Гость
Статьи
Кто в каком …

Кто в каком турагентстве начинал карьеру?

Привет всем. Скажите, пожалуйста, кто из Вас в каком турагентстве начинал карьеру? У меня специальность : менеджмент в туризме.Сложно устроиться, без опыта не берут,даже не рассматривают резюме. Есть желание еще стать авиакассиром (но нужно сертификаты получить), не знаю возьмут ли без опыта тоже потом, а лишь с корочкой....Посоветуйте, как быть, девчонки, пожалуйста.

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ищите еще работу в обычных компаниях в отделах командировок.

Солнце
Гость

Сообщение было удалено

что это за компании такие?

Гость

Что за город? В городе, где училась я все попали в турфирмы без проблем.

Солнце
Гость

Сообщение было удалено

Москва. пишут везде ОПЫТ.ОПЫТ.ОПЫТ.... .:(

Гость

Да нигде!!! даже не тратьте время,в конце месяца выдают по 2 тыщи и выгоняют,уже очень многие девчонки так поработали в этих турфирмах. Сейчас все на другие специальности переучиваются,либо пристраиваются в магазины консультантами работать.

Солнце
Гость

Сообщение было удалено

я уже тоже посматриваю такие вакансии как, секретарь или продавец-консультант в ближайший ТЦ...
а на какие они специальности переучиваются?
у меня просто трудно с фин.положением и второе высшее не осилю в данный момент. поэтому надо работать...а кем, не знаю

Гость
Солнце

Сообщение было удалено

Аааа. Ну тут Вам не повезло. В небольших городах с этим проще.

Гость

Совет не идти в туризм сейчас и вероятно вообще.

Гость
Солнце

Сообщение было удалено

Да, секретарем, помощником ю. Подумайте на кого бы переучились, постарайтесь в эту сферу секретарьем пойти

Мира

расскажу за свою племяшку, выучилась на менеджера по туризму, в своём городе устроиться не смогла( причина как у вас -отсутствие опыта) Уехала в Геленджик на пмж, устроилась админом в гостиницу(взяли без проблем) чуть опыта набралась и устроилась в другую гостиницу, очень хорошую, ( на собеседовании сказали- слишком молода и малоопытна,но совершенное знание английского языка это большой+)зарабатывает очень хорошо, работу любит, стремится выше по карьерной лестнице.

гостья

в нашем. му ***** о с р а н с к *****. у меня подружка, строитель по образованию, устроилась менеджером по туризму)
ну естессно в небольшую тур агентства. Может вам тоже с мелких начать, в Москве наверно много

Мегги

Тоже самое!!!! Закончила мгиит.
Устроиться по специальности-нереально! Говорят нет опыта и знания специальных программ! Плюнула на туризм,пошла в рекламное агенство

Мегги

Насчет авиакассира, берут без опыта, но требуют знания Амадеуса. Надо пойти на курсы и получить сертификат. Конкурс большой, график работы сменный

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: