Вчера общалась с директором. В нашей организации постоянно все плохо, работать сложно, сплошной стресс. В разговоре я начальнику сказала, что терплю и не ухожу только по причине хорошей з/п. Зарплата …
Сообщение было удалено
Как раз очень отличается. Не надо путать личную жизнь с работой. На мой взгляд, ничего крамольного Автор диру и не сказала, и надо быть уж совсем недалеким человеком, чтобы "обидеться" на сотрудника по такому случаю.Да и как-то это непрофессионально было бы с его стороны.Тем более, что он также наемный сотрудник. Ему говорят о недостатках стиля руководства, а он будет закрывать на это глаза и "обижаться" за это на сотрудника, выкидывая из компании профессионала? Ну это надо быть совсем *****, чтобы так реагировать на реакцию коллектива на неумение им рук-ть.Непрофессионально это очень. И неумно. Все мы работаем так или иначе, ради денег. Чтобы было на что жить.Других более значимых мотивов для работы что-то не припомню. Также не припомню человека, который работал бы исключительно за идею. Таких дураков, не приходилось ещё встречать. Надеюсь и в будущем не встречу.
Сообщение было удалено
Ничего не глупая. По вашему для чего ходят на работу если не из-за денег,ради прекрасных глаз коллег и начальников что ли?
Сообщение было удалено
похоже мы коллеги))) и именно эта фраза у меня крутится тоже
Сообщение было удалено
Теплое с мягким не сравнивайте. Работа - это вынужденность. Семья - добровольно создаваемый союз мужчины и женщины. Обозвать супруга (супругу)- это грубость и переход на личности. Фраза "я работаю только за деньги" - это констатация факта. Все ходят на работу для того, чтобы было на что жить. Остальное лукавство или наивная восторженность, и первое и второе меня в людях бесит. По этой причине я тоже всегда говорю на работе "я здесь только из-за денег". И мне нас-----рать кто и что подумает, пусть обижаются на меня сколько угодно.
Сообщение было удалено
Блин ну что она такого ужасного сказала то? Все на работу ходят только из - за денег. Что все обидчивые такие?! Ну я вот не обязана хорошо относиться к своей работе. Я люблю там только деньги, что не так?!
мне тут начальница сказала, впав в депрессию, что за 8 лет работы первый раз ходит на работу только из-за денег, а не за идею. Я ей и сказала, что нельзя переживать за чужую идею, что рук-во наше живет на островах и приезжают раза 4 в год, а она получает не столько денег, чтоб сходить с ума.
А кто он по гороскопу,не скорпион случайно?А как уже сгладить?Вы правду сказали.