Закончила юридический вуз, хочу переехать за границу, в какую-нибудь англоязычную страну, но меня смущает мое образование. Мне кажется , я не слишком-то буду там востребована. Или есть варианты …
Сообщение было удалено
Зачем успешному мужчине 40 лет вывозить жену для статуса?
Для какого статуса?
Сообщение было удалено
Создайте тему если вас это сильно задело и заинтересовало, здесь кем работать нашему юристу за границей.....
Сообщение было удалено
Работаю юристом. Нo с местным высшим юридическим образованием, полученным в самом старинном и самом известном Скандинавском университете. Проблем с трудоустройством НЕ имела. Знакома с нашими девушками, замужем за шведами и норвежцами. Так вот все эти девушки с Российским юридическим образованием переучиваются полностью (заново): у кого хватает терпения, то учатся в местном Скандинавском университете, а у кого не хватает терпения, те оканчивают бухгалтерские курсы, они не такие длинные.
Сообщение было удалено
Да автору уже всё написали, и такие же сказочницы как и вы)
В следующий раз не надо привирать и бред не надо придумывать)
Сообщение было удалено
Всегда ржу, когда местные врухи пишут: живу в европе или вот как вы - в скандинавии. Называйте нормально страну, в чем проблема? Про местный Скандинавский (с большой буквы) универ вообще доставило. Такая глупость гомерическая )))
Сообщение было удалено
Не поняла аргумент - МВД есть, работа там тоже есть, платят мало , ну и что ?
Ну то что сложно все, не все готовы к той жизни что сейчас на Украине, ну что не понятно? Человек увез оттуда своих детей и он молодец. Я знаю о чем говорю
Сообщение было удалено
Сказочница только рассказала, кем она работает с русс юр дипломом, о чем и спрашивали...
А ведь и правда сиротинушка тут наврала целый воз и маленькую тележку! Какому-то Швейцарцу вдруг, ни с того, ни с сего, понадобилась нищая Российская разведёнка с прицепом для СТАТУСА! Для какого такого статуса она ему понадобилась, сиротка-пальцы веером так и НЕ ответила!
Сообщение было удалено
Сейчас придут "эгоистки" и будут спрашивать как он уехал и кому сосал....
Молодец , что уехал, если поддержка от жены будет, то ещё и специальность сможет получить.
У меня есть знакомые семья из Украины , сначала уехали в Англию , как не знаю, она все время училась, муж рабочим работал, поддерживал её. Она сделала карьеру , бухгалтерия, сап , проекты, высокая позиция , а он так и остался рабочим.
Сообщение было удалено
У нищей на момент было 2 в/о и хорошая работа в банке. Квартира, до сих пор не проданная. Ну и красивая само собой. Ребёнок тоже не помеха.
А для чего женятся мужчины в 40 и на ком вопрос к отдельно взятому мужчине.
Создайте тему , будет много ответов и вам будет легче.
Мой женился , чтобы у него была жена и ребёнок.
Сообщение было удалено
вы же писали для статуса и без секаса?
какая же жена без секаса)
вы почтовая невеста?
ну прям любопытно, для какого статуса.
Сколько знаю успешных мужчин, ну никто для статуса не вывозил из России.
Сообщение было удалено
Значит не все вы знаете . И такое тоже бывает. Жена есть , а секса не надо.
Сообщение было удалено
импотент что ли?
тогда понятно, кто бы из местных на такое согласился...
хотя вывозить, чтоб такое скрыть, тоже не совсем понятно, затратно, еще и м ребенком, на фига...
ну ладно, тема закрыта
Сообщение было удалено
Большей ***** , чем вы есть из вас уже никто не сделает.
Сообщение было удалено
Да прямо. Хватит сочинять! Ты сама написала в своём первом посте, что хотела лучшей жизни себе и своему прицепу. Никакого СТАТУСА в женитьбе на 40-летней тётке с чужим нагулянным прицепом нет и быть НЕ может!
Ты уже завралась по уши! Сaма же в том посте, который модератор стёр, написала, что секса у тебя с этим Швейцарцем не было! Не нужна была ему старая 40-летняя тётка с увядшими прелестями и чужим нагулышем.
