Как? Счастливчики, которым повышают зп без всяких напоминаний, могут проходить мимо. У нас, если ты не напоминаешь о себе, считают, что тебя все устраивает и просто так к руководству никто бегать не будет (бюджетная организация). Научите, опытные работники!
Все зависит от причины, почему вы просите прибавки Я своему директору обосновывала тем, что увеличилась нагрузка. Села и подсчитала на сколько процентов выросла реализация, сколько новых контрагентов появилось. Не поленилась посчитать сколько я документов обрабатывала раньше и сколько сейчас. Прибавили.
Если бюджетная организация, то всё должно быть прописано (повышение квалификации, стаж, замещение и пр.) или только премиями (но тоже с чётким обоснованием), а как иначе?
Сообщение было удалено
У нас нагрузка увеличивается за счет уволенных, зп уменьшают (несчастная компания недополучает доход по плану), не нравится - никто не держит.
Я когда просила повышения, расписала всю нагрузку, которая увеличилась... Как что и за кого я выполняю.
не время щас условия выставлять. все это знают и работодатели в том числе
Я тоже расписала... а мне сказали "денег нет, здоровья, удачи..." от компании зависит
Сейчас вам скажут, что везде кризис и желающих на ваше место полно.
подождите июля 2017
В бюджете просить прибавку к зарплате?? Там сетка, премии заранее оговорены.
Грамотно подумать, сможет ли работодатель обойтись без Вас. Если сможет то работать за те деньги, которые платят и параллельно искать другую работу с более высокой зарплатой. Просто потому , что работодатель тоже не дурак и всё понимает.
Вот послушайте как я сделал. Пришел в одну автофирму и отработав 6 месяцев сказал что меня моя зп не устраивает. И все. Но я настолько на хорошем счету, что мне этот вопрос легко решили. Я реально качественно работаю. И от начальницы тортики и мороженое получаю. Вчера на час раньше домой отпустила. Вот так вот
Сообщение было удалено
Ты, наверное, еще и на личико смазлив, что она тебя тортиком потчует.) Смотри, диабет не заработай, вдруг она скромная).
Ну так, у автора, не частная фирма, а бюджет. А там с этим глухо, как в танке, если ты кншн не друг, товарищ,брат, сват начальству.(Желательно, непосредственному.) А потому Автор, Вам остается только самостоятельно обговаривать этот вопрос с начальством.С помощью тортиков или ещё чего, это уже другой вопрос. Но просто так кншн с Вами никто бюджетом не будет. Всё зависит от того, какое место Вы занимаете в орг-цию. Я имею ввиду Вашу значимость ( ценность) для руков-ва.Если Вы - та самая рабочая лошадка, на которой всё держится в отделе. То лучше просить о надбавке ближе к концу года ( когда распределяются премии, и подбивается бюджет). Но нужно быть готовой к тому, что Вас могут и послать. Так что, неплохо было бы иметь запасной вариант с более высоком заработком.А вобще кншн на мой взгляд, если Вы при устройстве изначально не обговаривали этот вопрос с рук-вом, то сейчас просить о надбавке, всё равно что просить милостыни. велик шанс пролететь. А вот, если Вам начальник что-то Вам когда-то обещал, то не помешало бы об этом напомнить ему.
Но просто так кншн с Вами никто делиться бюджетом не будет.