Гость
Статьи
У кого такие же …

У кого такие же коллеги? Как быть?

Подскажите, как справиться, увольняться?? Мне 26. Мои коллеги -взрослые женщины от 40 до 50 лет. Работаю с ними около года, но испытываю к ним неприязнь. И вовсе не из-за их разговоров о пенсии, …

86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Золотарева

Сообщение было удалено

Делать замечания чужим людям - это дурной тон и очень плохое воспитание. Культурный человек не заметит. А уж тем более не скажет. У нас вот кура сидит на работе. У сотрудницы заурчало в животе, ну бывает. Так та ей - ой это у кого так живооот поееет, на весь кабинет заорала... Все конечно головы подняли, смотрят.... Ну что сказать.... А сама каждое утро докладывает, как она в туалет сходила. Был запор или нет. Моя ровесница. Терпеть ее не могу, а куда деваться....

Гость
Золотарева

Сообщение было удалено

Если какая сыкота начнет меня учить о чем мне разговаривать, ей мало не покажется, уж поверьте. И проблемы будут у нее, которые, учитывая ее неустойчивую психику, вообще легко оформить.

Возмущенная.
Гость

Сообщение было удалено

Ужас, не представляю как так можно работать....юристы?)

elka

Я согласна, что замечания делать неприлично. И да. действительно, обращать внимание на всех и вся, то чокнешься. В любом случае, мнение со стороны важно. Надо на работу больше обращать внимание. Всем спасибо)

Гость

Блин!!!!!!!!! Я бы тебя,автор, сейчас бы обняла с криками НАКОНЕЦ ТО!!! Я думала, у меня у одной такие коллеги! И все говорят, норм! Да ладно бы норм, так они еще лезут с нравоучениями! А выглядят, как описала автор, только у меня все они еще и с уродливыми бородавками и одеты в какие-то бесформенные балахоны! Так и хочется сказать "ты меня учишь жизни , чтобы я тоже выглядела как ты, отрастила бородавку, одела балахон и муж от меня ушел"? Блин, как они раздражают! Всем же премии платят! Что стоит взрослой женщине, *****! Сходить к парикмахеру, удалить бородавку и купить себе нормальную одежду, купить антибиотики и вылечить свои сопли и кашель! Тем более если нет семьи! Куда они деньги девают?!

Гость

Автор, Вы прям моих коллег описываете!!!!!И про отбивается от коллектива что слушать не хочет!!!!!!!!Блин!!!!!!!Но я не в рекламном агенстве, однако! Видимо, это типаж теток, но мои наглее ваших тем, что пытаются учить жизни меня (мне тоже 26)!!!!!!!!

elka
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот! Я верила. что это не я себя накрутила, а есть такие люди. Вот и здорово, что не одна и можем поделиться советами, чтобы хоть свое отношение к коллегам изменить. Поэтому и подняла эту тему.

Гость

Во блин!! Автор, я Ваша фанатка! Вот и мне говорили, что я преувеличиваю, но нет! Это невозможно терпеть! На их лица мерзко смотреть! Да неужели в наше время нельзя вывести огромные бородавки на пол лица и купить кофту со штанами а не отвратительный безобразный мешок! Да еще поучать кого-то, вот с таким внешним видом, это за гранью добра и зла просто!

Гость
elka

Сообщение было удалено

Представляете, они еще и сплетничали про меня, говорили что я пакостничаю, ломаю технику (компьютеры) и краду их книги личные! Мне 26 у меня Айпад, Ноутбук, комп, телевизор дома, а они комп включать не умеют! Кто вот после этого ломает технику??? И руководство их выгораживало! Мне с ними стоять рядом омерзительно было! И стыдно, что мы коллеги , ибо я не позволяла себе на работе повышать голос, выходить из себя, или придти с грязным лицом или в обоссаном халате!

elka
Гость

Сообщение было удалено

Среди моих коллег есть вдова и в разводе. Думаю, что просто им не накого свою заботу вылить, поэтому считают нужным учить, навязывать свое мнение. Раньше я прислушивалась с уважением, все такие тети жизнь повидали. А после того, как я случайно услышала, что коллеги обсуждают и осуждают жизнь другой коллеги, перестала с ними делиться. А строят из себя таких знатоков и крутых работников, хотя женские сплетни им не чужды.

Гость

А книги про Сталина , Брежнева и пионеров! Охереть! Я на эту работу пришла чтобы книги про пионеров красть! Я кайфую от этих книг прям чешется !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Человек-д/*****/б/ил! Нельзя антибиотиками вылечить насморк и кашель. С вирусом папиломы (бородавки) удается справится одному из ста. Почему люди не получают образование и не читают научно-популярную литературу? Загадка. Зато советов полная задн/и ца

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха ой простите не знала , как бородавки удалять, ибо у меня лицо красивое, но будь я с бородавкой , я бы сидела в углу и не обсуждала чужую внешность и не пыталась учить молодежь жизни :D Есть антибиотики широкого спектра действия, которыми можно вылечить сезонный кашель, а почему эта тема Вас так вывела? У Вас бородавки?

Гость

Я знаю только, что ахаха (я плачу) бородавки возникают там, где толстая кожа потеет и куски кожи трутся друг о друга! Надо следить за собой и быть худыми и мыться чаще! Глядишь и вирусы бы не подцепили, а также ахахаха не лизать чужие бородавки, тогда они не передадутся половым путем.

elka
Гость

Сообщение было удалено

Я плачу! От смеха! Представляю, что тогда вам не смешно было. В общем, сохранились в нашем современном обществе совковские коллективы. Вы и сейчас с ними работаете?

elka
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, что в своем глазу и бревно не заметишь. Мои коллеги часто любят приводит примеры в стиле "а вот мы тогда так делали и сейчас так будем делать". Но удивительно, что работая в сфере, где нужно идти в ногу со временем, они буквально с удивлением слушают от меня про мобильные приложения. Зато да, они и про Сталина зачешут, и про Брежнева. Очень полезная информация в создании современной рекламы, ага.

Гость
elka

Сообщение было удалено

Да сейчас в декрет ушла, пока отдыхаю от них, с ужасом представляю, что будет, когда выйду((( Я б не выходила туда, но работа близко к дому а у меня ребенок и расписание работы мне подходит, а коллектив, конечно.... одна бородавочника одиночка орала на меня на 30 неделе беременности, чтобы я нагнулась и поднимала с полу бумажку (ей показалось, что я намусорила)...это ужас, у меня тогда даже живот потянуло...слава Богу,обошлось...вот уже год прошел а я не могу забыть...и не могу понять, как земля вообще таких носит?

elka
Гость

Сообщение было удалено

Жесть!! Но вам повезло, сбежали на время! А вы себя заранее не накручивайте. Настраивайтесь на супер-спокойствие. Может, эти тети -энергетические вампиры.

Гость
elka

Сообщение было удалено

Да, понимаете, злоба меня грызет, я ведь и к руководству подходила, чтобы оградила меня от этой женщины, которая орала на меня на 30 неделе, но мне проигнорировали, а защитить сама себя я не могла, ибо терпела, чтобы не довели и с ребенком ничего не случилось, а если бы не обошлось и она бы довела меня, ей бы сошло это с рук получается? И она бы с этим счастливо жила? Эти вопросы не дают мне покоя, ибо я не понимаю, что заставляет человека орать на беременную, даже если она в чем-то виновата, хотя на деле я не мусорила абсолютно, но она просто ненавидела молодежь и считала что она опытная а молодые не справляются с работой, а мне приходилось работать на ее рабочем месте, ибо больше мест не было, а начальство проигнорировало меня ( Как же так можно(

Гость

Ну и уйти на больничный тоже было глупо, ибо это были последние 2 недели моей работы и так и так был бы декрет, и вот эти 2 недели она доводила меня через день, причем орала с перекошенным лицом перед другими людьми, а потом я вышла в декрет и мне ставили угрозу преждевременных и остальные недели я вообще из дома не выходила, а лежала дома. Бог ей судья...

elka
Гость

Сообщение было удалено

Конечно понимаю! Я хоть и не беременная, но сталкивалась с криком на меня. Просто мы с вами, возможно, из вежливости или скромности их напрямую не спросили "чего вы орете?". я тоже не понимаю, почему на меня коллега из кондиционера кричала. А спустя несколько дней созналась, что у нее климакс и она испытывает температурные приливы-отливы. Ну сразу бы поделилась спокойно, чего орать? Вот и у вашей коллеги что-то случилось, а признаться боится. В общем, мои сами поставили такое общение жополизание-сплетни-крики.

Гость

[quote="elka"]
Конечно понимаю! Я хоть и не беременная, но сталкивалась с криком на меня. Просто мы с вами, возможно, из вежливости или скромности их напрямую не спросили "чего вы орете?". я тоже не понимаю, почему на меня коллега из кондиционера кричала. А спустя несколько дней созналась, что у нее климакс и она испытывает температурные приливы-отливы. Ну сразу бы поделилась спокойно, чего онрать? Вот и у вашей коллеги что-то случилось, а признаться боится. В общем, мои сами поставили такое общение жополизание-сплетни-крики. Ну тут , понимаете , для меня это не оправдание . Человек взрослый должен нести ответственность за своё поведение , это не подросток с бушующими гармонами, эти ладно, ещё можно понять. Но взрослая женщина, которая прожила довольно долгую жизнь должна уже уметь держать себя в руках и приобрести жизненную мудрость, не зря же , к возрасту оказывают уважение, называют на Вы.

Гость

Две истерики нашли друг друга)) вас бы в один кабинет, вы бы там быстро выбесили и погрызли друг друга

Гость

Автор, не переживайте. Пройдет лет 12-15, и вы превратитесь в точно такую же тетку, и даже хуже, потому что характер скверный. И придет на воман.ру новая ваша сотрудница и заведет тему:
"Сижу в одном кабинете с очень противной женщиной сорока лет, которая без конца указывает мне, как жить, хотя у нее самой из носа волосы торчат, с головы перхоть сыпется, а зубы длинные и желтые, как у лошади. Не понимаю, как можно так опуститься. Мне на нее даже смотреть противно. Вот думаю: увольняться или потерпеть?"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не люблю необразованных Т/Пшек. Кто тебе сказал про красивое лицо? Туп ое, коровье выражение мо рды никого не красит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, а ты, смотрю видела меня в реальности, да?) Ну и опиши меня, как я выглядит "***** коровье лицо")) Для этого посмотри в зеркало и медленно описывай, что видишь там :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему Вы думаете, что автор будет кого-то учить жизни в 40-45 лет? Автор сейчас замужем (как я поняла) и у нее все хорошо, и если рядом будет любящий муж, который примет ее даже с волосами в носу и скверным характером) Не думаю, что она будет с пеной у рта бросаться на людей и учить жизни, ибо у нее на это ни времени ни сил не будет, а вот у тех, кто стареет "со страхом" как раз и сносит крышу, это наказание Божье им - ибо стареть в одиночестве : самое страшное, что может случиться с женщиной. И вообще, помню, мне всегда мама с детства говорила, что злятся, что стареют те, кто прожил несчастливую жизнь, а кто самореализовался в личной жизни и в карьере, стареют с достоинством и с огромным багажом мудрости и счастья за спиной, и они не поменяют это ни на одну новую молодость, где придется все нарабатывать заново, а те, кто просрал свою молодость злятся, как змеи, чувствуя конец.

Гость

Вот, кто писал гадости, мне Вас жаль, что Вас так злят эти темы и задевают за больное, но Вы получили то, что заслужили, ибо человек сам творец своей судьбы. По молодости развлекались, скакали по *****, посылали хороших мужчин, думали, что всегда такими будете, ну удачи Вам одним в этом утонуть, с детьми (если есть) которые Вас презирают и ни во что не ставят, и без мужа.

