Добрый день. Заказала одностраничник, чтобы попробовать бизнес. Что должно у меня "остаться" после разработки - программа , инструкции и т.д. или просто сам сайт работающий ? Не разбираюсь в этом вообще, хочу иметь возможность поменять, если будет необходимость, после разработки агентство. Здесь писали, что могут после разработки выставить счет дополнительный, просто плохо настроить рекламную кампанию (это входит в стоимость разработки). В общем, одностраничник куплю, как потом получить свободу ?) Спасибо.
текст договора и расскажем что и как, вариантов много
Мне интересно другое - вы задаете вопрос, не рассказывая подробно, что вы заказали нечто, что вам непонятно, чтобы попробовать бизнес, к которому не готовы. Вы идеальный покупатель, вам можно бесконечно подсовывать шлак, уверяя, что предыдущая контора всё сделала неправильно.
Сообщение было удалено
Я разбираюсь в сфере, в которой хочу попробовать бизнес, но я не разбираюсь в создании сайтов. Вы знаете все обо всем - можете себя лечить, например, себе сайты создавать, в суде выступать ? Вы тогда уникальный человек, искренне рада за вас. Я всего лишь узкий специалист в одной сфере.
Сообщение было удалено
Договора нет. У нас так большинство фирм работает. Понимаю, что рискую, но я не внесла предоплату сразу, рассчиталась маленькой частью за уже сделанный практически одностраничник. Не думаю, что есть смысл тратить три недели программисту, а потом уничтожать свою работу. Вижу результат, помогает с настройками по почта-сайт-телефон. Консультирует по моим вопросам грамотно, стараюсь перепроверять, читая статьи, но он, если он профи, то, понятно, что ме тягаться сложно. Боюсь подвоха, потому что живу в России. Спасибо за ответ. Домен на меня зарегистрирован. Да, мне проще обслуживаться у них, если все закончится благополучно ). Считаю, что специалист всегда сделает лучше, каждый должен заниматься своим делом.
Сообщение было удалено
Если человек не имеет знаний об организме, он не практикует самолечение, если не знает о сайтостроении, он не суется в эту сферу, а не зная законов не представляет себя в суде. Всё что вы пишете, это вопли обиженной бабы, которая кинулась чем-то заниматься, предварительно не разобравшись. Говорю же, бизнес не ваша сфера, если вы даже не удосужились подписать договор. Очередная диванная business-woman.
Сообщение было удалено
Все верно. если человек не разбирается в организме - он не практикует самолечение. Он просто ложится и тупо умирает, если следовать вашей логике, потому что врач может обмануть. Вы ответили на все мои вопросы. Спасибо.
Сообщение было удалено
Договора нет. У нас так большинство фирм работает. Понимаю, что рискую, но я не внесла предоплату сразу, рассчиталась маленькой частью за уже сделанный практически одностраничник. Не думаю, что есть смысл тратить три недели программисту, а потом уничтожать свою работу. Вижу результат, помогает с настройками по почта-сайт-телефон. Консультирует по моим вопросам грамотно, стараюсь перепроверять, читая статьи, но он, если он профи, то, понятно, что ме тягаться сложно. Боюсь подвоха, потому что живу в России. Спасибо за ответ. Домен на меня зарегистрирован. Да, мне проще обслуживаться у них, если все закончится благополучно ). Считаю, что специалист всегда сделает лучше, каждый должен заниматься своим делом. [/quote
скорее всего у вас не фирма,а фрилансер какой-нибудь. Фирма так не работает.
Сообщение было удалено
Даже не знаю, кто у вас устьужопинске так работает, в остальных городах России уже очень давно принято выполнять работы по подписанному договору и ТЗ, даже у меня на даче в тульской области строители без договора к дому не подойдут :) А раз договора нет, то в принципе исполнитель ничего Вам не должен, но есть бонус - Вы тоже не должны ему денег. Единственное, что Вам остается - надеяться на его порядочность, ну а ему на Вашу.
Сообщение было удалено
Как работают строители можете мне не рассказывать, не позорьтесь ) Договоры они подписывают, ага, ну если только в Туле и на даче ))))))
автор, у вас как потенциальной бизнесвуман, какое то странное пренебрежительное отношение к договорным обязательствам. особенно в контексте вашего же вопроса. ну ничего страшного, оно пройдет после того как вас пару раз конкуренты нагнут с поставщиком на пару. продолжайте учиться на своих ошибках. доверие оно хорошо когда вы дома с мамой сидите, а не с поторонними ушлыми дядьками будете дела вести.
Сообщение было удалено
Вы даже не знаете, что у меня за бизнес потенциальный, а уже сделали вывод, поэтому это вы очень странная, раз уж претендуете на интеллектуальность. У меня сфера услуг образовательных, где нет поставщиков постоянных, только единовременные работы, как с сайтом (здесь я отписалась, что понимаю риск, по есть возможность сэкономить в разы, притом, что предоплату у меня не просили, только после выполненной работы, которую на данный момент программист практически всю сделал), а конкуренты точно не смогут нагнуть, т.к. нет с ними никаких договорных обязательств ). Так что не нужно меня учить не по теме вопроса. Благодарна первым отписавшимся и ответившим по существу. Спасибо еще раз. Остальные - лесом.
Сообщение было удалено
вообще то я единственная кто вам ответил по существу в 1м же сообщении. так что вы определитесь мне спасибо или лесом. ядерная смесь беспросветной глупости и агрессивности.
Я поражаюсь, вы сами знаете, за что платили? Что вам нужно и что вы хотели получить от исполнителя? Даже в глухом муходрищенске есть понятие услуги и стоимости этой услуги.