Гость
Статьи
Кто работал в клининг …

Кто работал в клининг службе в Москве?

девушки, может кто работал в Москве в подобных организациях? мне 27 лет я Москвичка, сейчас в декрете,хочу подработать. Обещают прям хорошую зп, сама себе график на неделю составляешь, убирают хорошие дома.2-3 дома в неделю и зп 50тыс но как-то на развод похоже. Сама пару раз пользовалась такой услугой, убирали квартиру (двушку) я платила 4 тыс, были три молодые девочки.

Лена
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

3 дома в неделю. Значит, 12 домов в месяц. Делим 50 на 12 = 4 100 рублей за одну уборку должны Вам платить. Но при условии, что вы одна будете убирать, а если втроем, то значит, на троих стоимость одной уборки должна быть 12000 рублей.
При этом сколько должен заплатить клиент, чтобы и фирме что-то осталось в виде прибыли?

Кошка Ая

Обычно в такого рода компаниях зп большая а дальше штрафы штрафы и еще раз штрафы итог меньше в два три раза. Или потом окажется что по часовая. Сколько наработаете часов столько получите.

Гость

Нет, мне не приходилось. Поскольку я сама убираю свою квартиру, то мне не нужно зарабатывать на уборке чужих, чтобы нанять уборщицу себе ))

Гость

Москвичка - с маленькой буквы пишется

Белочка

Да лучше без клининга поищите работу. У нас тетка работала 3 часа утром 3 часа вечером в разных местах. Была довольна хоть и с вышкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тем более к теме это вообще не имеет отношение)))

птичка

Я думаю, что они такой зп могут специально заманивать наивных москвичек, за пару домов расплатятся, а потом будут говорит: "там тарелку разбила-минус тысяча, там паркет поцарапала-минус две". Упаси еще должной им остаться) Ну или гоу-про на лбу носите при уборке, чтобы доказательства были)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аха, типа: "сами мы не местные,,")))

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: