Всем привет. Я ещё учусь в ВУЗе, перейдя на заочную форму обучения стала искать работу. И собственно нашла её.(до этого нигде не работала)
Собеседование проходило с начальником отдела, который принял меня на стажировку, но вскоре я узнала, что он дорабатывал там последние дни перед увольнением и получается, что официально принял меня на работу уже новый начальник. При чем во время стажировки и старший специалист и новый начальник были дружелюбны, но как только меня оформили их будто подменили. Все что я не скажу воспринимаемся в штыки либо вообще игнорится. Я все время нахожусь в напряжении. Боюсь, что меня уволят, думаю меня не выперли после стажировки только потому, что им срочно нужен был сотрудник, так как отдел в большом завале.
Место хорошее, сфера хорошая, хороший график работы и З/П.
Но отношение начальства меня огорчает.
При том, что я все ещё иногда косячу и еле успеваю выполнять свои должностные обязанности, хотя работаю уже 2 недели.
Полнейшее разочарование.
Если всем начальство будет улыбаться, то быстро сядет батарейка.
Вы хотите, чтобы он ещё и запил в качестве допинга? Или молодых
ахал для поддержания энергии?
спокойно выполняйте работу на максимуме,как можете. Улыбаться постоянно вам ни кто не будет. Если выпрут,отнеситесь философски: плохой опыт-это тоже опыт и идите дальше по жизни
Вот, у меня так было на первой работе. На собеседовании все подробно и понятно рассказали. Вначале 2 недели обучение, потом 3 месяца испытательный срок. На обучении было все прекрасно, я нарадоваться не могла. Это продолжалось ровно 2 недели. Затем мне выплатили степенью и я сдала экзамен. Начался испытательный срок, который иначе как адом не назовёшь. Всех будто подменили. То, что было сказано на собеседовании не выполнялось вообще. Откуда-то взялась куча работы, причём все это мне. Нужно было оставаться до 9 вечера, регламент не соблюдался вообще, разговаривали со мной через губу. Спасало только то, что со мной ещё 2 девочки устроились, я была не одна. Закончилось все тем, что я за три дня до окончания испытательеого срока написала заявление по собственному, отрабатывать три дня всего пришлось. К слову, оказалось что испытательный срок на деле не 3, а 2 месяца. Итого проработала я 2, 5 месяцев. Жалею себя, свои нервы и потраченное время.
автор, не бывает хороших работ и хороших начальников, увы... Можно постараться убедить себя и найти баланс: радовать хорошей зарплате и забить на хама-начальника. А можно плюнуть и уйти, когда сильно прижмет. Я вот наверное скоро так и сделаю. Работа шикарная - 30 штук, работа из дома, но начальница - стерва (( и это знают ВСЕ в нашей сфере. ВОт наверное последняя капля у меня была (( В пон-к еще на что-то спровоцирует - на фиг пишу заявление. А че делать? Достало (( не могу больше терпеть - на биржу труда пойду.
Сообщение было удалено
На то и рассчитывали, после вас еще такие же придут и будут пару тройку месяцев работать за гроши.
Сообщение было удалено
Я со 120 штук так ушел, ни секунды не пожалел.
я тоже скеолько работала не видела хорошего начальства. Пора уже свыкнуться с мыслью что все ОНИ гребут под себя и им плевать на рядового сотрудника. Так что надо просто игнорировать их, как будто их нет. Что то сказали неприятное-пропустить мимо ушей. У меня была такая начальница которая из-за климакса и зависти постоянно подчиенных девочек до слез доводила.Ей это нравилось. Я привела ее в бешенство потому что не велась на ее ор)))
Сообщение было удалено
На то и рассчитывали, после вас еще такие же придут и будут пару тройку месяцев работать за гроши.
Да, именно на это и был расчёт.
Но с моей стороны нужно было проработать для опыта. Я вначале хотела год там продержаться, потом месяцев 9 хотя бы, потом 6. Но в итоге ушла именно на испытательном сроке, чтоб не отрабатывать 2 недели. Перебьются. Когда принесла заявление н подпись, директор сделал круглые глаза и не мог понять, почему это я ухожу??? Работа была по специальности.
Сообщение было удалено
ах, со 120 штук можно хороший задел сделать, с 30ти - проблематично (
А что за сфера автор?
не обращайте внимания. вы же еще не знаете всех интриг в этом коллективе. может начальники злятся вовсе и не из-за вас.
Посылай смело таких начальников в жо и увольняйся, ты человек а не животное, ты не должа давать себя унижать. Садись на шею маме и сиди жди пока эти гады не передохнут а ты как настоящий человек не займешь их место.