Добрый день! Мне 29 лет, работаю секретарем 5 лет. Надоело, пришла к выводу, что работать вообще не хочу и работа это не мое. Хочу сидеть дома, воспитывать ребенка, готовить, кушать, гулять, спать. …
Сообщение было удалено
А зачем вы такого взяли? Уменя сестра в поселке живет, муж 70 получает
Сообщение было удалено
Если вам изменяют, уходят, то конечно работайте, кто против
Сообщение было удалено
Ну я из провинции,есть конечно и нищие,а есть и нормальные,просто не надо искать мужика из охранников,строителей и таксистов. Кто хочет работать,тот и в провинции нормально зарабатывает.
автор, мысли один в один как у вас. уволилась. сижу дома. деньги потихоньку заканчиваются. не знаю что делать дальше.. дома уже надоело, но и на работу идти не хочу, впрягаться в эту кабалу..
ищи хахаля. Вот мой тебе совет.
Сообщение было удалено
можно подумать хахаль всем обеспечит, особенно в провинции. хотя за такую зарплату как автор получает и на такой работе, от которой нет развития и перспектив, лучше уж точно заняться семьей, воспитание детей. это хоть на себя работа.
а как найти хахаля
ахаха, 17 тыс мало?!.... поработайте за 8 т.р. в месяц с 8 до 18 тогда поймете что ваша жизнь - райская)))
омск, воспитатель в д/с
😂😂😂
Сообщение было удалено
Алиса, почему Вы спрашиваете, что бы предпочли мы? Вы лично хотите родить детей и заниматься домашним уютом. Вам нужно искать себе молодого человека, который на это ориентирован и будет Вам счастье. Однако не забывайте, у женщины помимо дома все же должны быть какие то увлечения и маленькие достижения в социальной жизни, иначе мужу будет с ней скучно. Другими словами, Вы должны быть чем то увлечены помимо дома. Желаю Вам найти того, кто будет зарабатывать и нести всё в дом, чтобы Вы смогли спокойно растить детей ;)
Сообщение было удалено
дык для тебя и хахаль с зп 40- олигарх)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А зачем добровольно в такой ад переться?
Сообщение было удалено
через интернет
Ба6bя радость. Не хочу работать, хочу не работать. Тьфу.
Гость
ищи хахаля. Вот мой тебе совет.
Когда найдете, обязательно расскажите ему, что это на вумане посоветовали
Сообщение было удалено
выбора нет
Сообщение было удалено
ага)) мультимиллиардер
Деточка, я тоже так хочу, потому как начальство все до одного хамы шизанутые.
НО надо зарабатывать на пенсию, надо зарабатывать на расходы, а нынче все становится дороже и дороже...
Так что не от хорошей жизни терплю всякихпиздюков, а просто некуда деваться...
Ты думаешь почему почти все мечтают выиграть в лотерею или спорт лото?
Чтобы перестать за копейки пахать как папа Карло на всяких там /выше перечисленных/
Сообщение было удалено
Не верю! Полно работы даже через интернет, на полдня и с доходом от 20-30 тысяч, было бы желание искать. Некоторые просто в упор видеть не хотят.
Сообщение было удалено
А, это вы неудачников подбираете.
Что то одна за другой темы от уставших женщин которые не хотят работать. Я с ними.
Сообщение было удалено
В Омске и цены гораздо меньше
Небось с деревни все везете?
Сообщение было удалено
я неудачница, не больше вашего, так что не язви мне тут)
Сообщение было удалено
Не я же за 8 тысяч работаю в детском саду?
Сообщение было удалено
была б только рада с деревни)
Сообщение было удалено
И думаете если я получаю 8 тысяч, то я не человек?
Сообщение было удалено
Человек-неудачник.
Сообщение было удалено
это мне говорит "счастливый человек" просиживающий свою задницу на форуме вуман.ру, хахаха
как жаль, что мне плевать на вас)
Я не работаю уже больше 1,5 лет, работала в нефтегазовой отрасли, представьте себе, какие у меня коллективы были((( Ушла и первый год даже думать не могла о том, чтобы идти работу искать. А вот сейчас начала потихоньку задумываться, чем я могла бы заняться, то я в другую страну уезжаю, там люди ведут себя профессионально в коллективе. У мужа только одно требование, чтобы могла в любое время уйти в отпуск. Так что уходите и балдейте сколько влезет, потому что у вас не та работа, за которую стоит держаться изо всех сил. Может быть смените сферу деятельности, которая будет в раость. ВОт у меня и младшая сестренка была успешным тренером, денег пресс зарабатывала, а полгода назад все бросила, переехала в большой город и работает официанткой, счастлива!
