Добрый день! Я плохо вливаюсь в коллектив, молчалива, тиха, стеснительна(патологически, я пытаюсь бороться с собой, но увы, наверное лучше принять себя такой)). Знаю, что можно работать на дому, но …
Ну какой курьер... Каждый день видеть людей и не всегда адекватных, иногда злых, пьяных...) Писатель, айтишник, художник, натуралист фотограф. Сама такая с детства))))
Автор, узнать бы, как у вас сложилось с работой, нашли свой путь?
Интересно, для молодых людей какие могут быть варианты работы? Сын социофоб, уже волнуется, что не сможет работать, что начальники будут грубые и т.п. Мне кажется, в технической сфере вполне можно без интенсивного общения обойтись: мастер, техник, строительные, отделочные работы. Если напрямую с клиентами не работать.
Мне 37,я фрилансер.Психотерапевт посоветовала срочно искать успешного кандидата для брака и рожать,а то,мол,возрастная депрессия на подходе.А я не хочу детей.Частично по той причине,что это опять взаимодействие с социумом: лоликлиники,садик,школа и т.д.В общем,я абсолютно не доверяю психологам.
А как у вас сейчас дела?Решились родить?
Вместо того,чтобы лечится,автор собирается холить и лелеять свою болезнь и под нее подстраиваться.
Если социофобия,то зачем тебе муж?живи одна,и на форуме писать не нужно.И в магазин не ходи - вдруг кто то спросит.Сиди дома и голодай,сложив лапы.
Сейчас модно лень прикрывать какими то фобиями,а ля я нитакаякаквсе...
Вы не правы..Социофобия реальное заболевание..у меня например это заболевание развилось на фоне срк.