Доброго дня. Хочу тоже поведать свою печальную историю. Два месяца ломаю голову, куда идти работать.
Последние пять лет работала воспитателем. Есть пед.вышка+курсы. До этой работы успела поработать и продавцом (техника), и таксистов (10 лет стаж). Так-то я не тунеядец, училась - работала. Но сейчас...
вымотана, не передать как...Жизнь бьёт ключом. И все чаще по башке. Два года судебных разбирательств. Проблемы в семье и прочее..
В августе уволилась из д/с. Отдохнуть не вышло. И деньги уже более, чем нужны.
К детям не вернусь. Мне бы подальше от людей. К жёсткому графику не готова.. на руках пожилой человек. Кроме меня ухаживать некому.
Посоветуйте, пожалуйста, есть ли варианты...
Думаю, может курьером со свободным графиком.. Совсем копейки получатся, да?
Может, частной нянечкой в семью? Платят хорошо, нервотрепки меньше, чем с 30 детьми и их родителями.
Курьером платят мало, хоть и обещают золотые горы. Еще и штрафы постоянные.
а почему в водители не вернуться? В чем минусы?
Там более свободный график (я думаю), чем в няни (вот уж где не отойдешь)))
Курьеров со свободным графиком не бывает, у них такой же нормированный рабочий день, как у других. Разве что через биржу, типа Достависты, но это так, подработка, жить вы на это не сможете.
Сообщение было удалено
Я просто думала что водители, типа женского такси, более свободны в графике
няня конечно же лучше, чем курьер - не мотаешься по городу - всегда с дитем. А уж с вашим опытом вас родители на части рвать будут!
Кстати, да, многим, мне кажется, нужна постоянная няня, но не на каждый день. А на 2-3 раза в неделю. Почему не поискать на таких условиях? Они вам гарантируют занятость 2-3 раза в неделю. Вы, со своей стороны, предоставляете им возможность выбирать, какие это будут дни.
Смотрела я и нянь и автонянь. Максимально платят 300р в час. 2-3 часа = 1000р
2-3 раза в неделю = 8 - 12 тыс р. мес. С голоду умру..
А на доставках машину угроблю...
Ой, как все достало. Сил нет.
Сообщение было удалено
А если на их машине? (доставка или женщина-водитель)
Автор! Я Вам завидую даже немножко по поводу образования. Как раз с пед. вышкой можно найти классную работу, я уже думаю второе высшее получать. Я часто встречаю вакансии в частные учебные центры на неполный день и репетиторство как вариант. сколько читаю отзывов, репетиторы всегда при деньгах, свободный график и работа ненапряжная и приятная.
Сообщение было удалено
Вышка педагогическая ,но не узкопрофильная. Я не учитель-предметник.
Оформите в соцзащите по уходу за больным.Остальное наверно ввиде подработок.Или в торговлю,сменно продавцом/кассиром.