Гость
Статьи
Кем работать девушке с …

Кем работать девушке с социофобией? Кроме курьера ничего на ум не приходит..

Добрый день! Я плохо вливаюсь в коллектив, молчалива, тиха, стеснительна(патологически, я пытаюсь бороться с собой, но увы, наверное лучше принять себя такой)). Знаю, что можно работать на дому, но …

Гость
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость
Автор

Сообщение было удалено

закрыт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На заводах личных кабинетов не выделяют,даже если и бумажные работники,сидят в кабинетах по несколько человек,то же самое что работать в офисе или конторе.Я и на заводе работала,контролером,перебирали детали,так там коллектив человек 50 ,бабы там сидели сплетничали,работа то не пыльная,времени свободного достаточно было для болтовни.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

:-( А я уж думала в упаковщицы на кондитерку пойти, если муж выгонит и уж совсем прижмет))) Там пишут, что и общага есть и работать удобно- например 2 месяца работаешь, месяц отдыхаешь..а там ещё и разговоры разговаривать надо(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты из тех, кто от слова "завод" в обморок падает?:) Вам лучше быть обслугой, прислугой, приживалкой?..Главное ручонки не запачкать в машинном масле...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

откуда вы взяли про кассу? в маленьком салоне её нет? С чего вы взяли,что оттуда кто-то уходит в плохом настроении и мне просто везло? Просто ваша попа прикрыта мужем. Мы вам тут советуем, а вам всё не то и не это и вы оказывается лучше знаете куда вам идти А зачем тему создали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В маленьком салоне её нет в смысле

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Потому что я лично наблюдала конфликты и прекрасно понимаю, что в салоне, где делают маникюр, стрижку, косметологические процедуры всегда найдутся недовольные! Я часто и сама недовольна, только скандалы не закатываю. Как в сфере обслуживания всегда могут быть все счастливые- ума не приложу! Деньги Вы не берете? Касса или не касса- расчет Вы производите???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я такая же. Работаю программистом. Счастлива донельзя.
Знакомая есть, с психикой совсем беда, работает микробиологом или что-то в этом духе, в лаборатории. Закончила мгу.
Другая бухгалтерию ведет на дому несколько фирм.
Получайте нормальное образование и не страдайте *****....йней! Куча несоциальных работ, было бы желание.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Были бы мозги, когда я выбирала вуз!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...бабы сидели (!) сплетничали? действительно сидели? а то на заводах стоя пашут (по крайней мере, на том, про который я писала)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а 2 месяца без выходных подряд, что ли, работаешь?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Второе высшее в помощь. И чего вы тогда морду воротите от уборщицы? Коли вашим образованием можно только подтереться? Ищите что-то востребованное, а до того момента можно и полы помыть, лишь бы на оплату обучения хватало. Потом ништяки наверстаете.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Написано 6через1. С утра и до вечера позднего.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Менеджер очень даже востребованное. Только не подходит это мне. У меня мозгов уж нет поступать. И собственно и не было. Память на учебный материал всегда плохая была. Поэтому и выбрала такую специальность. Полы мыть- увы, уже без мужа, тогда уж хватит лишь на жилье и поесть скромно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я на приборостроительном работала,да там сидели все в большом цехе,перед каждой коробка с мелкими делалями,перебирали,отбирали бракованные.До чего муторная,нудная работа,всего неделю продержалась.Ну и что что написала-бабы,там на самом деле бабы работали,сплетницы и склочницы,большинство из низших социальных слоев,мне больше по душе интеллигентные люди,с простыми людьми не могу общаться,трудно найти общий язык.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

по 12 часов, что ли?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

устаю от общения просто) это же надо слушать, вникать, сочувствовать, проявлять эмоции... а у меня выгорание. нет эмоций. я ухаживаю за лежачим человеком, энергия уходит туда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня высшее, но я с удовольствием работала курьером, даже искала именно эту работу. Замечательная работа и ещё один плюс - стройная фигура.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Больше. Как раз время поработать и оставшееся поспать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Интересно- а почему Вам не хватает энергии? Вы слишком отдаетесь энергетически этому больному и до болезни его и у Вас всё было иначе? Я тоже устаю. Если я сама не запланировала пойти в людное место, а например пришли гости к мужу- пусть их всего ничего-я уже устала и болит голова. Бывают дни, когда спрятаться хочется ото всех. А бывает и ничего. И поболтать я люблю, но только с подругами, друзьями, а не со всеми подряд. То есть с теми, кто мне приятен.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, иметь хорошую фигуру меня тоже мотивирует(у меня она и сейчас ок, но тут выносливости добавится) да и в офисе я уже не отсижу много часов. Да, дома я тоже много сижу и лежу, но я постоянно меняю позы и рассредоточена. Наверное кроме курьера и уборщицы сложно будет что-то делать...

Гость

Я бы сама с удовольствием поработала курьером, но в нашем городе з.п. маленькие, всё уйдет на дорогу.
Вам не работу надо подбирать, а меняться.

Гость

Автор, я не социофоб, но тоже есть проблемы с общением. как вариант, все таки найти хорошую маленькую фирму, где сразу открыто признаться в своей некой стеснительности в незнакомом коллективе и дать себе время привыкнуть, все люди, все понимают, принимайте себя такой какая вы есть, со временем вы привыкнете к людям и вам будет комфортно, и люди к вам привыкнут. мне тяжело было на последней работе, очень, там все такие общительные были, но когда фирма закрылась, я плакала, я встретила много хороших людей, которые стали мне как родные. не надо опускать свою планку только из-за того, что у вас есть особенности характера, они есть у всех, их просто надо принимать в себе

Гость
Полина

Сообщение было удалено

ё

кому она нужна в библиотеке? там надо общаться с людьми. мероприятия готовить и тд

Гость

Я тоже социофоб, но 15 лет работаю секретарем на ресепшене (парадокс) больше просто ничего не умею. Сменила 100 компаний но не из за социофобии а из за плохой вечно экономической ситуации в этих конторах. У меня ощущение что я все время на каком то вокзале сижу а люди вокруг меня меняются и все...На людей на работе перестала вообще обращать внимание... Все одно и тоже...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько Вам лет и какое образование?

Гость

Автор , боюсь Вас огорчить , но вы ПОПАЛИ !... Уж поверьте социофобу со стажем , нам с вами не повезло родиться в этой п о г а нной стране. Будь вы хоть трижды талантливым специалистом , однако же общеизвестно , какая именно категория людей здесь чего либо добивается ( достаточно вспомнить расхожее выражение , - " будь г а м н о м , а то потонешь . ") Здесь нужны ТОРГАШИ , с умением уболтать , уговорить , что то впарить и т .д . Лично у меня , думаю , что и у вас , этого нет. Остаётся только плыть по течению.

EK

Почтальон, выгуливатель собак, переводчик - технический, литературный негр, помощник в редактуре, сборе материала, составлении библиографии для студентов и научных работников, введение информации в базы данных, написание курсовых и дипломов для ленивых студентов...

Гость

Добавлю, что все вышеперечисленные "социофобные" профессии (мерчендайзинг , курьеры, работники производства ) , "любезно" отданы на откуп гастарбайтерам , так что даже не пытайтесь найти себя в этих сферах:)

Гость
EK

Сообщение было удалено

То , что вы перечислили , проффесиями не является (кроме почтальона), и уж точно не гарантирует стабильный заработок.

Гость

Можно закрывать ветку , т к ублюдки , со своими советами - вроде выгула собак или фриланса в виде "тыргавать по тырнету не выходя сыздому" сразу сливаются как только получают конструктивную оценку своим дэбильным советам. Повторюсь , страна у б л ю доч ная ; , таким как автор здесь не место.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот видите, какая страшная болезнь социофобия? Результат - тяжелый неиллюзорный недо/еб))

@
Гость

Сообщение было удалено

Я сама работаю в очень людном месте, но насчет профессия или нет разносчик почты или остальные вышеперечисленные я с вами не согласна. Про почтальонов - подруга в Питере работает - ей нужен гибкий график и уединение - 18 тысяч получает - немного,но жить можно. Приятель выгуливает и передерживает собак - очень неплохо зарабатывает, не говорит сколько, но клиенты у него достаточно состоятельные. Еще одна знакомая пишет и переводит юридические документы - вполне себе заработок, хотя с клиентами и приходится общаться. Про всех у кого свой бизнес знаю, что понадобилось время, чтобы раскрутиться, но потом репутация начинает работать на тебя. Нужно уметь выходить из зоны комфорта и иногда рисковать. И еще я поняла, что хорошо идет то дело, которое тебе нравится, даже если к твоему диплому оно отношения не имеет. Еще одна моя знакомая, в прошлом учитель физики, завоевала известность как изготовитель свадебных тортов, но они у нее просто произведения искусства. Талант...

Надежда

Знаю, как бороться, но не буду.
Прописали таблетки, но я не стала их пить.
Направили к врачу, но я не захотела.

Автор, вы не социофоб, а инфантильная особа, которая не хочет решать свои проблемы. Если у вас нет никого, кто бы согласился тянуть вас на своём горбу (муж, отец, дети), то не нойте, а лечите свои психологические проблемы и ищите нормальную работу. И хватит себя жалеть.

Гость

У меня подруга-переводчик,работает на дому,перевод технической литературы.

Jerry Messer

Требуется копирайтер/наборщик текстов.

Задача: письменное общение с пользователями социальной сети.

Доход от 400 EUR в месяц.

Требования:
- возраст от 18 лет
- пятичасовой рабочий день.
- умение грамотно излагать мысли в письменной форме на русском языке.

Требуется промоутер.
Задача: привлечение клиентов в пределы социальной сети.
Доход от 600 EUR в месяц.
Требования:
- возраст от 18 лет
- пятичасовой рабочий день.
- умение грамотно излагать мысли в письменной форме на русском языке.

Наши контакты:
E-mail: jerry_messer@ukr.net
Социальная сеть Вконтакте: https://vk.com/id434001714

Настя

Курьер или в архив. Ещё книжками в ларёк торговать. Сама такая же. Работала курьером в Банке. Общения минимум. «Здрасьте, банк такой то для вас доки». Все. Потом в архиве работала. Там только «общение» с бумажками. Сейчас снова в курьеры собираюсь. Предлагали в Сбер консультантом, но от вида клиентов и их «общения» и тупежки, у меня ехала крыша, так что я сбежала в курьеры. Чисто эмоционально, морально не могу общаться с людьми. Они меня бесят.

Гость
Гость

Вместо того,чтобы лечится,автор собирается холить и лелеять свою болезнь и под нее подстраиваться.
Если социофобия,то зачем тебе муж?живи одна,и на форуме писать не нужно.И в магазин не ходи - вдруг кто то спросит.Сиди дома и голодай,сложив лапы.
Сейчас модно лень прикрывать какими то фобиями,а ля я нитакаякаквсе...

Вы вообще хоть знаете, о чем говорите? Знаете, как тяжело людям жить с такой болезнью? При чем здесь вообще лень, если у человека паника начинается от общения с людьми? Вы с этим, видимо, не сталкивались, вот у вас и все просто, а представьте себе, есть люди, и при чем далеко не глупые и не ленивые, которые не только морально, но и физически не могут контактировать с людьми! И прежде, чем писать такую ересь, вроде «сейчас модно прикрываться болезнью», задумайтесь, сами то вы душевно здоровы, если вот так воспринимаете чужую проблему?

Программистом, но тут мозги нужны.

Гость

Вы вообще хоть знаете, о чем говорите? Знаете, как тяжело людям жить с такой болезнью? При чем здесь вообще лень, если у человека паника начинается от общения с людьми? Вы с этим, видимо, не сталкивались, вот у вас и все просто, а представьте себе, есть люди, и при чем далеко не глупые и не ленивые, которые не только морально, но и физически не могут контактировать с людьми! И прежде, чем писать такую ересь, вроде «сейчас модно прикрываться болезнью», задумайтесь, сами то вы душевно здоровы, если вот так воспринимаете чужую проблему?

Кому реально тяжело, тот и жизнь строит исходя из этого, а не ковыряет в носу всю молодость, а потом идёт в курьеры

Гость

Какой нафиг курьер с социофобией? У меня подруга социофоб одна без друзей или родни из дома вообще выйти не может, а вы хотите целый день по городу одна в толпе ездить?

Гость
Гость

да кем угодно можно работать лишь бы не продажником и не в поддержке.

Работала 4 года в техподдержке и после этого появилась социофобия,а точнее соционенависничество

Гость
Автор

Иди нафиг)

Правильно автор! Пусть идёт нафиг! И определится уже холите вы свою болезнь, или это лень, которую вы прикрываете) Умники, блин, социофобия - это тяжелая болезнь, которая не даёт спокойно жить! Постоянное чувство тревоги, врагу не пожелаешь!!!!

Инна
Гость

Мне 37,я фрилансер.Психотерапевт посоветовала срочно искать успешного кандидата для брака и рожать,а то,мол,возрастная депрессия на подходе.А я не хочу детей.Частично по той причине,что это опять взаимодействие с социумом: лоликлиники,садик,школа и т.д.В общем,я абсолютно не доверяю психологам.

Мне тоже психологи не помогли, бесполезно. Просто деньги на ветер

Гость
Автор

Я менеджер) Увы, совсем не то, что Вы перечислили) в библиотеку не так и просто попасть. Музей и архив не пробовала..

Библиотека, к сожалению, тоже не вариант. В моем городе библиотекари проводят огромное количество мероприятий со всеми группами населения: дошколята, школьники, пенсионеры...Принимают участие в городских конференциях и выступают с докладами перед огромной аудиторией. На собеседовании так и говорят, что многие отказываются идти в библиотекари именно из-за этих мероприятий. Это я точно знаю, 100%. От такого обилия контактов и публичных выступлений состояние любого социофоба усугубится еще больше.

Гость
Гость

Вместо того,чтобы лечится,автор собирается холить и лелеять свою болезнь и под нее подстраиваться.
Если социофобия,то зачем тебе муж?живи одна,и на форуме писать не нужно.И в магазин не ходи - вдруг кто то спросит.Сиди дома и голодай,сложив лапы.
Сейчас модно лень прикрывать какими то фобиями,а ля я нитакаякаквсе...

как хорошо сказано...

Гость
Гость

Вас нужно на себя работать, работа через инет. Фотограф, фоторетушер например. А какое у вас образование?

Фотографу тоже надо взаимодействовать с людьми,особенно в соц сетях

Гость
Гость

лучше никем. пусть родители обеспечивают

Сколько можно сидеть на шеи родителей?

Гость

Автор, как сейчас у вас дела?

Гость

Здравствуйте, автор! Скажите пожалуйста вы справились с этой проблемой или нет? У меня такая же ситуация...ищу выход из неё... Можете ответить на prelestno@bk.ru