Добрый день!
Очень хотелось бы услышать отзывы людей, которые получили субсидию на организацию самозанятости (60 000 рублей) на открытие своего дела от биржы труда. Задумываюсь открыть небольшой магазинчик по продаже материалов для наращивания ногтей, дизайна, гель-лаков и т.д. Сама очень люблю эту тематику, постоянно изучаю новинки в ногтевой индустрии и т.д.
А в чём вопрос?
Сообщение было удалено
видимо в том как открыть магазинчик с товаром за 60тыс рублей.
автор, очень радостно конечно что вы изучаете новинки, а бизнес план приготовили для себя и службы занятости? просчитали?
для начала нужно написать Бизнес-план без ошибок (жи-ши пиши с буквой и)
составить смету, заключить договоры поставок, открыть ИП, СЭС, пожарка, постановка на учет в налоговую. 60 тысяч вам не хватит, придется кредит брать.
Сообщение было удалено
ну может Автор - богатая? мечтает проспонсировать гос-во с его налогами и взносами.. Автор, вперед! Вас ужЕ ждут.Столы накрыли. Только помните заветное правило: надо продержаться не меньше 1 года с Вашим магазинчиком! И не важно, даже, если не будет у Вас выручки. Заплати налоги- и спи спокойно!
Сообщение было удалено
Никаких сэс и пожарки нет сейчас.
Сообщение было удалено
А кто вместо них?
— Как дела?
— Да вот, основал новый стартап, очень быстро растём, развиваемся.
— Круто! А в чём суть стартапа?
— Я провёл исследование рынка и решил публичный дом открыть.
— Ого, интересно, и какие цены?
— Анал — $100, орал — $50.
— А классический секс?
— Понимаешь, это ж стартап. В общем, я пока один работаю…
Субсидию не брала. ибо очень мало.Это скорее для услуг. Одноклассница парикмахерскую открывала на нее.
А я магазин открывала. и скажу ,что 60 000 очень мало, у меня на оборудование только 80 000 ушло.