я могу тебе помогать / я китаец если ты мне помогаешь по русский / моя зарплата бальшая /
Хорошо сказано "работа это не моё" :)))))
Да не работать это мечта. У меня вот есть возможность, однако страх этот стебанутый, который с детства внушают, вот пенсия , вот муж уйдет, вот самореализации не будет. А по факту, это задолбанные работяжки, которым надо другим мозги ***** как они рады пахать. И себя заодно успокоить. Так что сейчас работаю над тем как эти дурные мысли и стереотипы изгнать из головы. и уволиться наконец с этого проклятого места, работы..
Сообщение было удалено
Я на пляже лежу, скучно просто так лежать. Задница направлена к солнцу.
Гость
Деточка, я тоже так хочу, потому как начальство все до одного хамы шизанутые.
НО надо зарабатывать на пенсию, надо зарабатывать на расходы, а нынче все становится дороже и дороже...
Так что не от хорошей жизни терплю всякихпиздюков, а просто некуда деваться...
Ты думаешь почему почти все мечтают выиграть в лотерею или спорт лото?
Чтобы перестать за копейки пахать как папа Карло на всяких там /выше перечисленных
Супер! Что-бы быть начальником, оказывается, не требуются ни профессионализм, ни опыт, ни ответственность, не нужно улаживать производственные проблемы, налаживать контакты, организовывать работу, огребать за чужие промахи и лень, необходимо только и всего что быть "хамом шизанутым" и "всяким пиздюком". И еще следует организовать фонд для пожизненного содержания "жертв произвола" руководителей.
Сообщение было удалено
У меня такой. Сын гендиректора. И что ?
Милая Автор, Ваше желание вполне естественно! В современном мире всё перевернули с ног на голову! Мужчина испокон веков был добытчик и защитник, а женщина хранительница очага и домохозяйка!
И тут, в этом змеином логове сруман.ру Вас только на негатив настроят!
Вам для начала нужна мотивация! И понять алгоритм достижения ваших целей!
Посмотрите видео разных тренеров (на тренинги не считаю что нужно ходить, если есть в сети основы): кочкин, раков, сатья дас, Денис байгужин и прочее...
Хотя бы мозг поставите на место))
Не хочу работать.
Не хочу и не буду.
Лучше буду содержанкой и буду cocamь, когда скажут, чем в этих гадюшниках-коллективах работать.
Сообщение было удалено
я тоже с вами
Сообщение было удалено
Да все они хорошие, умные, профессиональные, только для себя и для своего бизнесса. для наемника они шизанутые и *****, потому как используют нас как дешевую раб силу, выжимают все соки, нам то никакой выгоды, а им понятно, бабло для семьи.
Сообщение было удалено
все верно, но проблема в том, что в нашей стране 80% мужчин не смогут обеспечить сами себя, жену и детей. экономика не та. так что большинству баб придется пахать
Сообщение было удалено
а кем вы работаете?
Сообщение было удалено
.
хосспади) какой там мозг? на какое место эта чушь поставит??)))и обратите внимание какие страшные девки на этих тренингах сидят- конспектируют эту чепуху))
Сообщение было удалено
Я не говорю о том что надо идти на тренинг! Совсем нет! И девушки там молодые сидят которые и этих основ не знают, либо уже тетки в возврате которые изза невежества своего проссссссррали лучшие годы жизни и хотя бы наверстать хотят или исправить ситуацию) у многих получилось
Сообщение было удалено
я бы предпочла работать рок-звездой. но мечтать не вредно
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Я бы тоже сидела а ребенком,с мужем, со свекровью, шила-мыла-готовила, неспешно гуляла по парку, лишь бы не работатать. Ненавижу. Я домашняя девочка.
Сообщение было удалено
а ты не секретуткой,а фактически проститкой-паразиткой по мужикам с 21 ходишь.еще и гордишся,жизнь то длинная,вчера у Малахова очередная жена Алигарха плакалась, полно собственности за 29 лет брака,общий бизнес, а осталась,благодаря стараниям бм с одной квартирой с черновой отделкой,жить негде и не на что.Так что, еще не вечер у тебя, не говори гоп,пока не перепрыгнешь захребетница
Сообщение было удалено
да.да, я не такая ,как все, бытовуха меня утомляет)))
Сообщение было удалено
Проработала 17 лет в библиотеке, работу терпеть не могла просто. Хотя и зарплата была неплохая последние годы, и возможность приработка - куча студентов, которые заказывают дипломные и курсовые. Вот уже два года, как ушла. Пишу те же дипломы дома. Счастлива, как розовый слоник. С ужасом думаю, что возможно придётся снова идти на каторгу. Но возможно сделают "предложение, от которого нельзя отказаться". То есть - вакансию с очень достойной зарплатой. Муж очень хочет отправить меня на работу, а я пока всячески склоняюсь. Несмотря на перспективу заработка