Гость
Статьи
Юрист, химик или …

Юрист, химик или экономист?

Не знаю, куда пойти учиться. Нравится юридическое, экономическая и химическое направление. Как вам кажется, что будет перспективнее и выгоднее? Живу не в Москве

Марина
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ничего вам выгодней не будет, если не по душе выберите

Гость

ну если есть в городе химзавод , то туда. юристов,как с.н, очень много и платят им копейки,знакомая у меня закончила с красным дипломом,а устроилась только помощником юриста за 10 тыс.

Вам-бы повзрослеть

Гость

Химиком идти только если заранее знаете куда устроетесь и на какую за.Работу найти не так просто. Проверено.

trashly1@rambler.ru

Химик-можно фармацевтом, прозором, учителем (подрабатывать репетиторством)и не скучная работа в офисе как экономист и юрист

Тося Кислицына
Гость

Сообщение было удалено

Сначала за копейки опыт набирают, потом находят что получше. Автор, главное быть классным специалистом в своей области. А если еще и английский язык будете знать, то вообще супер! Подумайте, что вам ближе по духу, по темпераменту от этого и двигайтесь.

trashly1@rambler.ru

Провизором*

Гость

Мда, мадам, у вас совсем-совсем своего мышления нет, раз решить не можете? Такие разные сферы... мб вам вообще не учиться? Впрок ведь не пойдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мадам, а вам не пришло в голову, что это спрашивает ребенок , который заканчивает школу и пытатся определиться? Что не так с её мышлением? Она спрашивает совета у взрослых и опытнык, к коим вы скорее всего не относитесь. Автор , во-первых, посмотрите где вы сможете работать химиком в вашей местности. Если вы живете в местности с кучей пром. предприятий, институтов и тд. Идите в химики. Даже если у вас этого нет, но вы хотите уехать учиться в такой город, я бы тоже химию посоветовала. На втором месте экономист, потом можно бухом работать,если что. Третье юрист, интересно, но их сейчас столько развелось.....

Лютики убаютики

Если химиком, то можно даже за границу устроиться, если язык выучить на нормальном уровне. А этих экономистов и юристов сейчас как гааффна, а толку от них ноль

Кирилл

Химия, в этой области мы в топе

Мартышечка

я бы из этих трех выбрала химика, юристы и экономисты точно мимо, их сейчас, как собак нерезаных, соответственно и зарплата не очень высокая. У меня никто из знакомых, окончивших юридический и экономический факультет не работает по специальности

ооо

химик конечно

Гость

Химия!

Гость

Я не совсем химик, я учитель химии по специальности)) Всем довольна, всё устраивает. Но меня муж обеспечивает.

Гость

Химиком, а потом можете за пару лет 2е экономическое или юр образование получить. Естественно-научное образование круче гуманитарного

Гость

химик однозначно. химия используется везде, в любой области. ЛЮБОЙ. а экономистов и юристов и так навалом, рынок перенасыщен. все поколение пепси и предыдущее экономисты и юристы, толку то от этого. знаний ноль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Химиком идти только если заранее знаете куда устроетесь и на какую за.Работу найти не так просто. Проверено.

так надо не просто академическим химиком, а химиком-технологом,а это уже прикладное,инженерное образование.Химики- технологи повсеместно на предприятиях :фармацевтика,пищевая промышленность,нефтехимическая и т.п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты бухая что ли или под наркотой? Где написано что это ребенок? ***** кypица, из-за таких как ты и говорят что бабы все тyпые. И я в 14 уже осознавал куда пойду, если ты в 18 не соображаешь - мозгов и не было у тебя.

Юрист

Для инф. Я -юрист. Не Москва. зарабатываю более 350 тыс в месяц. Дочь-экономист в другом городе. Стаж-1год. Зарабатывает 60 тыс. в месяц. Все зависит от способностей.

Гость
Юрист

Сообщение было удалено

***** б о л

Гость

химия автор!!!
я мекчтала о химии но пошла на юридический, буцдь он неладен

Гость

Юридический, только если сможете поступить в МГУ, МГЮА или МГИМО. В остальных случаях и не думайте. Очень большая конкуренция, работу найти сложно, а зарплаты из-за этого не очень высокие даже в Москве. Я своему ребенку ни за что не дам на юридический поступать.Ну и язык очень -очень поможет при выборе любой специальности.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: