Гость
Статьи
Расскажите, …

Расскажите, пожалуйста, кто сколько работает?

Девушки расскажите пожалуйста кто сколько работает ? И сколько получаете
Мне для личной мотивации

Гость
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Пятидневка 10-18:00, 32000, Ростов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сутенёр, водитель-охранник, реклама. На фига мне эта "индивидуальность"??
К тому же, года два назад, у нас до фига индивидуалок налысо обрили. Не хочу в парике рассекать.

Чё несёшь???? Совсем *****?

Гость

А вы не устаете? Я у индивидуалок спрашиваю. Чтобы заработать 200 тыс в мес в обычном городе, нужно пахать. Я про эскорт сферу.

Гость

Ну и если честно, 1200 в час - маловато будет. Так реально можно упахаться за полгода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что не так?!! Иди воруй, растопырка!!!

Гость

Ну что вам это даст? Все зависит от образования, области, востребованности профессии и вашего местонахождения. Я работаю 37,5 часов в неделю ( с 9:00-17:30) зарабатываю 3074 евро чистыми ( 4350 до налогов), руковожу отделом, живу/работаю в Европейской столице, считаю что платят меньше чем я заслуживаю, надеюсь добить в конце года до 3650евоо чистыми ( готовлю серьёзный разговор с начальством и знаю, что если поищу могу пути за такие деньги)

lovalova

5/2 13тыс... ((( пфр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всегда было интересно, а в чем смысл работать за такую ЗП? Это же, можно считать, работать за бесплатно, ведь 7т. это на проезд + еда на работе.

Христофора Колумбовна

Работаю на себя (фриланс). Занята работой примерно с 12 до 17. Могу и вечером и ночью поработать, если возникает желание.
Денег 50 - 100 тыр в месяц, как повезёт.
Я долго шла к такому графику. А когда то работала по 9 часов, как все, а бывало и по 12 за копейки. Слава Богу всё это в прошлом.

Ната

девочки , ну кто фрилансер - что вы делаете?

Христофора Колумбовна
Гость

Сообщение было удалено

Негде больше. Или график не подходит, или не подхожу...Или ро знакомству только берут. А у меня нет таких знакомых, кто мог бы за меня словечко замолвить. А работать надо( стаж нужен, а время идёт. Есть высшее образование, а кому оно надо? Вроде не *****, но уже ощущение, что *****, раз на такой работе( Ощущение, что только этой работы и достойна( Стыдно, но работаю. Дома реву.

Вы в курсе, что сейчас ваш стаж никому не нужен! Пенсия выплачивается из расчёта пенсионных накоплений, а не из расчёта стажа.
Бедность - это болезнь. Задумайтесь.

Христофора Колумбовна
Ната

Сообщение было удалено

Проектная документация. Получение разрешений в комитете по архитектуре города.

Гость

Работаю 6 дней в неделю, но по несколько часов , в субботу 1 час работаю , в четверг 2,5 к примеру.я преподаватель и репетитор.получаю в районе 50.

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Я репетитор иностранных языков

Юлия

работала менеджером по SMM. час-два в день. но приходилось каждый день ездить на работу и отсиживать минимум 6 часов. 65 тыс. на руки. но на той неделе с работодателем пришлось расстаться, хехе ))

Гость

Работаю 0ч/нед, получаю по-разному😁

Гость

Работаю 2/2 по 12 часов. Получаю 12000. Грустно от такой зарплаты, но у нас тяжело с работой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я ))

Гость

Я 7.5 часов работаю и ещё минут 10-15 краду у работодателя. Получаю много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Это только со стороны кажется романтичным. На деле адская работа, где вы оставите все свое здоровье.

Гость

В среднем график 10-20 и 6 дней в неделю. Бухгалтер. Провинция. З/п 60 т.р. Честно, зае**лась.

Гость

Минимум 10 часов в день пашу, 5 дней. зп 340, СПб. Тоже конкретно заeбaлacь. Но деньги довольно хорошие

Гость

Я сижу дома, но выполняю всю работу по экологии предприятия, с проектами, с согласованиями, с отчетами. Полноценное предприятие, немаленькое. Зарплата на руки 13 тыс. Собираюсь увольняться.

cosm

10-19, 45000. Много подрабатываю, сумма подработок больше, чем зп. Устала. Думаю, что делать.

Гость

Сообщение было удалено

я работаю уже почти 2 года, работа нравиться, но очень устала((( психологи говорят, что больше 5 лет нельзя работать на одной работать)

Алла

Даааа, нам в Приморье такие з/пл только снятся... Медсестра, выслуга 30 лет, особо опасные условия труда. 25000.

Гость

График ненормированный, с 8.00 до 17.00 5/2 официально, по факту работаю по 50-60 часов в неделю, в выходные тоже
За 75 тыс
Город 300 тыс населения

Гость

те, кто подрабатывают, вы где и кем подрабатываете??

Гость

Работаю сутки через трое. Зп 20тыс

Ирина

16000 в мес, бывают кварталки, тогда 20000. Работаю в ПФР , регион.

Наташа

15-17 т,медсестра,Крым. график 5\2 с 9 до 5 , избила бы себя в 17 лет когда несла документы в мед.колледж

Гость

полфорума эксотрницы точно ))))

Гость

5/2 с 09.00 до 18.00 за 212 тыс. gross

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почти 1300 Евро налогов?! Грабеж. Пенсия потом будет 600 Евро?

Гость

[quote="Гость" ]те, кто подрабатывают, вы где и кем подрабатываете??[/quote]
В мелкости скупала дежурства у хальявщиц и бухарей, потом рутинные фрагменты работ в многоцентровых исследованиях по номиналу 10-20 евро "визит" пациента (оформление CRF, уболтать-ублажить; отзвониться, передать-забрать препарат и т.п.), потом у кафедральных же хальявщиков учебные часы - летняя практика, отработчики включая приём зачётов, проверка курсовых, семинары, практические; не беспредельничаю - лекций на 380 посадочных мест не читаю; изредка оформляется официально как совмещение профессий, производственная необходимость.

на прошлой работе отработала 1,5 года инженером строителем получала 25. сейчас больше двух лет ИП доход порядка 70. не Москва

Катья
Алла

Сообщение было удалено

Да, точно Вы подметили). Я из Приморья. Работаю секретарем, з/п чистая на руки 10.000 рублей. Устала, но нет возможности даже найти подработку. В крупных городах они, наверное, считают, что мы шутим, и такого не бывает.)))

Гость

7 тысяч руб. Работаю дома на компьютере. На работу уходит, в среднем, 12 часов в неделю. Можно было бы зарабатывать больше, но тогда пришлось бы и больше работать. Свободное время -- важнее. На всё нужное хватает. Раз в 5 лет езжу отдыхать к Чёрному морю. На поезде. А для местных поездок -- велосипед (3000 руб.), куплен слегка подержанным; в тёплое время года позволяет экономить на общественном транспорте. Да, в общем-то, и ездить редко когда нужно, так как зарплата перечисляется на карточку, а магазины и мини-рынки в 2-x минутах от дома. Ну, а чё... многие знакомые на других работах получают 8-12 тысяч, работая с утра до вечера, по 5 дней в неделю. Подруга зарабатывала 40 тысяч...Ага..А потом начальство установило план и повысило штрафы за всякие просрочки времени, буквально в секундах..ну и -- стала получать 5 тысяч в месяц. На рынке продавщица рассказывала о своей зарплате, -- по 500 рублей в день.
Мужики тоже немного зарабатывают. У двоюродной сестры мужик получал 22 тыс в месяц, и то -- по-блату, по-знакомству устроился личным водителем на легковушку. А когда фирма закрылась, устроился работать на городском автобусе, где за месяц получил 8000. Уволился...Куда-то устроился тоже водителем, там платят 15-20 тысяч... У другой подруги мужик работает на заводе крановщиком -- получает сколько-то меньше 20-и тысяч... Да вряд ли много тех, кто зарабатывает много. Например, понадобилось воспользоваться услугами такси для поездки на расстояние около 10 километров, да ещё и по пробкам -- всё это за 180 руб., а какова же тогда зарплата таксиста, если деньги уходят на диспетчера, на бензин, запчасти, налоги, штрафы и т.д? Такое впечатление, что он не только не заработает, а ещё и окажется должен...

Катья

7 тысяч руб. Работаю дома на компьютере. [/quote]
А чем Вы занимаетесь на дому,если не секрет?

Гость

Мне 24. Работаю 2 года. Зарплата 100т в месяц. График 6 дней в неделю с 08 до 23. Отпускные+льготы+пенсии... все есть. Нервов только нет😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

C 8 до 23???? 6 дней в неделю? кем?

lena.svetlaya.88@bk.ru

5 дней из 7, с 9 до 20. Два часа обеда. Ученик Администратора в фирме. 80.000. Вешалка полная!

РомашкаСПб
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому-то я никогда не понимала этих постоянных лозунгов "Нужно увеличить зарплаты врачам и учителям!". Как сыры в масле. Что те, что другие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бандюков никаких нет. Я в детской поликлинике работаю, возле дома. Вирусы есть, но к ним вырабатывается иммунитет. Работу свою люблю. Дома сидеть не хочу. Через пару лет пойдут доплаты за стаж и квалификацию - совсем хорошо будет. Муж получает 80, программист. Отдыхаем только за границей. Долгов и кредитов нет. Купили вторую квартиру в строящемся доме, через пару лет можно будет сдавать. Я всем довольна.

Гость
РомашкаСПб

Сообщение было удалено

Я на севере живу. Получаю 50% северных доплат и 70% - районных. Гденть в средней полосе России тот же спец на 15-20 тыр. в мес. живет. Так что не все как сыры в масле.

Элинка

Я в прибалтике, зп 700 евро в мес, учитель в учебн.центре, еще подработка (частные уроки ин яз, два языка) 200 евро в мес, муж работает моряком мес дома/мес в море - 2400 в мес получается, иногда меньше, иногда больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже дома реву, начальница Самодурка! Мне тоже деваться некуда, так что держитесь! Таких ревущих дома очень много, поверьте)

кошька-мана

Европа (Люксембург и частично Англия). Зарплата в пересчете на рубли плюс-минус 450К. Плюс машина (БМВ), топливо без ограничения и ресторанные чеки. Работаю пять дней в неделю. Подготавливаю почву для ухода в свой бизнес, но понимаю, что пока не хочу уходить.

никГость

11 лет, зп 40 в этом месяце, т.к. планы не слелали. Максимум 72 тыс. Но кризис все испортил, средняя зп 50

никГость
Гость

Сообщение было удалено

тебе никто не предложит, теоретик