Уважаемые коллеги!Мини опрос.
1.Город проживания, должность
2.Зп в месяц
3.Сфера деятельности (услуги/производство/торговля и т.д.)
4.график работы
5.Отношения с руководством.
6.Образование
7.стаж по специальности
Вы нас всех на работу хотите пригласить?
вы это серьёзно?!
Учет учетчиков?
Не хватает только открыть коммерческие секреты 😂😂😂 а так уж начали бы с себя или просто профессию выбираете?
Ну если честно, то просто для себя, интересно. Для сравнения
Ой ну что тут коммерческого, на анонимном форуме. Тоже мне, великая тайна. Просто на авито посмотрела, вакансии бухгалтеров в Мск, и чуть не упала, действительно ли такие копейки платят? 50-60 тыс
Особенно 5 пункт порадовал. Вы не мой директор случайно?
Сообщение было удалено
Ну может не так правильно написала, я имела ввиду, нравится ли работа, коллектив, атмосфера?
1. Новосибирск, бухгалтер
2. 23'500, плюс квартальная премия 11'000
3. Работа с дебиторами
4. с 9 до 18, но могу уйти пораньше или прийти попозже, график не напряженный (могу в течение дня свободно в интернете сидеть или по телефону болтать)
5. норм, папа один из директоров
6. высшее
7. 3 года
А Вам нравится?))
Сообщение было удалено
Так вот и устраивайте опрос для мск и области, если я вам скажу что у нас у главбухов ЗП 30-35 тыс это вас успокоит?
Сообщение было удалено
Вот именно, что я живу в городе 50 тыс. населения, гл.бух. зп 50 т.р., поэтому удивлена
1.Тольятти, главбух
2.40000
3.услуги
4.9-18, по пятницам до 16-00
5.Прекрасные, работаю с ним более 10 лет.
6.высшее
7.24 года
Просматриваю периодически вакансии, ЗП в объявлениях у главбуха 25-35тр. Вот и думаю, это правда столько или только офиц.часть
Сообщение было удалено
Вот и я удивилась, наверно это только офиц.часть
Сообщение было удалено
Правда, правда, я тоже из Тольятти. Сами же знаете, какая тут у нас опа происходит, кто хорошо зарабатывает, сидит и не дергается. А кто уходит, ничего путного все равно найти не может.
Сообщение было удалено
Да реально 50-60 тысяч, сейчас цены упали. Я получаю 60, бухгалтер, Москва. График свободный, отношения с начальством прекрасные, мой друг) если бы не это, искала бы работу с большей зп, стаж работы 4 года. Так вы расскажете как у вас? Мне вот тоже интересно.
1 Респ. Мордовия.
2. 24.000
3. Торговля
4. с 9 до 17.
5. Родственные
6. высшее
7. 10лет
Автор! а о себе не желаешь написать:
1. Ф.И.О.
2. Город, адрес проживания
3. Возраст
4. Семейное положение
5. Количество половых партнеров с начала половой жизни.
6. Были (есть) венерические заболевания, перечислить какие.
7. перечислить не менее 3-***** "скелетов в шкафу"
Сообщение было удалено
Вот и я так сижу, думала что -то другое поискать. Но объемы предлагаемой работы не соизмеримы с уровнем зп. Держусь за хороший график работы (ранее описалась, работаю с 9-17-00), хорошие отношения на работе, офис в черте города.
Сообщение было удалено
Ну про меня: зп50 т.р. (если на ваши), маленький городок в казахстане , гл.бух., производство, стаж 5 лет, 25 лет мне, отношения с начальством вроде норм., без блата и родственников, рабочий день с 8 до 5. просто читаю на форуме, заоблачные доходы, просто была удивлена.
Вы форуму то особо не верьте, тут такие балаболки, хотят хотя бы здесь почувствовать себя крутыми 😂 вообще среднячок по Москве 40-60, а дальше уже извините как повезёт) и ни образование ни стаж работы не поможет!
Бывший главбух... Стаж более 15 лет. Сейчас фриланс, можно так сказать. Не более 30 к в месяц, не Москва. За бОльшие деньги работать не хочу, мне хватает.
1. Волгоград, бухгалтер
2. 18 тыс + квартальная премия 6 тыс
3. Торговля
4. 8:30 - 17:30
5. Прекрасное
6. Высшее
7. 3 года
3 месяца назад на целую тысячу повысили оклад.
Челябинск
30000
торговля
8-30 17-30, но обычно раньше уходим)
ровные, чисто рабочие
высшее "экономика и упр"
5лет
Бухи в Мск действительно мало получают. Их очень много, как и кадровиков. При чем обе категории самые уязвимые при сокращении штата.
1. Город-миллионник на юге
2. На основной работе 50 гросс, есть еще одна работа.
В итоге на руки в районе 60 т.р. получается.
3. Торговля.
4. График 10-19, в отчетный период до бесконечности + 1 рабочий выходной на второй работе.
5. Рабочие.
6. Высшее.
7. Гл. бухом 10 лет, итого в бухгалтерии около 20.
Девочки, которые получают по 30 т.р., уходят вовремя, ни к чему не стремятся, но плачутся, что им мало платят - я Вас ненавижу!
Сообщение было удалено
Налицо переработка. Кони дохнут от работы, сбавьте темп, что ли.
Белгород. я на фрилансе сейчас из-за детей. ну 50 тыс с трех фирм получаю. график свободный.стажа 20+ лет. Директора мудаки в основном, как и у всех. но я тоже не подарок. терпим друг друга.
Сообщение было удалено
Сбавлю, когда клад найду....... наверное..
Хочется кушать хорошо, хочется одеваться нормально, вещи в дом покупать, зубы красивые иметь, ребенка, одетого и развитого не хуже его сверстников и т.д... как-то так..
Сообщение было удалено
вы с 14 лет с ним работаете?
21. натка | 27.09.2016, 13:05:57 [627468154]
Вы форуму то особо не верьте, тут такие балаболки, хотят хотя бы здесь почувствовать себя крутыми 😂 вообще среднячок по Москве 40-60, а дальше уже извините как повезёт) и ни образование ни стаж работы не поможет!
Непроходимые врушки с конскими хотелками и понтами- форум, ёпрст! Тут на днях на какой-то ветке одна маруся сокрушалась, что ее мущщина зарабатывает 80-100 тыс., и для Москвы это слезы. Конешна, в ЦУМ и прочие лухари с такими капиталами и на порог не пустят, чоуштам))). Другая из глубин своего разума извлекла, что претендентов на свою неописуемую красоту с доходом ниже 300 тыс. даже не рассматривает. Между тем, имеется статистика по поводу размеров зп в Москве- 100 тыс. и больше получает не более 2% работающих по найму, и думаю, что это не слишком далеко от истины. Так что и правда, здешних мечтательниц и врушек всерьез принимать не стоит.
Гость 32. Мне пару лет назад предлагали работу в Москве за 100 т.р., но мне не было особого смысла ехать на эти деньги. Если что, работу предложили моей знакомой-москвичке, но ее не устроила з/п (мало) и она предложила мне.
НО! Куча людей все же едет в Москву. Вряд ли эти люди ехали на маленькие з/п. Либо эти люди вообще из мухосрани, где совсем все плохо. Либо все же за нормальными деньгами едут (от 100 т.р.), потому что 50 т.р. можно и в провинции при желании заработать. Ехать на 100 т.р., из снимать за 30 - 40 т.р. квартиру, и на выхлопе иметь +10 максимум +20 т.р., жертвуя при этом своей семьей... ну как бы совершенно нет никакого смыла. И вместе с тем наблюдается картина большого количества понаехавших.
Сообщение было удалено
ссылку на статистику в студию.
не верю.
в нашей компании огромное количество работников зарабатывает более 100 тыс. руб. ни может быть 2% от работающих.
34, посмотрите ну хотя бы сайт Мосгорстата,оперативную информацию или данные по уровню и условиям жизни населения г. Москвы в разделе официальной статистики. И хочу заметить, что при всей огромности зарабатывающих более 100 тыс. руб. в вашей компании рассматриваются доходы общего числа занятых в экономике города, а они ох какие разные у, например, кассиров в супермаркетах, нянечек в детских садах, сотрудников низовых звеньев всевозможных учреждений, а также руководителей самых разных уровней или депутатов. Как вы понимаете, на таком фоне хоть 2, хоть 102% работников вашей компании погоды, как не прискорбно, не делают.
Сообщение было удалено
Сбавлю, когда клад найду....... наверное..
Хочется кушать хорошо, хочется одеваться нормально, вещи в дом покупать, зубы красивые иметь, ребенка, одетого и развитого не хуже его сверстников и т.д... как-то так..
Вечная гонка за Золотым Тельцом. Только она действительно вечная, а вы - нет. Словите невроз в лучшем случае, но дело ваше, я сама трудоголик.
Сообщение было удалено
Сдохнешь ведь, бедолага...
Не совсем по теме, но.... Какие курсы нужно закончить чтобы пойти работать помощником бухгалтера? 1С или полностью изучение основ бухгалтерского учета? Образование у меня менеджер
Сообщение было удалено
Посмотрите объявления. Я так нашла работу помощником бухгалтер сразу после универа. Знала все только в теории, но меня научили в этой организации всему. А вообще, зачем оно вам надо. Менеджером интереснее, на мой взгляд.
Сообщение было удалено
1. Провинциальный город на границе с РБ
2. 16-18 т.р.
3.Производство, 60,61,10.1,41.,43,40 счета
4.Нормальные
5. Высшее экономическое
6. около 4 лет.
Сообщение было удалено
не поняла, почему с 14 лет и с кем я работаю?
читать внимательно не пробовали? п.7 - это стаж работы бухгалтером, мне 43 года
Сообщение было удалено
Поработав менеджером, поняла, что это не мое. Мне ближе работа с бумагами, отчетами, цифрами. Спокойная одним словом. Знаний теоретических немного, так, основные понятия. Вот и думаю, пойти на курсы, но не могу определиться, или по программе 1С или же полностью все изучать. так то я не глупая, но не знаю, будут ли мое резюме рассматривать без должного образования.
1 Волгоград
2 24500
3 производство
4 8-17
5 хорошие
6 высшее
7 5 лет
Одни балаболки ))) Соврала - полегчало. Это уже хорошо!
Сообщение было удалено
Мое мнение, что для работы бухгалтером достаточно среднего образования. Отсюда, могу вам сказать: все вы все равно не выучите. Смотря на какой участок попадете, какая система учета, налогообложения и пр. Поэтому освойте 1С - это основное.
Я думаю ваше резюме будут рассматривать. Вы же не сразу на гл. бухгалтера идете.
Ой, а мне надоели эти цифры. О людей люблю и поговорить. Давайте меняться с вами местами? :-)
1. Москва
2.35 чистыми плюс еда
3. услуги
4. 9-18
5. мы для него просто раб.сила (никакие)
6.высшее
7. бухом работаю 2-й день :-)) До этого работала 11 леи фин.менеджером за хорошие деньги, а теперь вот нашла спокойную работу рядом с домом чему очень рада.
Сообщение было удалено
ужас какой ! меня лично, очень угнетают такие объявления о работе в Москве ..чем-то напоминает, как в стародавние люди торговались на базаре. " Вот тебе баран+ и лука мешок!" Просто ужас тихий..
-Воронежская обл
-18 000 к начислению
- сельское хоз-во
- пятидневка
- высшее
- 8 лет
веду все материалы (много) , поставщиков, 23, 25 ,26 счета, кое-какие отчеты для управл. учета иногда.
1.Москва, гл.бухгалтер
2.35.000
3.Услуги
4.Два дня в неделю с 10 до 19
5.Рабочие
6.Высшее
7.Десять лет