Гость
Статьи
Девушки-таксисты и …

Девушки-таксисты и курьеры, зайдите

Девушки ,приветствую вас!Хочу в свободное время подрабатывать в такси или курьером на своём авто.Хотелось бы узнать есть ли смысл от данного вида заработка :доход-расход,какие нюансы нужно учесть ,может надо на авто от фирмы таксовать ,как лучше ,стаж,опыт вождения имеет значение.?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почитали бы отзывы о фирмах такси или отзывы работников. Меня лично отрезвило это от идеи таксовать. Про курьера не в курсе.

гость

Спасибо.Почитаю.

Гость

Мы сотрудничаем с курьерской службой по доставке заказов, в Питере часто встречаются женщины-курьеры, в Москве и других городах не сталкивались, может, тоже есть. Мне вот что странно, у них в стандарте заказы до 15 кг доставляются до квартиры, тяжелее до подъезда. Курьер работает по маршруту, поэтому выборочно отказаться от тяжелых заказов не может. То есть девушка должна легко достать коробку килограммов этак в 10 из своей машины и донести до получателя, ну не знаю..... мне лично было бы тяжело. Да даже если 2-3 кг по 20-30 заказов за смену, а перед праздниками может и 50-60 быть, это очень много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

10 кг все-таки это не так много - конечно не для субтильной женщины, но для энергичной и если еще спортом занимается - почему нет. Заодно физ.нагрузки и стройность как плюс к работе.

Автор, еще хотела сказать. У меня были идеи пойти в такси работать, но на машине парка. Ходила на беседы даже в ОК.

Идею оставила, но если вы в свободном графике хотите мне кажется есть смысл самой зарегистрироваться как ИП и купить лицензию и доступ ко всем уберам и т.д.

Автор

Спасибо всем за ответы и советы,я вам очень благодарна.Знакомых у меня нет кто бы этим занимался,а вы и посоветовали и ответили.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: