Сейчас ищу работу. Мне 20, образования пока нет( Опыта работы тоже. Деньги нужны.
Думаю пойти работать в магазин одежды или обуви... Пугает, что могут быть штрафы и вычеты за кражи. Живу в Краснодаре, зарплата у продавца (судя по объявлениям) 14-20.
Как проходит собеседование?
И еще боюсь, что меня могут на кассу поставить, я очень невнимательная. Хочется просто в зале работать.
Идите в индитекс (зара Бершка страдик и др) там не вычитывают . У кассы будете,но не сразу . Само то для 20,до менеджера отдела дойдёте за два года , это где то 40 тыс руб .
Скажите что активная терпеливая вежливая
лучше в магазин техники идти, одежда это ад, а не работа.
там целый день в примерочной стоять надо,вещи накопится надо разность по залу,могут и на кассу поставить.
в технике проще, там или оклад, стоишь консультируешь, или от продаж, но тоже за месяц нормально выходит.
Будучи в Вашем, автор, возрасте, я работала в Finn Flare в Москве.
Собеседования как такого не было. Зато есть "пробный" выход в зал на 4 часа. Это называется стажировкой и не оплачивается. По итогам стажировки принимается решение, принимают ли Вас.
Сразу скажу, ноги будут болеть немилосердно. Возможно, имеет смысл запастись троксевазином, если есть склонность к проблемам с венами, или, если курите. Во многих магазинах консультантам просто запрещено сидеть. Если в зале нет покупателей, обязывают поправлять товар в зале.
К кассе Вас никто сразу не поставит. Для этого нужно достаточно времени проработать консультантом и пройти дополнительное обучение.
Работа нервная, покупатели очень разные.
Также в магазин будет приходить супервайзер, которому Вы будете отчитываться обо всех действующих скидках и прочих приблудах. Вы должны их знать просто наизусть.
Ну и ещё, многое зависит от директора магазина. Если попадется адекватный человек, то все будет путем. Если же нет - увы.
идите в карло пазолини, там сотку платят. до весны поработаете и в санаторий на мальдивы нервы и ноги лечить
ну так себе работка, я бы если на полдня только пошла.
Я в Вашем возрасте продавала телефоны и технику.Получила отличные навыки продаж,опыт работы с клиентами,хорошую закалку.Но весь день на ногах,ноги болели ужасно.Зарплата-небольшой оклад+% от продаж,сколько заработал-столько получил.Как вариант для вас.