Гость
Статьи
Как справиться, как не …

Как справиться, как не пасть духом когда не получается?

Невезение меня приследует с самого детства, если бы не мои родители, не знаю что бы со мной было. Всегда даже в школе была в списке отстающих, куча комплексов начиная со внешности, кончая своих умственных способностей. С памятью и концентрацией внимания проблемы, долго соображаю. Поэтому и друзей особо не было. Кое как вышку получила и то платно. Замужем, есть ребёнок, весь быт на себя взвалила, и тащу как лошадь. Муж полная противоположность мне, хоть и любит меня и дочку, семью обеспечивает, очень коммуникабелен интересен, иногда думаю что он во мне нашёл? По специальности работала не долго, проблемы с трудоустройством куда хотела не берут, куда берут условия такие что большая текучка. Давно хотела выучиться на парикмахера, пошла учиться причём в сильную школу, одну из лучших в нашем городе и при этом не дешевую. Прически и укладки получаются, а стрижки хоть и не сложно и геометрию понимаю, все криво-косо, страшно смотреть, аж стыдно свою учебную голову показывать. Ладно бы если пофиг было, так переживаю ночь ворочалась не могла уснуть... Походу дисперсия начинается, не знаю как на учебу пойду... Родители в гости ещё приехали, поддерживают меня как могут подбадривают, а мне так стыдно, дочь неудачница, к тому же безрукая...

Марина
5 ответов
Последний — Перейти
Чеканэ

Марина, вы же только учитесь?! Москва не сразу строилась. И ничего сразу не получится. Нужно терпение, опыт. С неба не упадет просто так. Работайте, учитесь набивайте руку. Предлагайте знакомым стрижки бесплатно или за шоколадку, только предупреждайте, что пока плохо получается.

Ника

Из вашего текста непонятно, что конкретно вас не устраивает? Какие неудачи вас преследуют? Из-за того, что у вас стрижки не получаются, вы так расстраиваетесь, что считаете себя неудачницей? По-моему, вы с жиру беситесь, уж извините.

Гость

афигеть, замужем, есть ребенок, муж обеспечитает и еще и ноет.

Гость

А вот у меня нет ни мужа, не ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и у меня тоже. Хочу тоже обучиться на парикмахера, а у меня денег нет даже пока. Так что все у вас хорошо,в сравнении так вообще шоколадно.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: