Учусь на третьем курсе на экономиста дистанционно. Осталось два года проучиться, но вместо этого всё хочется бросить. Не сдала сессию. Пустила всё на самотек, веду себя как ребенок - не серьёзно.
Дело не в том, что я ***** какая-то, просто неинтересно читать и учить математику, финансы.
В колледже получила специализацию бухгалтер. 3 года проработала по специальности. Радости ни работа, ни учеба не приносят. Думаю: дело в лени, или в том что не нравится? Как с этим бороться? Вместо этого с удовольствием учу английский, готовлю, читаю, фотографирую. Одним словом, делаю всё лишь бы не учиться.
Хотелось бы пойти на туризм, знаю географию, историю, есть способность к языкам, люблю людей и путешествия разной направленности: походы, горы, экскурсии, море.
Пугает то, что хочу бросить не завершив начатое. К тому же мне уже 21, а учиться надо 5 лет.
Были ли в похожих ситуациях? Глупое ли у меня поведение?
Помогите советом.
После колледжа не учатся 5 лет по тому же профилю
Автор, вы просто ленивая. Нет в вас огонька, нет стремления и характера - поставить цель перед собой и идти к ней. И это не только в учебе - во всем. Ничего уже не исправишь, вы такая какая есть. Вы и дальше в жизни будете идти по пути наименьшего сопротивления. Ну будете работать - просто тянуть лямку за небольшую плату. Ну может быть выйдете замуж, быстро обабитесь и будете варить борщи, больше ни к чему не стремясь. Вы и в отношениях с мужчинами тусклая, никакая. Ничего, это не смертельно, так и будете жить, так многие живут.
Сообщение было удалено
Учатся.Интенсив теперь только платный.
Можно пойти на туризм заочно или дистанционно и параллельно работать, или идите на повара, раз любите готовить - работа в удовольствие будет.
Зачем учиться на экономиста, если вы хорошо понимаете, что вам это не нравится? А когда вы поступали, вам нравилась эта специальность и предметы, которые там изучаются?
а никак!не учись, еще 5 лет пройдет, ой как захочешь!
дотерпите два года на экономиста как-нибудь, а потом на туризм по сокращенным срокам. и не надо себя казнить и обвинять в глупости, просто вы в растерянности.
Я тоже не люблю учиться. У меня школа была для меня родная) мне так нравилось и учеба там не напрягала и люди были хорошие. В школьные лагеря ездили, экскурсии были всякие и вобще было классно,хоть и училась я в школе интернате,где дома была только в выходные, огоньки у нас были,готовили всё сами,веселились танцевали. А как вспомню школьные летние лагеря,клааас. Росли вместе. А вот после школы ни в лицее, ни во втором лицее, ни в третьем не было интересно. Всё бросала. Не люблю эти колледжи,вузы. Эти серые стены, серые будни. В школе было лучше,вспоминаю с теплотой)) Ахх детство теплое.
.
А я вот в школе учусь и не могу настроить себя ни на что мне просто лень я понимаю что надо надо учится но вместо этого я просто списываю всё под чистую с гдз сама в растерянности не знаю что делать....