Я ищу работу, так сказать, разъездного характера(но честно говоря, я люблю ходить пешком, а вот ездить долго не очень люблю). Трудовой стаж маленький и терять нечего, хочу уйти в …
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли, что у меня нет образования?:-) Может дизайнерская обувь и разваливается, я всю жизнь в Москве живу, такие случаи единичны, реагент явно ни при чем. И никаких двойных подошв не ношу, даже больше скажу- я особо и не слежу за обувью, не начищаю и не намываю. И она живет много лет)))
С чего Вы взяли, что у меня нет образования?:-) Может дизайнерская обувь и разваливается, я всю жизнь в Москве живу, такие случаи единичны, реагент явно ни при чем. И никаких двойных подошв не ношу, даже больше скажу- я особо и не слежу за обувью, не начищаю и не намываю. И она живет много лет)))
Может вы на улицу не выходите?) С подругой купили одинаковые сапоги, я в провинции , она в Москве, у неё полетели за год, у меня нет. Не верю,что в Москве обувь может держаться без специальных средств, я раз ездила по делам , так замшевые сапоги попортила там. По делу подруга работала расклейщиком объявлений, ей нравилось, никто не обманывал, свобода. Но какая-то баба позвонила её начальству, и сказала,что она не везде клеит, и, что она халтурщица, и чтоб взяли её ( ту бабу).Так и вышло.Конечно, подруга в ауте была
А на какую зп автор рассчитывает? не из праздного любопытства интересуюсь
А что за резиновые накладки на обувь? Мне бы тоже пригодились...
Сообщение было удалено
С 8 до 20 разносить почту.... ужас. Наверное, только в России такие дикие графики и при этом маленькие зарплаты.
Сообщение было удалено
Вот мне тоже интересно. В провинции почтальоны получают 7-8 т.р., курьеры чуть больше, пол-зарплаты на дорогу уйдет, если автор не в деревне какой-нибудь. А если в Москве, то понятно, там ведь платят гораздо больше.
Сообщение было удалено
Конечно, в провинции такого нет и близко. Да и вообще с работой мрак: вакансий чуть больше 1000, а резюме-10000. Город не маленький 600000 населения. Половина вакансий-полный лохотрон, сетевики.
Работала 2 года курьером в банке. Минусы..нет своего рабочего места в офисе (даже комнатки для курьеров) т.*****. негде кушать, когда работы нет и сидишь в банке. Приходится есть как собачка в коридоре или возле метро булкой закидываться. Частенько не было времени на обед.Туалет ...с этим тоже проблемы..приспичит надо где-то искать на улице и платить еще за него. Погодные условия... ноги осенью были постоянно мокрые и грязные посылали в такие з*дницы... зп 25.000 премий не было. Если промокала куртка, на это никто не обращает внимания. Приехала, сразу дали новую точку..промокшая не промокшая..наплевать...
Могли послать на почту в 18.00 (учитывая что рабочий день до с 9-18), могла простоять там до 20.00, а то и позже. От этой ходьбы и вечного движения, похудела на 10 кг.
Вечные пробки в метро,в автобусе и *****.
Могли послать в точку какую-нибудь, отдать человеку доки. А это челоека попусту нет на месте или в документах была ошибка. Ездила зазря получается. Частенько сотрудники банка посылали по личным делам. Купить кофе, колготки...поэтому работа собачья..не советую...
Сообщение было удалено
Вот для этого и ищем. В офисе набрала, курьером - скинула....