Перечислите, пожалуйста, все известные вам дневные(без суточных и ночных смен) работы, которые не требуют взаимодействия с компьютером, телефоном(возможно немного!!), кассовым аппаратом(или просто наличными деньгами); возможно с физическим(но легким!) трудом; не требует знания иностранного языка и водительских прав.
Спасибо!
т.*****.*****
Курьер (если телефона немного)
Уборщица (дома ж вы убираете - легкий труд)
Маникюрша
Флорист
Прикладной труд какой-нибудь.
Работа без денежных стредств?)))
Идите волонтером :D
Косить газоны / убирать снег,поломойщица,нянечка,пpocтитyткa,консультант в любом магазине,промоутер,раскладчик товара,повар,посудомойка,официант,мойщик машин и тд
Воспитатель, учитель, врач
фасовщица
Сообщение было удалено
Что это?)
Сообщение было удалено
частенько сутками работают
Сообщение было удалено
А где работает флорист?
И врач, и учитель сейчас много компьютерами пользуются
Фитнес-тренер, во!
Сообщение было удалено
А какой?
Где то в поле, фермерство что ли, с животными.Самой хочется подальше от компов, хоть я и репетитор, в работе могу не часто использовать комп, но все же.
Сообщение было удалено
Кстати да! Везде эти компьютеры
Доярка, уборщица, помощница повара, официантка, стриптизерка, ***** вообщем много, главное желание)))
Забыла в теме ещё написать- без работы с детьми и чтобы можно было закончить короткие курсы или не требует спец образования(оно есть, но знаний нет). В общем врачом ну никак)))
Сообщение было удалено
Учитель по минимуму, они же с детьми общаются
Врач-терапевт в поликлинике не притрагивается - это забота медсестры. и другие специалисты (не УЗИ) тоже на фига им комп - хирург, например в поликлинике?
Сообщение было удалено
Официантка? Деньги не берет?
Младший воспитатель в детском саду, дворник, промоутер
Мастер по маникюру-педикюру, плетение кос
Сообщение было удалено
Вышивальщица например 500р/час
Швея, мастер по обуви и сумкам, ювелир и т.д.
Парикмахер, санитарка, шпаклевщица.
Сообщение было удалено
Я недавно делала операцию и мой хирург-ортопед и лечащий врач оба постоянно в комп вводили данные какие-то, отчеты делали и пр.
Вот медсестрам, которые уколы ставят и утки носят, компьютер действительно не нужен
Стриптизёрша.
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? или вам в поликлинике делали операцию?
Придите в городскую поликлинику в участковому терапевту - хотя бы просто посмотреть как они работают и у кого комп перед носом стоит.
В больницах - да -все наоборот. Я про ПОЛИКЛИНИКИ! так видно))
Сообщение было удалено
денежные средства в трусах - не забывайте)))
Швея.
Сообщение было удалено
Я в поликлиники не хожу. А у платных врачей у всех компьютеры стоят с историей болезни и прочим. Даже в ветеринарках, кстати.
вахтершей в общежитии, уборщицей, промоутер, почтальон, повар, заправщица на азс (там чуть-чуть с деньгами работа - по 10 руб некоторые чаевые оставляют), сборщик тележек в гипермаркете, охранник в магазине, садовник, дворник... как много оказывается специальностей ))))
Гладильщица.
Сообщение было удалено
Повар это тяжёлый физический труд! И почтальон. В общежитии дети. А детей велено не предлагать.
Сообщение было удалено
на природе и в цветочном магазине
сварщик
маляр по металлоконструкциям
водитель трамвая
комплектовщица на склад
Сообщение было удалено
Либо в цветочном магазине, либо в свадебно-декораторской фирме
А дворника че никто не предложил?
Сообщение было удалено
В магазине понятно:-) а на природе- это где? Какие компании набирают?
Туалеты мыть на вокзале.
сосать умеете?, мужской к уй?
если да, то у меня есть работа для вас
Сообщение было удалено
конский еще бывает, ты будешь сосать?
Картоху перебирать...
Сообщение было удалено
Ну а чего звиздите тогда, если не ходите.
В больницах и частных я была, да, там врачи с компании работают. Я то что знаю, то и пишу
С компами***
Швея, уборщица.
Машинист башенного крана - вчерашнюю тему почитайте.
Сообщение было удалено
есть у нашего терапевта компьютер) стоит перед ней и сама она туда данные вбивает, медсестра только с карточками-результатами анализов возится. в ЖК у гинеколога есть компьютер, беременных она сама записывает на нужную дату, остальных про программе своей какой-то проверяет кто пришел, кто не пришел, на какое время записан, опоздал, не опоздал.в детской поликлинике только у педиатров нет компьютеров
Уборщица, дворник, грузчик.
*****, швея, уборщица.
Повар. Очень классная профессия.
Сообщение было удалено
Что это за *****, не работающая с деньгами? На общественных началах? XDDD