Гость

P.S Очень бы хотела вот это сказать свои коллегам, но напишу тут, пусть вдруг когда нибудь узнают себя. Прошу оставить в покое тех, кто счастлив! У вас была целая жизнь и молодость у вас была и красота, чтобы устроить свою жизнь и никто не виноват, что вы просрали ее и теперь у вас нет уже ничего, чем бы вы гордились, ибо вы ничего не достигли, хватит истекать ядом на нормальных людей, оставьте в покое нас, я лично не боюсь стареть, я боюсь больных стареющих неадекватных женщин - одиночек, которые бросаются на всех. Все равно вы мою жизнь хуже не сделаете, ибо я приду домой к семье а вот вы придете и уляжетесь в свою одинокую кровать и там и помрете в одиночестве, это ваш выбор, уважайте и мой выбор, пожалуйста! О! Мне прям полегчало

Гость

И еще ! Каждая новая бородавка и каждая новая морщинка - это вам за ваш поганый язык и за ваши поганые сплетни и гадости про других, за каждую новую гадость про других от зависти вы будете становиться все страшнее и страшнее, все старее и старее - это ваша кара, если у человека душа поганая он и снаружи поганый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++ и бородавки вырастут, да,да!! они появляются ближе к полтийнику у многих, а когда стукнет лет 35-40 и на работу не везде будут брать из-за возраста, с радостью побежит в любой коллектив, ну а пока, да, нам 26-27 и мы дико нервные)))

elka
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, все мы когда-нибудь постареем. А я, глядя на своих коллег, буду знать какую старость по возможности избегать. Искать плюсы и радоваться жизни - это либо вошло в привычку, либо нет. Я тему создала не для того, чтобы ныть и истерить, какие они плохие. А для того, чтобы понимать, как вообще в таких ситуациях поступать, как справляться. Да. быть терпимее в меру, но когда вашу терпимость начинают использовать, тут уж извините) я за себя тоже могу постоять. И не скандалю с коллегами из уважения к ним и их возрасту.

elka
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о чем. Есть люди, которые любят радоваться и умеют это делать, а есть злые и завистливые и они упиваются своим ядом.

Гость

А почему Вы думаете, что автор будет кого-то учить жизни в 40-45 лет? Автор сейчас замужем (как я поняла) и у нее все хорошо, и если рядом будет любящий муж, который примет ее даже с волосами в носу и скверным характером) Не думаю, что она будет с пеной у рта бросаться на людей и учить жизни, ибо у нее на это ни времени ни сил не будет, а вот у тех, кто стареет "со страхом" как раз и сносит крышу, это наказание Божье им - ибо стареть в одиночестве : самое страшное, что может случиться с женщиной. И вообще, помню, мне всегда мама с детства говорила, что злятся, что стареют те, кто прожил несчастливую жизнь, а кто самореализовался в личной жизни и в карьере, стареют с достоинством и с огромным багажом мудрости и счастья за спиной, и они не поменяют это ни на одну новую молодость, где придется все нарабатывать заново, а те, кто просрал свою молодость злятся, как змеи, чувствуя конец.
Вот и я о чем. Есть люди, которые любят радоваться и умеют это делать, а есть злые и завистливые и они упиваются своим ядом.[/quote]
Вот мы и тут встретили тех, кто нас ненавидит в реальной жизни) И моя теория в сотый раз подтвердилась : они оскорбляются от несчастливой жизни, это как загнанная змея, видит, что ее уже загнали в клетку и от безысходности пытается жалить всех подряд, а на деле тщетно бьется о стенки прозрачной клетки, потеряв контроль( А люди стоят вокруг и смотрят с жалостью на ее бессмысленные потуги, кого-то укусить, а она, видя это бьется о стенки этой клетки все сильнее, ибо не хочет увидеть в глазах людей то, чего так боится признать - ЖАЛОСТИ, ибо жалеет сама себя, но делает так, что ее ненавидели, лишь бы не жалели.

Мара

Здесь ничего не поделаешь, они так воспитаны. И поскольку свою голову им не пришьешь, остается только игнорировать.

гость
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

слезы из глаз от смеха))) тоже задумалась об этом, не представляю музыку во время работы, если бы ктонить выключил, я бы убила. сосредоточиться не смогу, разговоры не мешают если это рассказывают не лично мне глаза в глаза.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: