Гость
Статьи
Сколько нужно …

Сколько нужно проработать на новом месте, чтобы уйти в декрет без косых взглядов начальства

Девочки, всем привет! Недавно я вышла замуж, с мужем сейчас работаем над заведением ребенка, пока правда не очень получается, но я верю, что нужно просто набраться терпения. Параллельно я подумываю о …

Гость
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Самая умная.)
Гость

Сообщение было удалено

Это что же за должность такая важная была, и з.п., наверное, не меньше 100т.р.да?)))) пускай сначала платят норм., а потом в кабалу загоняют.

Самая умная.)
Чеканэ

Сообщение было удалено

Нет. Правильно так: планируем ребенка.

ГостьЯ
Мари

Сообщение было удалено

на такой вопрос надо ответить "Уже завели. Ключиком"! И с глупыми людьми ничего не обсуждать.

Ирина

Да вообще забейте, когда у начальника проблемы и при этом он набирает новых людей — он не ставит вас в известность, что скорее всего планирует вас уволить через пол года.Это всего лишь работа, ничего нет важнее семьи. И нормально не ставить в известность никого о своих.планах семейных.в конце концов планы меняются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нуну, посмотрю, как бы вы запели, если бы такая, как автор, к вам устроилась)) а после её благополучного ухода в декрет (по просшествии 3-6 мес после трудоустройства) всю её работу передали бы вам))

Ирина

[quote="Гость"]
Нуну, посмотрю, как бы вы запели, если бы такая, как автор, к вам устроилась)) а после её благополучного ухода в декрет (по просшествии 3-6 мес после трудоустройства) всю её работу передали бы вам)) [/quote
И что? Это жизнь, так бывает.Завтра у вас может , что то подобное случится и придется уходить с работы.Жизнь и семья важнее всего, а работа это всего лишь работа, можно всегда ее поменять и найти другую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оспадя,чего все к слову привязались-то??ну как удобно,нравится так и называют!!по-вашему надо типа "его святейшее рождение ангела христова" так надо???совсем уже овули безумные ополоумели!!!

гостья

автор, делайте как вам удобно. я вот уволилась зимой, не работала. решили завести ребенка, поэтому я устроилась на работу. з.п. у меня всегда была белая и большая. не хочу терять декретные выплаты. вот испытательный пройду и буду в декрет собираться. и мне пофиг кто что там думает. и да, меня спрашивали про детей. сказала не планирую. а вообще это никого не касается. тогда не планировала, а щас вот спланировала. и что? ТК на вашей стороне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.

КГость
гостья

Сообщение было удалено

О, у меня несколько похожая ситуация, с той лишь разницей, что я уводилась недавно и мы планируем ребёнка. Автор, ваша тема для меня прям на злобу дня! Уводилась потому, что были сумасшедшие задержки зп, на полгода уже, обстановка стала настолько напряжённая, что сидеть уже было невыносимо. Руководство вело себя по хамски, а ещё и зп серая, так что загнали нас просто в угол. Я ушла, кое- как частями выбила со скандалами свои деньги. Сейчас вот тоже не знаю как быть, то от беременеть и рожать, то ли устраиваться на новую работу, работать года два и оттуда в декрет. Мне 30. Устроиться и сразу забеременеть точно не смогу, не такой я человек.
Вот и борятся во мне бравый смысл и прагматизм с желанием родить ребёнка. Муж есть, зарабатывает нормально, обеспечивает, но я головой понимаю, что сегодня он есть, а завтра мало ли что случится. Да и потом не факт что смогу нормально устроиться, побыв в статусе безработной 2-4 года.
Может кто поопытнее даст совет отрезвляющийся?

КГость

Сегодня ходила на собеседование, все хорошо, я им понравилась, они мне тоже, но начались вопросы про мой возраст, состояние в браке и планы на беременность. Вроде того, вы готовы пообещать какой-то период отработать и т.д. В итоге все думаем, и я и работодатель.
А так да, согласна наверно с мнением, что работодатель всегда недоволен, то слишком молода, без опыта, то забеременеешь и уйдёшь в декрет, то есть маленький ребёнок и бесконечные больничные, то раз один ребёнок, то уйдёшь во второй декрет. Вроде и из понять можно, но что же теперь, не рожать?

КГость

За ошибки прошу прощения, тел ставит автозамены иногда(

маша из ералаша

Автор, вот Вам не поxer как на будут смотреть?
Вот честно?
КАКАЯ РАЗНИЦА?
Они посмотрели и забыли через неделю, в Вы зв год уже об этом задумываетесь.

Гость

Автор у меня такая же ситуация, мне скоро 30, со старой работы пришлось уйти так как на старой месяцами не платили зарплату, сейчас уже месяц на новой, думаю до лета до работаю и перестану предохраняться, то есть в декрет уйду через 17 и более месяцев, я думаю это норм

Гость

Дорогие девушки, скажите, мне интересно, а зачем вы вообще планируете рождение детей, если вы настолько сильно зависете от декретных подачек, просчитываете как будет выгоднее и т.д.? А жить-то вы на что собираетесь? Имхо, рожать можно только в том случае, когда работаете вы или нет- нет разницы, муж способен прокормить всю семью в независимости ни от чего. Сейчас конечно все спросят "а что, не рожать тогда?". А смысл в этом нищенском существовании?

Зумруд

Сообщение было удалено

Мария

Идите в декрет хоть на старой работе хоть о новой. Декретные выплачиваются за отработаных 2 календарных месяца,высчитывается средний доход. Если до 2х лет,несколько месяцев нехватает то они считаются нулевыми. Декретные выплачивает ведь не организация,а ФСС. Так что не важно когда и откуда вы пойдёте в декрет.

Мария

Извините,опечатка не месяца ,а года.

Танзила
your.profit.2015@gmail.com

Сообщение было удалено

Гость
Это я

Глупый вопрос.
Вы можете "работать над заведением ребенка" (фу, какая фраза противная) еще сто лет.
Как говорила моя свекровь - загад не бывает богат.

а как она должна была написать?Т..
рахаемся?

Гость
Чеканэ

Правильно сказать : работаем над зачатием.

вот это противно. Тут прямо физиология, бееее.

Автор, отзовись пожалуйста, и расскажи, что у тебя с 16-го года всё-таки получилось?

Гость
Гость

Работают над заведением ребенка)))))))) как будто собаченку или кошку заводят, чес слово. Работают они не покладая рук и ног))))

Вы злая

Гость

Я в такой ситуации). Б 10 недель. Получаю зп в конверте, пригласили на новое место работы, с белой ЗП. Собираюсь уходить. А на нового работодателя...ну, чтож теперь, беременность))), зато ЗП белая.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: