Тем, кому не надо работать ради куска хлеба, выплаты кредита или прокормки детей. Те, кто не сидит на работе с утра до ночи ради повышения. У кого есть возможность работать от скуки и безделья- где и кем работаете? Кому работа приносит радость, удовольствие и при этом вы успеваете выспаться, сделать маникюр, приготовить обед и встретиться с подружкой? У кого работа не выжимает все соки? Кто работает и счастлив?
Я такая, ушла на чуть чуть меньше денег, но вот теперь в таких условиях. Работаю бухгалтером, у своего хорошего знакомого. Теперь все успеваю, не встаю в 7 на работу, не толкаюсь в пробках, в офис приезжаю 1-2 дня в неделю. Могу записаться в салон на любое время, готовлю и убираюсь теперь с удовольствием, а ещё появилось время заниматься спортом))) единственный минус, иногда приходится работать в выходные, а с другой стороны у меня и графика то нет, поэтому без проблем все)
Не важно где :)) важно как. Я работаю на любимой работе, причем их даже две, но все, что Вы говорите, я успеваю не задумываясь, еще и на семью хватает. Я бы и дня не смогла бы быть в атмосфере, где "выжимают соки"...
я работаю с 10 до 6, на работе часто расслабон, могу уходить в обед на 1-2 часа, соответственно не устаю.
Не могу сказать, что я счастлива, тк пп невысокая, мои коллеги работают еще меньше меня. Меня, если честно, это не устраивает. Я бы лучше либо сидела на работе тоько тогда, когда действительно есть чем заняться, либо взяла на себя обльше обязанности с повышением зп. Не люблю я эту ИБД и ***** просиживание штанов
Сообщение было удалено
Бухгалтерам легко во фриланс уйти, а у меня нет таких талантов..
Сообщение было удалено
А по времени, график?
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. Я работала так, что реальной работы было дня на 2 в неделю, скучно, к месту привязан...
Я работаю в университете. Приезжаю часа на полтора трижды в неделю, если занятия - то по расписанию занятий, если нет - по своему усмотрению. Работала в Инженерно-техническом центре - по ночам, трижды в неделю, это тоже легко, поспать можно было там. Целый год даже совмещала эти две работы. Теперь только универ.
На таких работах оочень мало платят, автор, если для вас не в деньгах счастье, то можно что то такое найти или на полставки пойти куда-нибудь. Детей у меня нет, получаю пособие по инвалидности, жилье есть, муж получает хорошо, кредиты не беру в принципе - это зло в чистом виде.
Сообщение было удалено
в этом с вами полностью согласна, свою профессию по многим факторам выбирала, это был один из них) а вам желаю найти работу по душе и быть от этого счастливой)
Я фрилансер. Веб-дизайнер.
По образованию финансист, 4 года выжили в финансах, потеряла все здоровье и нервы, и пошла менять специальность.
Все нравится, правда, заработки небольшие. У меня добрачная квартира, только моя дача+муж.
Я интроверт, от корпоративов, перемывания косточек в курилке офиса тошнить стало сразу, так что не страдаю от недостатка общения. Занимаюсь живописью с преподавателем, общаюсь с друзьями, с семьёй.
Певица я и танцую иногда. Работа в радость! И денег больше, чем у прокурора.
Бухгалтерам легко во фриланс уйти, а у меня нет таких талантов.
В этом с вами полностью согласна, нравится моя профессия, один из плюсов это работа удаленно) а вам желаю найти работу по душе и стать от этого счастливой) а вы кто по профессиии?
Сообщение было удалено
Не то чтобы не в них счастье, но логично, что много я не заработаю с таким подходом) а комфорт мне важнее..
Сообщение было удалено
Спасибо! Я пожалуй, слишком инфантильна...не понимаю, как люди в 17 лет четко знают, чего они хотят и что будучи бухом, можно фрилансом зарабатывать... я в 17 пошла куда глаза глядят... на менеджера... А ещё меня всегда тянуло в творчество, но как-то не дошла я до театрального к примеру..
я преподаватель. работаю раз в неделю в вузе, остальные дни - репетиторство.
Сообщение было удалено
На каком уровне поете и танцуете?)
Сообщение было удалено
ну примерно то уже знаете. кто вы например, технарь и гуманитарий. я сразу знала, что с математикой у меня плохо, и всякие профессии типа буха или экономиста сразу отпадают. среди гуманитарных предметов у меня лучше всго шел английский, вот и пошла на иняз.правда отучилась на переводчика, поняла что им работать не буду , послушав рассказы преподавателей - бывших переводчиков, слишком много стресса и как обслуга. быстренько переквалифицировалась в преподы и осталась довольна.
мне приносит и я счастлива, хотя не считаю ее своим призванием. если мыслить глобально. но я могу делать что мне заблагорассудиться и в этом ни с чем не сравнимый кайф
Работаю бухгалтером на первичке, работы максимум на пару часов в день, а потом - тишина)) получаю хорошо для нашего города,т.к. директор - родная тетка, весь день - на вумене, в соц.сетях. Надоело)) Не увольняюсь - зарплата хорошая и не устаю (глаза только от компа))))))))))) Работа не особо нравится, так - времяпрепровождение.Все по дому успеваю и высыпаюсь, когда реб не было занималась в тренажерном зале.
Сообщение было удалено
Примерно я хорошо знала русский и математику, все остальные предметы чуть хуже...
Я вот тоже только в 33 думаю о том, что надо все-таки менять профессию. Я честно пыталась и поняла, что в так называемых "финансах" у нас полный бардак и абсолютное непонимание со стороны работодателей о том, что этот человек должен делать. Он должен посчитать все, что взбредет в голову. А потом, когда он все-таки извернется и это посчитает, цифра не понравится и тебя заставят переделывать уже под ту, которая нравится. По крайней мере у нас это зачастую так. И ни в одном институте об этом не предупредят. Так что буду переквалифицироваться и уходить.
19-так кем вы рабоатете то?
Сообщение было удалено
И кем хотите стать?)
Сейчас мне стало интересно то, что в школе меньше всего интересовало(многогранная личность))))- спорт и труд. Но я же ноль по сравнению с теми, кто всю жизнь в этом...
Сообщение было удалено
Никем.
Сообщение было удалено
Меня берут менеджером, на звонки, продажи, администратором...только это мне не нравится это всё полный день, стабильный четкий график... Я хочу свободный график. А кем пойти не знаю даже...нет идей.
Сообщение было удалено
Никем.
А лет вам сколько?
Сообщение было удалено
а образование какое? какие увлечения у вас? вы интроверт ?
Сообщение было удалено
26
Сообщение было удалено
Да, интроверт, пустое общение и толпы не люблю. Открываюсь единичным людям, с ними могу долго и много болтать. На менеджера я отучилась. Увлечения...здоровый образ жизни, я ориентирована на себя, на свою пользу, здоровье, красоту... Ещё и человек настроения. Поэтому рамки не для меня(( Могу 48 часов быть активной, а потом неделю в спячке...
Моё хобби это флирт)))) Обожаю мужское внимание...
Сообщение было удалено
я какое-то время назад увлекалась и начинала изучать программирование, кое-какая база есть. Хочу с помощью курсов восстановить навыки и продвинуться вперед. Самое смешное, что у меня даже диплом есть, но на данный момент практические знания стремятся к нулю)
У меня работа-хобби. Доход небольшой, но меня муж обеспечивает. Вообще не знаю, что такое проблемы. Жизнь в удовольствие, имею возможность сорваться куда-нибудь в любой момент. Иначе не представляю как жить?)
Сообщение было удалено
Менеджер и интроверт вроде не особо совместимые понятия..вам вообще ни на одной работе не нравилось работать? Может, вам в принципе работать не нравится?
Сообщение было удалено
Говорю ж- шла учиться лишь бы куда.. Нравилось, но всё временно, снова бы туда не пошла. Может и в принципе не нравится))) Только не работая, как-то ценность теряется, что совсем никуда не гожусь..
