Гость
Статьи
Обеды в офис

Обеды в офис

Девочки, расскажите, как вы питаетесь, если работаете в офисе? можно ли организовать доставку питания для всего офиса?

Ася
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Можно естественно Особенно в крупных городах.
У нас лично не доставка а кафе.
У подруги- доставка, из ресторана бизнес ланчи под заказ.

можно организовать, если по безналу кафе или ресторанчик работает и вы готовы, чтобы с вашей зп вычитали стоимость обеда, а так с собой беру в комнату отдыха иду, кушаю, подогреваю все

Гость

А что берете с собой? Я вот не люблю холодную еду. А разогреть негде (((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут только дошик брать.Я 8 месяцев в таком же положении работала.Хорошо организм молодой.

Гость

3, если разогреть негде конечно не удобно, все эти холодные салаты и творожки быстро надоедят, у нас микроволновка в офисе, поэтому беру все что обычно дома готовлю - суп, салат, кусок мяса/рыбы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы удивитесь, но человечество давно придумало термосы, в которых разогретая дома утром еда прекрасно сохраняет температуру до обеда.

lightofstar@yandex.ru
Гость

Сообщение было удалено

Берите в термосе. У меня отец берет супы с собой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы удивитесь, но человечество давно придумало термосы, в которых разогретая дома утром еда прекрасно сохраняет температуру до обеда.
Не все любят хрючево, которое томится по 5-6 часов в герметичном тепле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда придется полюбить xpючево в виде роллтона и готовых салатов. Зато свежеприготовленное. Хотя, насчет салатов сиииильно сомневаюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз в кафе и есть хрючево. Куда вы ходите) А я дома вкусно и чисто готовлю, счастье на работе супчик разогреть, котлетки с пюре. Счастье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно! В кафе пороть объедки - себя не уважать! К тому же, готовят грязные кыргизки, иль узбеки, на худой конец.

Гость

У меня небольшой термос, обычно в нём мясо или котлеты, пара ложек гарнира из круп, гречка, перловка, ну и беру помидор, огурец. Всё.

Гость

Я салат беру из дома: помидор, огурец, перцы, листья салата, ананас, яйцо или рыба. Покупаю суши. Делаю фруктовый салат: банан, дыня, ананас, виноград. Добавляю к этому хлебцы с сыром. Йогурты покупаю. Иногда хожу горячее есть. Какой-нибудь рис с курицей карри. Люблю поесть некалорийно.

А мы питаемся у Деревеньки. 20 человек у нас кормят. Доставка бесплатная. Прямо к обеду. Все в восторге!

Гость

Мы иногда себе устраиваем праздник живота - делаем большой заказ в империи пиццы: и роллы, и лапшу, и супы берем. Привозят быстро, да и недорого выходит

Татьяна

Мне готовить самой некогда, сами знаете какой темп в Москве. Работу заканчиваю в 19:00, потом фитнес или встречаюсь с друзьями, коллегами, дома оказываюсь только в 23:00-01:00. И чтобы оставаться в хорошей форме и правильно питаться, заказываю готовое сбалансированное питание в General-food.ru. Очень вкусно готовят, беру сразу на неск дней

Анна

Важно не просто спортивное питание, а само питание в целом, что ты ешь каждый день, сколько потребляешь калорий и какого качества еда. Я на себе не экономлю, стараюсь питаться только правильной едой. Я не готовлю, заказываю его в General food, у них доставка по Москве, идеально для меня.

Мария

Можно сказать, работаю на воде. Люблю во время работы пить чай или кофе. Горячий! Но стоит только сделать себе чайку или кофе налить в чашку, появляется куча поводов не выпить его сразу. Приходится пить остывший. А это плохо для желудка! И тут кто-то мне предложил купить себе термокружку. Я нашла сайт, где их много. По-моему, tasty-shop, как-то так он называется. Мне там понравились кружки-термосы со сменным вкладышем. Представляете, можно быстро картинку обновить, показать окружающим в каком ты настроении или что думаешь по тому или иному поводу. Такая вот практичная и стильная термокружка. https://tasty-shop.ru/ Теперь она всегда со мной на работе.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: