Гость
Статьи
Помощь бухгалтера

Помощь бухгалтера

Я начинающий бухгалтер!Веду маленькую организацию как главный бухгалтер.Сотрудница,совместить ушла в декрет,скажите пожалуйста какие документы нужно оформить и какие начисления!

Наталия
9 ответов
Последний — Перейти

Охтыжмамамия...
Оформите приказ на уход в декретный отпуск (раньше это было не обязательно, не знаю, как сейчас, но лучше подстраховаться - ревизоры бывают прибабахнутые и требуют лишние бумаги)
Начислите и выплатите больничный, если есть отметка о постановке на учет в ранние сроки - эту выплату тоже начислите и выдайте.
Заранее советую взять с нее заявление и напечататть приказ об уходе в отпуск по уходу за ребенком, а потом уже проставить дату и номер, потому что ХЗ когда вы ее поймаете после родов.
Что значит совместитель в вашем случае?

Гость

Ну ты же главный бухгалтер, вот и рули :-) А вообще, плохой знак, если бухгалтер, не зная какие-то нюансы в профессии, создает тему на вумен, а не ищет на спец.сайтах, Консультанте, Системе Главбух и т.п.

Гость

Следующая тема, наверно, будет "Как получить возмещение пособий беременной из ФСС". Там еще веселее.

Елена

Ребята, кто поможет нулевку нарисовать за вознаграждение? Москва

Гость
Елена

Сообщение было удалено

0. Не благодари.

Гость

Она будет оформлять декрет в вашей фирме?

жена гаишника

Дайте телефон вашего директора, предупредить его заранее о возможных проблемах в бухгалтерии)

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Без проблем, пишите - olivka1974@mail.ru

Кристина

Добрый вечер! кто может проконсультировать о ведении кудир на усн доходы?принцип вроде понятен,но до конца въехать не могу) например как вписывать бланки БСО

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: