У меня неприятная ситуация на работе, одна девушка меня невзлюбила. Сначала, когда она только пришла в компанию, она пыталась завести со всеми дружбу и в том числе со мной, была очень …
у меня тоже была такая история, самое ужасное - весь понос который там творился начинался с шефа. Ну не смог он простить мне отказ, к каждой юбке лез. А те кто отказывал, с его подачи гнобились и увольнялись. Я в том числе.
Почитайте молитву "Задержание", если вы верующий человек. Каждое утро читайте, перед работой и на выходных тоже. Приятно удивитесь, какие метаморфозы произойдут с обидчицей. Знаю, что пишу.
Сообщение было удалено
Неужели начальству может нравиться орущее хамское бабьё ? Что - то вы фантазируете. От таких обычно шарахаются и на дух не переносят.
Тут уже писали про поиски другой работы, присоединяюсь к этим советам. По крайней мере, прозондируете рынок труда в своей отрасли и поймете, что вам выгоднее. Если вакансий нет или вас не будут звать на собеседования - значит, придется оставаться на прежней работе и искать пути выхода из ситуации. Если же будут предложения, значит, мироздание решило, что вам пора менять место работы :). Удачи.
Молитва задержание всегда Вам в помощь.
Я сама сделала себя и попадают в один "грязный"коллектив,два табора..не подруга я ни тем ни другим.держала нейтралитет и видела как ежедневно меня подставляют.
Имея хорошее образование и опыт работы с людьми выкручивалась всегда+знание психологии.
На сегодня :все кто рыли мне могилу попали сами в яму.
Совет:ставьте свечи в церкви за каждого из тех.
,кто вам что-то плохое сотворяет и идите вперёд.
Прощайте за каждую глупость людей и будьте выше.обидчикам помогайте,аыписывайте премии если стали начальником и мат.помощь на детей.
Результат всегда превосходит ожидания.
Помните:вы там,где нужны и необходимы;сделайте мир добрее!
:)
Автор, действительно, Вы бы поточнее описали ситуации, народ, а что делать, если а) боишься, что ответишь и на тебя набросятся б) не получается игнорировать, ибо мешает рабочему процессу гадкими комментариями, позорит перед клиентами?? с) начальство проигнорировало в случае жалобы ?
и d) пыталась игнорировать , но 1 раз проигнорировала и человек продолжает орать и подключаются другие к этому
Сообщение было удалено
Вы бокопорите видать))
Все орут?
Может хоровое пение в коллективе введите.васело и немного отвлечетесь от будней.
Нужно оригинальное что-то вытворять.
Прийдите на собрание в шлеме мотоциклетной и предупредительный,что волнуетесь в случае драки за свои мозги)
Сообщение было удалено
А за такое не уволили бы меня? Я б и покруче учудила, да побоялась, что мало ли скажут что я инфантильная а они такие праведники все
Автор, я как человек подчиняющийся только разуму, посоветовала бы подумать для себя над следующим. Что вас держит на работе? Зарплата, сложившийся уклад, еще что-то?
Я была в ситуациях разных, за 10 лет работы. Меня держала зарплата, когда становилось особенно фигово, шла на собеседования.
Если честно, если вас особо-так ничего не держит (типо семерых по лавкам), то плюньте и уходите. Не трепите нервы, никому ничего не доказывайте. Бумажки подписала и пошла дальше жить своей жизнью, они пусть сами раз-ебы-ваются.
Я в очень похожей ситуации, когда поняла, что руководство встает не на мою сторону, а ситуация уже выходит за всякие рамки, сдала все дела, развернулась на 180 и ушла, правда в декрет:))))
Не ругалась, миленько поулыбалась, и досвиданья. Хотя хотелось, напоследок, чего отчебучить)))
А вообще, на уровень руководства выносить не нужно. Во всяком случае, пусть этим занимается ваша визави) Не верю, что весь коллектив за нее, ищите тех кто нейтрален, или ждите, пока придут новенькие, кого она вздумает продавить, объединяйтесь с теми, кого она обидит. Понадобится время, но такие дела сразу не делаются. Можно перегнуть ситуацию в свою сторону. Но нужна выдержка. Ведите себя, как ни в чем не бывало. В коллективе сплетни не распространяйте, но в частной беседе потихоньку давайте понять, что вам она тоже не нравится. Не все ей быть на высоте, придет время спада.
Сообщение было удалено
о да. понимаю прекрасно. Только не называйте сложным коллективом обычное змеиное гнездо,где пара-тройка гадюк дружат против одной,которая реально составляет конкуренцию этим овцам.Это милочка,не что иное,как .... зависть. Только немного в другом--рабочем аспекте. Но по любому зависть всегда проявляется именно так-одна тBapина начинает активно лизать оппу тем,кого она избрала своими покровителями(или кто тоже побаивается конкуренции).Соорудив свою компанию,они начнут искать ваши слабые места.Не вздумайте проглатывать.Советую на полном серьезе слать громко и чётко на Й.Если вопросы начнут задавать,не по работе,а личные-вообще сделайте вид что не соышите. Не отвечайте ни на один вопрос. Тролли в рабочем коллективе всегда были и будут.Надевайте наушники и слушайте музыку,если есть возможность.
Ничего не бывает просто так. Возможно вы случайно небрежно отозвались о новенькой своей коллеге, которая вас сдала и ещё от себя добавила. В самом начале,почуяв неладное нужно было выяснить причину,спросив. Сейчас уже время упущено.
А я всегда была наглой: и с коллегами и с начальством. И меня всегда уважали и старались подружиться, но мой принцип такой : не трахайся где работаешь и не работай там, где трахаешься. Тоже касается и дружеских отношений, на работе я ровно дышу и занимаюсь работой, а не строю отношения.
Но однажды на новом месте у меня случился конфликт с новым начальником, а он ссука, наказал всю нашу смену: ну, чтоб меня коллеги возненавидели и выжили из коллектива.
Продолжение : прихожу я утром на работу, со мной никто не разговорите, вроде как байкот... Ну, я спросила раз, спросила два, все молчат, никто не отвечает, а я возьми и ляпни: никого нет что ли? Ну тогда пойду поссать схожу !
Пауза... и все заржали, атмосфера разрядилась. В общем, ничего у этого козла со мной не вышло, юмор это страшная сила.
Колдовские защиты ОТ ЗАВИСТНИКОВ и ЛЮБОГО ВРЕДА - личные и на пару (чтоб мужа / жену не увели, чтоб козни не строили и т.д.). И те, и другие защиты - с "сюрпризом" врагу. ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.