Сообщение было удалено
Сиротинушка завралась по уши! В самом первом своём посте она написала, что ВСЁ сделала только сама. Потом написала фразу "Дорогу осилит идущий". Потом выяснилось, что она пошла по рукам и вышла замуж за Швейцарского импотента, с которым секса она НЕ имела и ничего у него НЕ cocaла. Чуть позже она дописала, что импотент ИЗМЕНЯЛ ей и имел секс с другими женщинами ВНЕ дома! Совсем завралась сиротка, логика в её рассказе бьёт ключом. Вернее нет вообще никакой логики, юристочка блиин.
Да нет, тут на швейцарщине многие мужики с огромными тараканами. На местных жениться не хотят, потому что если что - швейцарка оставит его в прямом смысле без порток. Поэтому многие привозят почтовух. Но такие мужики - неликвид. Вообще, здесь все как у нас - хороших мужиков разбирают щенками, вцепляются в них зубами и никого на выстрел не подпускают. Поэтому если вы где-то увидели одинокого швейцарца 40+, надо искать боооольших тараканов.
У меня есть пара - он какой-то начальник средней руки в банке, она домохозАйка с тремя детьми. Так он ее простил после ее годичного романа с фитнес-тренером. На резонный вопрос - мужик, зачем тебе этот шлак, он просто ответил, что не может себе позволить развод по финансовым причинам.
Все мои русские знакомые с юридическим образованием, кто работает по специальности за границей, переучивались здесь с нуля. На все про все лет по 10 на это потратили, надо ведь еще и языком отлично владеть. Но специалисты по иммиграционному законодательству действительно могут быть востребованы. Надо приготовиться к тому, что учеба здесь реально очень сложная. это не в России, где дипломы покупаются
В США например нужна лицензия Вам придётся не то что бы переучиваться , а учиться дополнительные часы и потом подтверждать своё образование ... И да если Вы не выпускница МГУ или РУДН , а какого нибудь Рязанского университета , то будет сложновато ...
В сфере обслуживания. С гуманитарным образованием за границей ловить нечего
Сообщение было удалено
Кем вы будете работа за границей зависит не от образования от от вас самих. Живу здесь и вижу это. Если дома можете заработать, то и за границей сможете. Если дома все плохо , то и здесь будет врядли лучше....
Кончено в обоих случаях есть исключения.
Есть два варианта. Можно попробовать поискать работу по образованию - помощник юриста, юрист, нотариус, адвокат и прочее. Или второй вариант - поступить там в вуз, поучить профессию и по ней получить работу. Я знаю, что в Канаде , например, практически сто процентов можно получить работу после окончания там высшего учебного заведения. Если вы хотите за рубежом работать по своей уже полученной специальности, обратитесь к посредникам, которые заранее вам помогут найти работу за рубежом, и потом уже имея место, переехать туда. Например, для той же Канады, туда уехала работать и жить моя сестра, ей очень помогли тут canadago.ru , нашли работу и помогли с получением всех разрешений!
Сообщение было удалено
Можно подумать, выпускников МГУ ждут, не дождутся, в любом случае,
придется переучиваться или подтверждать имеющийся диплом + необходимо знание языка. Я слышала, что наши с юр. образованием устраиваются на должность паралигала.
Сообщение было удалено
10 лет....опупеть, откуда такие сроки?
Сообщение было удалено
)))))))) И я подозреваю)
С российским юридическим только в обслуживание. Например, мак или туалеты чистить. :) и это правда. Заранее скажу, что исхожу не из собственного опыта. Просто живу в англоязычной стране и вижу как барахтаются наши с рос.образованием.
*** ты мерзкий. Если ты сидишь в своём музосранске и ничего не видишь, то мне тебя искренне жаль, научился бы лучше за других радоваться
В 30 переучивалась на юриста, мечта была. Была лучшей в группе. В 36 была начальником юр службы банка. Уехала за границу, в 38 пошла в школу на специалиста по экспорту . В40 закончила, последняя зарплата 105 тыс в год... Сирота с ребёнком на руках... Никогда никого не слушала и советов не спрашивала...
Ну и дура!!!