В этом году закончила университет , училась заочно, за время учебы особо нигде не работала. Решила искать работу . Сходила только на одно собеседование и меня сразу пригласили на стажировку на 2 месяца с последующем развитием в компании . На время стажировки ЗП 25 000 (еще и на дорогу проезжу), до работы ехать 2 часа в один конец (живу в МО ).Обещают через 2 месяца повышение и развитие . Крупнейшая автомобильная корпорация (автомобили бизнес класса) . Текучки на фирме нет. Работа администратором автосалона . Мне 21 год. Связей нигде нет . Как думаете стоит ли идти на такую стажировку? Или просто утроиться ,допустим, продавцом за 30 000 и рядом с домом .Или все разговоры про развитие и повышения это мифы? Как Вы думаете ? Поделитесь , пожалуйста, опытом !
автомобили бизнес класса?нива штоли?))))))
иди продавцом рядом с домом, автор, чего жизнь себе усложнять
Это бесценный шанс получить опыт работы в хорошей (если Вы не лукавите) компании, даже если не сработаетесь, для личного развития и для резюме очень не плохо.Надо пробовать себя, продавцом рядом с домом всегда успеете
продавцом поработать вы еще успеете. попробуйте в автосалоне. если внешность привлекательная и язык подвешен, то возможен и рост в компании. Удачи вам!
Это бесценный шанс получить опыт работы в хорошей (если Вы не лукавите) компании, даже если не сработаетесь, для личного развития и для резюме очень не плохо.Надо пробовать себя, продавцом рядом с домом всегда успеете
Вам что в жизни нужно? Карьера, перспективы - тогда на стажировку.
Тяжелая, но несложная работа рядом с домом - в магазин.
В первом случае, естественно, гарантий нет никаких. Не только Ваше желание работать и способности будут играть роль, но и наличие вакансий у работодателя. Сможете устроиться на постоянную работу - сможете арендовать жилье и тратить на проезд меньше времени.
Что тут продаван, что там. Только овощи покупают много раз в день, а авто попробуй еще продай.
кончено соглашаться! моя знакомая тоже так начинала в автосалоне через два года квартиру купила
2 часа до работы это пес*/*ц, автор вам опротивит уже через неделю
И потом есть некоторые компании, как сбер например...
Где кроме головомойки и соковыжималки вам ничего не светит.
Вы хотите срываться дома на близких?Попробуйте
Да не будет никаких перспектив. Это просто завлекуха для подобных работ (вроде администраторов и секретарей), мол, зп маленькая, зато перспективы ого-го.
Это называется карьера - стоять продавать машины
По какой шкале вы определили что это крупнейшая компания? Границы всех российских корпораций, ой как размыты, проходят через несколько лиц и оффшорных зон) с зарубежными также
стОит, только внимательно относитесь к бумагам, которые подписываете
ну а у продавцов разве оклад стабильный,точно эту 30 ку получать будете?Идите в автосалон,пусть на 2 мес,но опыт и уже определитесь что вам надо.А продавцом действительно успеете.
автор,я бы согласилась. только оцените свои возможности. я помню тут тему как девушка устроилась в автосалон администратором и от важности решила обновить весь гардероб - ведь в студенческих юбочках-джинсиках уже не не походишь! в итоге она решила брать кредит на поездку куда-то за границу, чтобы купить в аутлетах сразу всё.
Пока вы молоды - вам можно носить что угодно, только избегайте вульгарности. Будьте всегда с чистыми волосами, аккуратными ногтями, с макияжем, выспавшаяся, любезна и доброжелательна. карьера будет зависеть от вас. Может, Вам будет достаточно стоять у стойки и направлять клиентов к продавцам, потом найдете себе жениха и забудете про эту работу. А может вы реально начнете интересоваться автомобилями, их историей, теххарактеристиками и сможете консультировать потенциальных покупателей. вот для этого и есть стажировка.
В 21 год администратором? А не громко ли?
Скорее всего вы будете стоять 8-10 часов у входной двери и как робот говорить: Здравствуйте! У нас сегодня акция!... И выдавать листовку. Эдакий говорящий попугай с руками.
Сообщение было удалено
Ну что за ванильные мечты? Для консультаций покупателей в салоне уже туева куча специально обученных, хорошо знающих историю атомобилестроения и тех характеристик продавцов-мужчин. Представляю какой будет хохотач когда 21-летка будет там "консультации" проводить
Сообщение было удалено
кончено соглашаться! моя знакомая тоже так начинала в автосалоне через два года квартиру купила
На какие шишы? Подсасывая у клиентов если только.
администратор автосалона? Крупнейшая компания...на 5 автомобилейи ?