодно, а не тебе. Когда примешь себя такой какая ты есть, страдания закончатся моментально. Тогда ты начинаешь чувствовать, понимать себя, что именно тебе нравится ,что именно тебе хочется в этой жизни, а не как тебе сказали другие, и никак они от тебя ждут. Это твоя жизнь, не проживай чужие сценарии, прислушайся к своему сердцу, а не к разуму, который безостановочно осуждает и критикует.
Сообщение было удалено
Чтож... Вы верно подметили. Я всю жизнь жила по наставлению родителей и шла туда, где стану, так сказать, человеком - инженером, а не каким то парикмахером, как сама когда то хотела. Это привело к тому, что у меня теперь нет собственных желаний, всю свою творческую деятельность считаю бессмысленной, все равно никто не оценит.
Осталось только дожить эту жизнь поскорее
Пусть себя учщербно чувствует государство !, не способное дать соц. пособие заботиться о всех, а не только о талантх
После института сразу нашла практически. Когда доучивалась работала секретарем. Уволилась и отдыхала два месяца, а в октябре уже работала. Месяц ушел на поиски, а сейчас уже 4 месяца не найду работу. Хотя еще полгода раза у меня постоянно и работа и подработки были и халтура часто подворачивалась. А сейчас вообще ни че го(( и да, чувствую себя неважно.
А че уволилимь?
Я только через 2 года нашла ))) но я не искала прям так активно , просто периодически смотреоа вакансии , иногда ездила на собеседования. А так занималась на дому с учениками , доход нормальный был.вот только в этом сентября нашла что искала) ибо в школу я не хочу , с дошкольниками работать тоже - не моё.на курсах либо низкая зп, либо белая минималка.переводчики - муторно и без опыта берут на 25-30 тыс.помощником руководителя не рассматривала , тк замужем.
***.. Как все лехко просто)
Как я вас понимаю, автор...закончила универ в этом году. В августе получила диплом. В сентябре начала искать работу. До сих пор не устроилась. Все те же симптомы: апатия ко всему, истерики, чувствую себя ничтожной и ненужной. Могу проваляться целый день в кровати. Уже устала..
Месяц ищет. Годами не могут устроиться на работу! Что поделать тут
Чтож... Вы верно подметили. Я всю жизнь жила по наставлению родителей и шла туда, где стану, так сказать, человеком - инженером, а не каким то парикмахером, как сама когда то хотела. Это привело к тому, что у меня теперь нет собственных желаний, всю свою творческую деятельность считаю бессмысленной, все равно никто не оценит.
Осталось только дожить эту жизнь поскорее
Я вас так понимаю. У меня похожая ситуация. И я не знаю что делать дальше. Я хочется реализоваться в жизни.