На работе сложная ситуация. Усталость и выгорание. Хотя знаю и даже можно сказать люблю свое дело. Но нервирует то что из за кризиса ужесточили правила. Стали много штрафовать и вычитать. Но это полбеды. Есть коллега бездельник. Его это не коснулось потому что он типа замдиректора. А по факту пустое место. И это бесит очень сильно. Ору на него все его косяки обсуждаю. Успокоится не могу.
Вам бы русский язык поучить. В каждом предложении ошибки. К примеру, *успокоитЬся* надо писать. Не обижайтесь, но читать неприятно.
Сообщение было удалено
Ой да ладно. нервы на пределе. По существу есть что сказать?
Сообщение было удалено
Лишь бы ляпнуть чего нибудь? Где это в каждом то? Грамотная какая.
Автор тут только одна офффца заглянула чтобы замечание сделать. Есть такая проблема у многих. Жополизов полно. Ничего не поделаешь. Не самой же джоппу начинать лизать.
Такая же проблема и у нас на работе. Устроилась временно, пока нормальную не найду. Так и застряла тут, уже 5 лет((. Появляются варианты, но они ни чем не лучше. Не слежу как другие работают, и не даю другим лезть в мои дела. Главное делаю свою работу. Нервные клетки не востанавливаются))
Сообщение было удалено
С когда ты делаешь а кто то создает видимость. И отдел работает дает результат?
Дело в том что когда все было хорошо в плане денег, то никто и не следил. А сейчас вычитают за все. Руководство право. Оно долго смотрела на бардак. Но вот все штрафы не коснулись его. Потлму что штрафовать не за что. Стучать не хочется. У него дети. На другую работу его просто не возьмут. Я серьезно. Настолько унылое и бестолковое гаано. Чего то суетится. Я то этому цену знаю. Видимость. Вот и остается раздражение свое на него выливать. Это не работа конечно. Детский сад . А что делать? Иначе обида на несправедлтвость изнутри разорвет.
Сообщение было удалено
Попейте успокоительное что-нибудь, настойку пиона, например. Этот коллега- часть беды, везде сейчас под предлогом кризиса сокращают,ужесточают,штрафуют. Люди в хроническом стрессе. Раньше Вы бы наверно не так остро реагировали на бездельника, а сейчас нервы сдают. Вы уволить его можете? Нет? Тогда попробуйте настроить себя "философски"- я хожу на работу зарабатывать деньги, выполняю обязанности полностью, остальное не важно. Раздражает он вас, подышите глубоко, посчитайте про себя, переключите внимание на что-то. И не жалейте, раз дети у него, это его проблема, выгонят, поищет работу,поумнеет. Вы о себе думайте, разовьется неврастения, на фиг надо.
следите за собой ,а не за другими.делай работу молча и всё
Сообщение было удалено
Умная какая. Но как быть с тем что начальство думает что бездельник этот делает часть того что фактически делаю я. Ты что ли тз таких? Советуешь своим коллегам молча пахать. А сама паразитируешь на их работе. Удобно.
Сообщение было удалено
Спасибо. Дело в том что пока я его прикрываю не выгонят. И сейчас мой руководитель уедет на две недели. Этот бездельник вообще на работе через раз будет появлятся. А у нас высокий сезон. Буду зашиваться. А это недоразумение отдыхать.
Автор,зачем вы его прикрываете и сами нервничаете? Не прикрывайте, пусть сам свои косяки разгребет!
Сообщение было удалено
Ну и не прикрывайте. Вы одна с ним работает? Другие видят его косяки? Скажите ему прямо - либо работаешь честно, либо начальство будет поставлено в известность о бездельничестве. Не церемоньтесь с ним!
автор, наверное, тайно влюблена в этого коллегу, поэтому и страдает, что он так редко появляется на работе
У автора просто недоиппит на лицо. И про ошибки ей всё верно сказали. А коллега - молодец!
Сообщение было удалено
Ты ли чо ли? Ну получишь завтра.
Сообщение было удалено
Лысый мужик 45лет это конечно мечта
Сообщение было удалено
на перерыве слушайте музыку и сходите в парк)))
Сообщение было удалено
Из-за - через дефис.
Успокоиться - мягкий знак забыли
Типа - слово-паразит.
Лучше, писать сложносочиненные предложения.
Сообщение было удалено
Иди в джоппу...