Гость
Статьи
Бизнес на троих

Бизнес на троих

Хотела узнать , есть ли тут дамочки у кого своё дело на троих?
У нас с коллегами своя парикмахерская на троих. Одна занимается ногтями, двое парикмахеры. Я парикмахер. Недавно я решила( естественно заранее поинтересовавшись у коллег) освоить наращивание ногтей. Перед тем как пойти на обучение я им сказала, что нужно расширять кругозор и внедрять новые услуги. На что был ответ, что это очень сложно найти клиентов и т.д.

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

на троих часто соображают и им потом что-то трудно и болеют потом...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В общем да)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы хотите, чтобы Вам принесли клиентов на блюдечке с голубой каемочкой? Под лежачий камень, как говорится...

Гость

Мной текст не дописан...
Итог какой! Я выучилась на свои деньги , за купила оборудование, клиентов нашла. И теперь девочки хотят , чтобы я перешла на проценты работать.

а та что занимается ногтями - не ищет в вас конкурента? это как бы ее линия бизнесса или нет?

Гость

Она не занимается наращиванием, у неё аллергия. Да и желания за 14 лет профессии не возникало)))

ну раньше не возникало, а теперь может и возникнуть - здоровая конкуренция))
я думаю что вы верно решили - надо развиваться.

Гость

А они получается вдвоем против Вас объединились? И что значит перейти на проценты, а до этого момента как вы прибыль делили? и затраты. У нас бизнес с мужем и его другом, все прописано было изначально в общем соглашении. Конечно, можно разругаться и забить на соглашение, но это уже конец совместного бизнеса.

Гость

Даже и сейчас она не хочет этим заниматься. Дело не в этом, а в том что я должна теперь на всех делиться. Отдавать мне за всё деньги они точно не хотят . Я немного в шоковом состоянии просто....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Получается так .
Изначально скинулись в равных долях и доход 50/50 делим. Т.к. на налоги , аренда и прочие затраты.
Но здесь получается вкладывала я полностью. Почему я должна делиться?...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

50/50??? может 33/33/33, раз Вас трое? :)) То есть все деньги от клиентов от всех трех мастеров вы складываете вместе, вычитаете все затраты, налоги и пр. и остаток делите поровну на троих? В этой ситуации Вам нужно было до покупки оборудования договориться об условиях дальнейшей совместной работы, иначе сейчас каждый будет тянуть одеяло на себя. Предложите им компенсировать Вам 2/3 от затрат на покупку, и дальше опять делите всё поровну.

ну обучение - это лично ваше.
оборудование какое? всем или только вам?
если всем - то пусть у вас его откупят - т.*****. вернут ваши деньги. иначе - пусть платят амортизацию - за использование вашего оборудования. Вообще - в таких случаях - у каждого свое оборудование, свои клиенты, и свой доход. Только скидываются на общие затраты - ремонт, налоги, аренду.

melnickova.sasha1

Сообщение было удалено

это самый оптимальный вариант. Каждый работате на своих клиентов. Но сидят все вместе, в одном офисе..логично

Гость
melnickova.sasha1

Сообщение было удалено

Сейчас все затраты на парикмахеров и маникюр идёт из общей кассы. Значит и мою оборудование( машинки, лампы, пылесос , гели и прочая фигня) должна выкупаться салоном, как я понимаю?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: