Гость
Статьи
Девочки, а как вы …

Девочки, а как вы ищете работу?

Всем добрый день!
Девочки, давайте делиться способами поиска работы.
Возможно, я бы тему и не создавала, если бы не столкнулась с неожиданной проблемой: мне не звонят!
Живу я в …

Гость
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Для начала проверьте подлинность сайтов, на которых вы размещаете резюме и подлинность компаний(они вообще существуют?) куда вы отправляете свою анкету. Можно даже самой позвонить в эту компанию или узнать, существует ли эта компания по такому адресу. Выбирайте проверенные сайты по найму.

Гость
Гость

Для начала проверьте подлинность сайтов, на которых вы размещаете резюме и подлинность компаний(они вообще существуют?) куда вы отправляете свою анкету. Можно даже самой позвонить в эту компанию или узнать, существует ли эта компания по такому адресу. Выбирайте проверенные сайты по найму.

Поиск работы ....пускай работа вас ищет !!! Сделайте запрос Вселенскому Сознанию.искренней и чистой мыслью., на улице , в сухую.погоду , без влажности . Кратко словесно все опишите , кем и где работать , минимум зарплата нужна , график смен , город ! Нужно дать знать Вселенной , что вам нужно , дать сердечный зов об этом , поделиться , что вам нужно , но в пределах все возможного , пропустить сквозь сердце , словесно и бессловесно воображением сердца , зовом сердца об этом , возрастающим напряжением мысли , повторениями делать и забыть об этом не мешать тонкому процессу !!! Все свершится само и случайно ! ( в районе двух недель , нельзя ждать или ждать сердцем ( предчувствием.) , но не умом . ) Можно ждать и нежданно ! Срок реализации в районе двух недель . Где есть зов , там есть и отклик , ответ или результат ! Агни Йога . Форум : Ramta Opk . me. ( тема : Смысл Жизни ) И это , даже очень работает !

Гость
Гость

Поиск работы ....пускай работа вас ищет !!! Сделайте запрос Вселенскому Сознанию.искренней и чистой мыслью., на улице , в сухую.погоду , без влажности . Кратко словесно все опишите , кем и где работать , минимум зарплата нужна , график смен , город ! Нужно дать знать Вселенной , что вам нужно , дать сердечный зов об этом , поделиться , что вам нужно , но в пределах все возможного , пропустить сквозь сердце , словесно и бессловесно воображением сердца , зовом сердца об этом , возрастающим напряжением мысли , повторениями делать и забыть об этом не мешать тонкому процессу !!! Все свершится само и случайно ! ( в районе двух недель , нельзя ждать или ждать сердцем ( предчувствием.) , но не умом . ) Можно ждать и нежданно ! Срок реализации в районе двух недель . Где есть зов , там есть и отклик , ответ или результат ! Агни Йога . Форум : Ramta Opk . me. ( тема : Смысл Жизни ) И это , даже очень работает !

События творятся Случаем из Пространства Вариантов ! В зове сердца донесутся самые искренние и чистые мысли ! Творим Случай ! Магнит сердца притянет все желаемое ! Скорость получения зависит от силы или степени устремления сердца , чем устремленнее , тем притяжение сильнеее - растущей мыслью ! Только формула растущего напряжения мысли , может изменить новую комбинацию , возрастаемость ожидания - ждет сердце , не ум ! Можно накапливать действительность , воображением сердца , воображаемое должно подпитываться энергией сердца ! Как - будто это уже есть или было !!! Воображение - как накопление действительности понимать , до результата работать ! Допущение - уже часть правды ! Уверенностью в духе наперед !!!! Мысль имеет предел насыщения , дальше она материализуется ! Воображаемое должно подпитываться энергией сердца , воображаемое насыщать энергией . Легче творить в потоке Радости , на высокой энергетике - бодрость . Желание не действенно ибо порождает ожидание , а необходимо сердечное устремление ! Зовом сердца !!! За все тонкие феномены отвечает сердце , приемник и излучатель волновой информации , постоянно подключено к инфо - полю ( интуиция - подсознание ) , второй внутренний ум . Исполнение желания как согласованность души и разума - ума , ум должен уговорить душу , что это необходимо , то желание реализуется ! Зеланд . Сама мысль взаимодействует с Пространством Вариантов , чем напряженнее думаем , тем больше вариантов открывается , предложений ! Мысль притягательна !!!

Гость

Благодарность облагораживает носителя и приносит новые возможности ! За что благодарим в потоке Радости , повторениями , то и приходит !!! Самый простой способ исполнения желания ! ( пяти минут на улице достаточно ) . Хоть за новую работу ! Действует сразу ! Вызываем бумеранг мысли на себя . ( мысль - чувство возвращается усиленной уплотненной , что и материализует ее ! )

Гость

Чистосердечие как " провод " ! У вас есть Право просить ! Бог вмешивается , когда это необходимо . В духе сделать больше , нежели руками ! Радость и краткая молитва помогают излучить энергию.духа . Просить и перед самым засыпанием .....что уснувший дух пожелает , то проснувшийся получит ! И только , что проснувшись ....просить ! Просить в духе !!! Думать , что пространство вас слышит . В доверии к настоящему моменту , вы находитесь в потоке энерги ( Бог в настоящем , внутри ) , что и реализует задуманное ! Можно представить возможное и порадоваться от души , мысль зарядить энергией эммоции !

Гость

Мир есть многоуровневая голограмма , волна - иллюзия ! Все есть воображение , что ведет мысль. Все , в чем вы уверенны , что для вас правда - отражается наружу ! И только иллюзией можно управлять !!! Уверенность ( наперед ) Божественная Сила ! Представьте , что у вас есть работа и вы довольны зарплатой , все устраивает ......уверенность и спокойствие , накапливайте эту действительность ! Делать каждый день ....до результата ! Имею.большой продвинутый тонкий опыт ! Нет ничего выше опыта !

Гость
Гость

Мир есть многоуровневая голограмма , волна - иллюзия ! Все есть воображение , что ведет мысль. Все , в чем вы уверенны , что для вас правда - отражается наружу ! И только иллюзией можно управлять !!! Уверенность ( наперед ) Божественная Сила ! Представьте , что у вас есть работа и вы довольны зарплатой , все устраивает ......уверенность и спокойствие , накапливайте эту действительность ! Делать каждый день ....до результата ! Имею.большой продвинутый тонкий опыт ! Нет ничего выше опыта !

И у вас еще проблема найти работу ? Некоторые просто не верят в это , а зря ! Мне обидно , если кто - то не может найти работу по душе ..... Суть такая ....два варианта судьбы : плыть по течению.или создавать ее самому ! Быть Жертвой или Творцом , говорит Зеланд . Здорово помогает выходу Силы и напиток кофе ! И сильна молитва не та которую вы где - то услышали , а можно придумать и самому , но кратко ....Дух переносит мысль или просьбу ( освободившись ) . Главное излучить энергию.Духа , творить в потоке Радости ! Если долго смеяться , то и устать , потеря силы ... Радость или краткая молитва помогает осводить энергию Духа . Если возможна делимость духа , то возможна делимость мысли и воображения ! Сердечный трепет как истечение энергии понимать .....Агни Йога . И только иллюзией можно управлять ! ( Будда ) Все возможно , для того кто умеет ! И пользуется только тот , кто умеет ! ( Тибет )

Гость
Гость

Чистосердечие как " провод " ! У вас есть Право просить ! Бог вмешивается , когда это необходимо . В духе сделать больше , нежели руками ! Радость и краткая молитва помогают излучить энергию.духа . Просить и перед самым засыпанием .....что уснувший дух пожелает , то проснувшийся получит ! И только , что проснувшись ....просить ! Просить в духе !!! Думать , что пространство вас слышит . В доверии к настоящему моменту , вы находитесь в потоке энерги ( Бог в настоящем , внутри ) , что и реализует задуманное ! Можно представить возможное и порадоваться от души , мысль зарядить энергией эммоции !

Сон тоже усиливает тонкое следствие , потому проснувшись сразу , можно просить .....искренне и чистой мыслью.! ( думать , что это уже есть ....с Радостью.подумав ! ) . С уверенностью.в духе наперед !

Гость

Уверенностью.в духе ( наперед ) думать , что это уже есть или было , произошло ! Думать в настоящем или прошлом моменте , если накапливаем действительность до материализации ! Делаем запрос , то просто даем знать , зовом сердца , что вам нужно , в виде просьбы ! Не приказываем , а просим ! Приказом сердца можно утвердить , что будет так и так ....с уверенностью в духе ! Духотворчество .

Гость

Сделать запрос к Вселенскому Сознанию !!! Дать знать , что вам нужно , дать сердечный зов об этом ! Кратко словесно описать : кем , где , сменам и город хотите работать , минимум зарплата нужна ! Все в пределах разумного просить ! Делать на улице в сухую.погоду , словесно и бессловесно передать , в молчании , воображением сердца - искренней и чистой мыслью , растущим напряжением мысли об этом ! Чистосердечие как провод !!! Дальше забыть об этом и не вспоминать .....Просить уверенностью в духе наперед ! Срок исполнения в районе двух недель . Вселенское Сознание подберет , что вам подходит ! Материализуем Случай из Пространства Вариантов !!! Думать , что пространство вас слышит ...важно ! Зов и отклик - результат , идут вместе ! Если есть зов , то есть и отклик ! Это очень даже работает !!!!!!!

Гость
Гость

Сделать запрос к Вселенскому Сознанию !!! Дать знать , что вам нужно , дать сердечный зов об этом ! Кратко словесно описать : кем , где , сменам и город хотите работать , минимум зарплата нужна ! Все в пределах разумного просить ! Делать на улице в сухую.погоду , словесно и бессловесно передать , в молчании , воображением сердца - искренней и чистой мыслью , растущим напряжением мысли об этом ! Чистосердечие как провод !!! Дальше забыть об этом и не вспоминать .....Просить уверенностью в духе наперед ! Срок исполнения в районе двух недель . Вселенское Сознание подберет , что вам подходит ! Материализуем Случай из Пространства Вариантов !!! Думать , что пространство вас слышит ...важно ! Зов и отклик - результат , идут вместе ! Если есть зов , то есть и отклик ! Это очень даже работает !!!!!!!

Нельзя ждать умом , а то оттолкнется , лучше забыть и не вспоминать об этом , все свершится само ! Ждать нежданно можно ....Ждать деятельно ....ждет сердце , не ум ! ( сердечное предчувствие ожидаемого , средоточие - возрастаемость ожидания сердца ) . Придать мысли напряженное устремление .....напряженной мыслью.....можно накапливать действительность ! ( важен и предел напояжения мысли ) . Творить в потоке Радости ...легче !

Гость
Гость

Нельзя ждать умом , а то оттолкнется , лучше забыть и не вспоминать об этом , все свершится само ! Ждать нежданно можно ....Ждать деятельно ....ждет сердце , не ум ! ( сердечное предчувствие ожидаемого , средоточие - возрастаемость ожидания сердца ) . Придать мысли напряженное устремление .....напряженной мыслью.....можно накапливать действительность ! ( важен и предел напояжения мысли ) . Творить в потоке Радости ...легче !

У вас есть Право просить ! Бог внутри ,а не снаружи , в настоящем ! Все слышит и знает ....но вмешивается , когда это действительно необходимо ....когда попросите ! Закон свободной воли . Просить чистой и искренней мыслью......что через сердце идет ! Бог обитает в сердце каждого человека ....связь с ним !

Гость
Гость

У вас столько "беготни" по работам, что любой здравомыслящий человек вас не возьмёт. Сочиняйте лучше

Если "здравомыслящего" работодателя смущает перемена мест работы, то, что человек искал лучше, это не значит, что ради него стоит врать (ведь люди если и уходят сиз хороших мест. то точно не просто так, а место хорошее еще найти). Пусть эти "здравомыслящие" берут седоков.

Гость
Гость

Форум анонимный я вам признаюсь. Мне 29 и я сделала прекрасную карьеру. в 18 продавала кредитные карты в крупном банке в ТЦ зп с бонусами 20тыс. в 19 была руководителем группы продаж нескольких ТЦ зп 42 тыс. в 20 меня взяли в головной офис на должность старший специалист зп 55. Потом на кредитование бизнеса. в 22 ЭКСПЕРТ кредитования бизнеса зп 90. в 23 ушла из банка в крупный холдинг руководителем проекта по организации отношений холдинга с банками зп 130. в 25 я была начальником эконом отдела зп 160. в 26 ушла начальником финансового департамента в другой холдинг зп 200. в 28 финансовый директор зп 380. Откуда я ушла в декрет. Я вам так скажу, пока не начнете красиво врать, приукрашивать и себя продавать в самом прямом смысле, никто вас не заметит. Это как стоят в метро два человека один молча с ручкой в руках и кислой миной, второй с монологом об "Инновационной, бесконечной ручке, с самовосстанавливающимися чернилами, и бла бла где вы еще найдете такую да еще и по акции только сегодня". Пример грубый но все именно так. Это рынок. Я когда переходила с работы на работу на собеседовании всегда привирала свои заслуги, навыки, но надо отдать мне должное приходя домой сидела по уши в книгах и разбиралась в тех пробелах собственных знаний, которые час назад продала как "да я ваще в этом гуру". Если вы можете привирать с умом, ответственно доучиваться самостоятельно, иметь мозги и уверенность в своих силах и никого в итоге не подвести, то я советую вам поступать именно так. Ибо "сереньких и незаметненьких" миллионы

Вы когда это всё писали, реально думали что кто-то поверит в эту ахинею?))

Гость
Наталья

Девочки, сейчас везде ищут специалиста со знанием 1С, а если у меня не было опыта работы с этой программой, но я готова научится, и смогу в ней работать, я это знаю. Как это донести до работодателя?

Сейчас кризис очередной и безработица, все хотят сразу готового сотрудника и ничему не учить. Даже 1С, хотя там и учить не нужно, просто показать пару раз. Сама сталкивалась с такими отказами и пришла к выводу, что никого не убедишь.
Поэтому открывайте интернет и смотрите видео уроки. Потом скажете, что работали, но давно. Главное что типа работали. И уже на рабочем месте освоитесь. 1С вообще под каждую организацию настраивают, поэтому не бойтесь.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: