Девоньки, обращаюсь к вам за помощью . Ночами не сплю думаю, переживаю . Посоветуйте!Плиз.В данный момент работаю помощником руководителя, работа спокойная .У меня маленький ребенок ,самый раз.Но недавно предложили работу тоже"Помощник руководителя" женщине, очень хорошая з.п и условия труда,карьерный рост, командировки заграницу, но сразу сказали, что ищут очень хорошего кандидата -профессионала работавшего именно с женщиной.У меня большой опыт именно помощником, но какая-то неуверенность. Кто работал с женщинами руководителями. Как стать для них действительно хорошим помощником?Как уверенно себя вести? Вообще что думаете? Спасибо заранее
Думаю, что от добра добро не ищут. Если не уверены, то лучше оставаться на прежнем месте
Вы про Нижфарм?))
Я работал. ***** приходилось каждый день.
Работа моей мечты. Именно у женщины.
Я много лет работы помощницей именно женщины. У меня была требовательная начальница, конечно, но она и поболтать со мной могла, и чай попить позвать. У меня тогда тоже маленький ребёнок был, но ее это совсем не интересовало, то есть пораньше она отпускала только если чп. До неё работала у мужчины - это совсем другое.
Работаю в данный момент помощником у женщины-руководителя. Думаю, без разницы, работать у женщины или у мужчины. Лишь бы человек был адекватный. Мне, увы, не повезло.
Я в свое время работала с женщиной, помимо основных рабочих обязанностей помогала ей выбрать какие серьги или укладка лучше к платью подходят когда она на важные мероприятия ходила, записывала ее на маникюры-педикюры, но она была достаточно молодая, ей в районе 40 было, мне на тот момент 22, отношения сложились хорошие, ее на всякие праздники хорошими подарками заваливали - половина мне перепадала, когда ей например третий-четвертый айфон/айпад нафиг не нужен был....
тут все таки от человека зависит - вы ее видели? если высокий пост в российской компании то стерва сто процентов, если зарубежной - мб ничего, по моему опыту вероятность стервозности у женищины руководителя выше, но и мужчины руководители бывают психи
посмотрите на нее, попробуйте сердцем понять
У нас одна дама из топ-менеджеров в своих помощниц чашками кидается, никто у нее дольше 2-3 месяцев не задерживается. Так что, Вы это , адекватность руководителя уточните. Мужчины психические тоже не редкость, но женщины все же чаще этим страдают :)
Спасибо всем за комментарии !!
Тетки как правило намного вреднее мужчин. Я работала помощницей у женщины. Мне повезло, она была адекватная. Но тем не менее у нее периодически бывали разные психи и заскоки, и вредничала тоже периодически.
Адекватный мужчина на порядок лучше, чем адекватная женщина.
Сообщение было удалено
Ktc,bzy?
я для себя однозначно поняла, что не смогу работать в компании, где руководит женщина. причем не важно, помощник я ее или мы с ней раз в год пересекаться будем. ну их в баню, этих баб.
Условия труда классные и зп тоже. Поэтому думаю, лучше тихо сидеть на своем месте или каждый день "люлей", но с хорошей компинсацией и поездками по миру.
Автор, узнайте обязательно, если у нее семья (муж дети). Женщина одинокая и с семьей - это два разных руководителя. К одинокой, не вздумайте идти - Вас не поймут, даже если Вы заболев, будете лежать с температурой 39. - мужик в юбке, это страшно
автор, а Вас вообще рассматривают? а то сами пишите, что ищут с опытом работы у женщины, а у вас нет такого или вы готовы врать на собеседовании?
Общий стаж помощником 12 лет в иностранных компаниях. Просто, эта компания уровнем выше и от этого неуверенность что-ли.
Я бы при наличии маленького ребенка менять работу не стала бы. Вы представьте, Вам сейчас надо плотно работать, вникать в нюансы на новом месте, налаживать контакт с руководительницей, а все мысли о том - вдруг отпроситься потребуется, вот как в первые же дни с такой просьбой?.. А текущий начальник уже все про Вас знает и попросить его о чем-то намного легче. Меня бы это очень нервировало. При условии, что острой необходимости в бОльших деньгах сейчас нет.
Сообщение было удалено
а вы до этого задумывались о смене работы? т.*****. есть причины менять работу?
я бы сходила и посмотрела бы на условия, спросила бы о причине поиска помощника и пр. вообще информация до приема на работу и после - может отличаться. узнать о новых возможностях нужно, возможно Вам старая работа еще больше понравится не смотря на невысокую оплату.
Я работала это был ужас и кошмар , предыдущая помощница просто встала и ушла наплевав на все , к бабам работать больше никогда!!!!!Ежедневные унижения, оскорбления , слова: да кто ты такая , да как ты посмела подойти к финансовому директору и что то спросить , твоя работа не думать а делать что прикажут , да кому ты нужна, насмешки над моей одеждой , сумками и прочим, высмеивание и унижение при всех.
Автор, разнюхайте о ней побольше. Если она без семьи и карьеристка - я б не советовала. Такие женщины похлеще любого мужика будут.
Я работала однажды на мужчину, полный неадекват, но выдержала достаточно приличный срок - 9 месяцев работы с ним. Потом ушла- нервы дороже. Сейчас уже два года работаю тоже на мужчину, но тут полная противоположность. Адекватный, корректный, понимающий. Да и вся семья у него такая- жена, дочь. очень приятные люди. Но тут, конечно, мне просто чертовски повезло)
пасиба )
У нас в стране адекватного руководителя - мужчину днем с огнем не найдешь, а уж у женщин - руководителей давно все кукушки улетели.
автор, узнайте о ней подробнее! какой возраст? если после 50-у неё климакс в самом разгаре!! а это ужас!!))
Не понимаю, зачем менять стабильность, адекватность, лояльность этой работы на непонятные туманные перспективы другой? Где ещё непонятно, что и как будет, сработаетесь Вы или нет. Как они отнесутся к тому, что у Вас ребенок? А вдруг заболеет? Больничный возьмете. Вдруг, на этом Ваша работа закончится ?Не думали над этим ?
Автор всее зависит от человека. У меня начальницы были просто прелесть, все были очень адекватные и очень меня ценили. С одной мы даже потом породнились. С мужчинами были проблемы. Один был хам, другой был неадекват. Любил вызвать не предупредив и отчеты требовал. Сейчас вроде ничего, но с терпением проблемы, правда теперь и я ответить могу. легко воспалимый . Были 2 замечательный начальника, очень ценили, поэтому меня и в должности повысили. Вообщем всякое может быть.