Я преподаю пару иностранных языков в школе и очень довольна графиком, отпуском и зарплатой. Работа несложная довольно - занятия весело проходят, смотрим сериалы, делаем презентации. Письменные работы проверяю только 3 раза в полугодие. Тетради тут на проверку не собирают. Но живу в Европе, в моей стране учительский профсоюз за своих подопечных горой стоит, зарплату повышают каждый год вместе с увеличивающимся стажем
Я люблю свою работу
Встаю в 5.30 шесть дней в неделю
Приезжаю домой в 18.30-19.00
Наездила за 2.5 месяца 10 тыс км на своей тачке - командировки по рф
Работаю на износ
Зато сколько новых интереснейших людей я узнала, они мне нравятся и я готова платить своей усталостью за общение с такими разными людьми и решение таких разных интересных задач
Я работаю на себя. Доход небольшой, чуть больше, чем в офисе было. Зато встаю в 10-11 и работаю по 3-4 часа. Выходной могу сделать, когда захочу.
Сообщение было удалено
Натка, а вы не нервничаете? Я тоже бухгалтер и я тоже ищу любимую работу, бухгалтерию не рассматриваю даже. Фриланс это хорошо, но нервотрепка от постоянных изменений в законодательстве, от штрафов и возможных проверок, от ответственности...бррр. я уже больше года как уволилась и не могу заставить себя вернуться в бухгалтерию, сто раз предлагали вести небольшие фирмы, но меня аж передергивает ((
Сообщение было удалено
Как вы переобучились? Я заканчивала курсы, но там ничему не научили, а ведь надо еще и программирование знать
Сообщение было удалено
А что за задачи решаете? В 5.30 ни ради каких задач не встала бы))
Сообщение было удалено
Натка, а вы не нервничаете? Я тоже бухгалтер и я тоже ищу любимую работу, бухгалтерию не рассматриваю даже. Фриланс это хорошо, но нервотрепка от постоянных изменений в законодательстве, от штрафов и возможных проверок, от ответственности...бррр. я уже больше года как уволилась и не могу заставить себя вернуться в бухгалтерию, сто раз предлагали вести небольшие фирмы, но меня аж передергивает ((
Нервничаю конечно, я вообще нервная по жизни))) но знаете я такой кайф испытываю когда у меня все сходится, когда все документы один к одному подшит, красота просто 😀 а новости читаю даже для развития, и по финансам и по юриспруденции)
Гость 37, у меня ответы на посты как то криво все время отражаются ) пишу ещё раз, конечно нервничаю, я вообще нервная по жизни)) но знаете я такой кайф испытаю когда все сходится и когда все документы сшиты один к одному и все по порядку 😀 а новости читаю для развития и по финансам и по юриспруденции, скорее всего это просто не ваше
Сообщение было удалено
так вы работаете сейчас бухом или нет? непонятно из вашего поста)
Сообщение было удалено
Тяжко... При таких качествах надо быть рантье. Квартиры на сдачу есть?
Гость 42, конечно работаю) мой пост в начале где я писала что бухом работаю, менять профессию не собираюсь, если только чуть попозже своё дело открывать)
Свой бизнес. Никогда больше не вернусь в контору! Сама себе хозяйка.
О,вы прям меня описали.Я -репетитор английского
Бухгалтер. Госслужба. На госслужбе работают по статистике только 20% сотрудников, остальные бездельничают, наше шарашкино министерство не исключение. Всю жизнь сколько себя помню мне приходилось пахать за себя и за того парня, сейчас мне почти 40 без года и пары месяцев. Поумнела. Делаю только то, что написано у меня в должностном регламенте. Обижаются на меня, что с тобой стало говорят?!) Был бы доход ни дня бы не работала никем и нигде. Зарплата 17 тыс. Регион РФ размером с булавочную головку. Тоска.
Работаю моделью в секс чате.не напрягает.кому интересно могу помочь тоже пристроиться)))
Сообщение было удалено
поумнела! )))))пусть обижаются. Работают пусть! Может к пенсии научатся, наконец? А то они, поди, на Вашем горбу, уже мозоль натерли своей задницей? )) а Вас за того парня, премиями не стимулировали?
31, а какая у Вас работа-хобби?