Уволилась в августе 13-го года из банка, с тех пор хронически не везет с работой. Во-первых, я 2,5 года никуда не могла устроиться. Там, куда звали, предлагали гроши. Или конторы были "серые". В итоге стала соглашаться на любые варианты, и тут какой-то треш начался. Этой весной взяли в платежную систему. Отработала 3 дня. Турнули с формулировкой "Не прошла службу безопасности". В мае взяли в микрофинансовую организацию. Перед самыми праздниками. Просидела в офисе 4 часа. Ознакомительный день. Потом уехала на праздники, звоню после, а руководство уже передумало со мной работать. И вот апогей. В июле устроилась в стартап. Отработала 3 месяца. И вот приходит новая начальница, которая заявляет, что не будет со мной работать. Без объяснения причин. Никто не вступился. Генеральный отмазался. Нареканий к работе не было. У меня опыт 15 лет, всюду отрабатывала по 3 года. А сейчас просто злой рок какой-то, у меня опускаются руки. После этой истории пропала мотивация, интерес к работе. Я попросту уже боюсь, что это снова произзойдет...
наверно.уже ткнулась везде куда можно.а соседний город рассматривала.И на худой конец устраивайся не по своей обычной профессии.
а из-за чего уволилась то?
Сообщение было удалено
уволилась потому, что не нравилось. это совпало с началом кризиса, так что моих коллег все равно потом вскоре сократили. соседний город... а какой? я в Москве...
Как можно в Москве не найти работу 2,5 года?? вы нам недоговариваете, еще и СБ не прошла...
Сообщение было удалено
обслуживающий персонал легко найти, а вот нормальную работу нет!
У меня такая непруха уже лет 10. Бьюсь как рыба об лёд. А знакомые с образованием 11 классов и по знакомству отлично устраиваются. Я не говорю что с вышкой обязаны всех брать,но чтобы даже не рассматривать на самые обычные позиции с которых можно начать?? Короче болото здесь в эрефии. Потому так и живём,что во всех важных сферах сидят иди...ты,которые ничего не делая деньги гребут лопатой,а нам заливают в уши про учебу и нехватку спецов. Каких спецов,если даже забесплатно не дают возможности развиваться?
Тогда сидите дальше без работы и дальше
Может с Сб проблемы? Вот и всплывает.
Сообщение было удалено
обслуживающий персонал легко найти, а вот нормальную работу нет!
Ну конечно) 2,5 года!!
Колись автор чего в банке накосячила, что ушла в никуда и попала в черные списки.
Ищите нормальную работу, а не банки для птушников.
бывает такое. у меня был период, я думала, как кто то проклял. очень долго не могла найти работу, а как только находила, всегда какие то препятствия, как будто по сценарию сериала..но в итоге нашла более менее нормальную. ищите дальше, что уж тут сказать. раз так долго уже не можете ничего толкового, попробуйте найти уж хоть какую то- почему бы не посидеть на рецепшине в клинике, например? или в интернет магазине по телефону заявки принимать? а то вы вообще от рабочего режима отвыкните и вас будут вытуривать на испытательном сроке.
Сообщение было удалено
У меня то же самое было, пришла на одну работу и просто не прижилась там, коллектив встретил тоже не очень, на другой работе - уволили через два месяца, на третьей - компания обанкротилась.
Я думаю, что большой плюс Вашей ситуации - это наличие опыта работы, причем довольно большого, не год-два. Может имеет смысл немного отдохнуть, если есть возможность? И потом с новыми силами идти искать работу?
Сообщение было удалено
нормальную работу вот так и не найти. СБ не прошла, потому что не всегда с официальным оформлением работала, и на одном из мест работы заявили, что меня не знают. надеюсь, теперь вам стало понятнее.
Сообщение было удалено
я не косячила и не работала с деньгами :) я работала редактором. по специальности журналист. про СБ ответила выше. хотя в банке могли в ЧС воткнуть, у них, насколько я знаю, так принято.
Сообщение было удалено
спасибо за ответ! так вот после банка я так и сделала, а потом и выбирать стало не из чего :)) так что отдых если и будет, то, скорее, вынужденный. мне дали отступные в размере 1 оклада на последней работе, но это копейки, откровенно говоря.
Сообщение было удалено
спасибо, боюсь, вряд ли кто меня с моим опытом на ресепшен возьмет. им сразу станет понятно, что я пришла просто перекантоваться, а нафига им?
Сообщение было удалено
с каких это пор банки для птушников? люди, которых вы видите на входе и в кабинках в общем зале, которые обслуживают видимо таких как вы это НЕ ВЕСЬ персонал банка. я например, работаю в сегменте крупного бизнеса, аналитиком. работаю с юридическими лицами, анализирую группы компаний (иногда их число доходит до 80), и уж поверьте, ни один птушник с этим не справится, а вам представить что это за работа - выходит за рамки вашего мозга
Сейчас очень трудно устроиться на работу. Я 2 года ищу. Муж кормит. И высшее образование, и опыт, и свободный англ.яз. И нет работы.
Ну здраствуйте, "коллега " по несчастью! ))) Вы случайно не 13-го октября рассчитались? Такая же фигня, и тоже почти 2-а года. Меня правда, не просили, я сама уходила всегда. Тоже с работой не везет. Только устроишься, крылышки расправишь.. и тут на тебе, вместо обещанных плюшек и стабильности, постоянное " а денег нет!" Прям, беда какая-то. Куда не придешь, у всех дела не очень. Или может специально так говорят?( чтоб сэкономить). Короче, мне деньги нужны здесь и сейчас! а не завтра потом.. И плевать мне, на чужие трудности, у меня своих хватает! Автор, а Вы, по ходу попали в черный список. Похоже, эти идио*ты в СБ когда прозванивали прежние места работы, нарвались на новую кадровику либо начальника отдела.А те,не особо заморачиваясь, брякнули в трубку, что такой не знают, и были таковы.Представьте доказ-ва хоть какие-нибудь, что Вы там работали.. или рекомендателей. А то,может думают, что врушка? Видимо, по себе о людях судят. А вообще, Автор, что мешает спросить, что не так? Я бы обязательно спросила! Т.*****. 3 месяца Вы их устраивали, а тут вдруг сразу -нет! Единственное что ещё м.б. на последнем месте, это начальница могла почувствовать в Вас конкурентку. Сами подумайте, на фига Вы ей под боком, со своим 15-летним стажем и безупречной репутацией? Вдруг, ещё диру понравитесь, подсидите. Вот и убрала конкурентку от греха по дальше, во избежании неприятностей в будущем.А вобще , Автор, не заморачивайтесь, счас действительно очень много шараж-монтажек, а соискателей ,хоть отстреливай! Понимаете, Ваш 15-летний стаж и возраст - совсем не есть хорошо. Вами, поди, помыкать ужЕ не получится? да и цену Вы себе знаете, за копейки не хотите горбатиться, так чего же удивляетесь? на Вас же не получиться сэкономить! опыта Вам не надо. Вам надо же денег ?Ну правильно, а откуда у них они? Не расстраивайтесь, всё что ни делается, все делается к лучшему! Удачи Вам! И не сдавайте своих позиций!Всё у Вас получиться, найдете то, что нужно.
[quote="гость" message_id="57951079"]Ну здраствуйте, "коллега " по несчастью! ))) Вы случайно не 13-го октября рассчитались? Такая же фигня, и тоже почти 2-а года.
Спасибо!
Сообщение было удалено
Один в один (((((((((
Как я Вас понимаю ,автор! У меня ситуация следующая, мне не везло с работами никогда!!! Сама,как человек ответственная, исполнительная ,но есть один минус хамства терпеть не буду,будь то начальник или коллега! Последнее время творится,что -то невообразимое!🙈Странные стечения обстоятельств совсем ,как у Вас автор!Устроилась на работу в госучреждение вроде и зп для маленького города нормальная и работа с документами не пыльная ,но через два месяца происходит смена руководства и новый руководитель меняет практически весь штат,то попадаются директора откровенные мудаки ,один в открытой форме предлагал интим,когда я ему отказала обставил все так,чтобы я уволилась. Были ситуации с неофициальной работой даже ,так те работодатели вообще не хотели платить !Столько всяких ситуаций уже было, я уже и сама начала задаватся вопросом ,что это вообще может быть?!!!Подруги работают постоянно ,одна выгодно пристроилась к толерантному начальству ,которое не контролирует процесс работы ,зато и зп не обижает и премии регулярно выдаёт,праздники отмечают всем коллективом где нибудь в ресторанах ,другая работает под протеже . Вообщем и косячат тоже на работах сами об этом и рассказывают и
все равно работают никто их не увольняет и ничего не случается. Как Вы уже появился страх перед работами ,уже подсознательно ждёшь какого то подвоха.
Девушка!!! как мне жаль, это уже нормально для нашего мира.. никому мы кроме себя самих не нужны:(
Хочешь, я могу тебя на удаленку к себе взять, у нас зарплата хорошая, все ОФИЦИАЛЬНО, личностный рост, ты РАСЦВЕТЕШЬ,обещаю)