добрый вечер! полгода назад устроилась на работу, поначалу пока вникала в тонкости было нормально, сейчас же чувствую себя морально истощенной. Работа ответственная, весь день на ногах, иногда пообедатб некогда, бесклнечные проверки, приходится в выходные на 3-4 часа выезжать (этл не оплачивается, подготрыка к проверкам). Напрягает матер.ответственность, работа с дебиторкой, прессинг со стороны руководства. Засыпаю с мыслями о работе, просыпаюсь снова с ними. Отпуск пока не светит. Я человек ответствннный и может слишком серьезеый, косяки переживаю и нервничаю. Сейчас на персене и глицине. Забыла уже обо всех своих хобби и друзьях. Зарплата выше среднего, собственно из за этого и устроилась. Посоветуйте, как придти в себя.
Я вот так нервный срыв заработала и упустила момент болезни почек, чуть до беды не дошло, поэтому лично я могу вам посоветовать искать более спокойную работу
Сообщение было удалено
вы правы, боюсь, что уволить могут если не буду справляться
Возьмите больничный. (вызовите врача (необязательно скорую), просто терапевта по месту прописки, скажите что давление скачет). Вам дадут больничный, Отдохнете пару дней (недельку). А там с новыми силами приступите к работе.
Автор, наплюйте и размажьте, вы в торговле, здесь людей за людей не считают, расходный материал, который выжмут максимально и выкинут. А вы здоровье гробите. Много работодатель думает о вас, когда бесплатно в выходные работать выводит? Вот и вы не думайте, а, если уволят, это не последнее место работы в городе, где вы можете за бесплатно перерабатывать)
Сообщение было удалено
Принуждать себя относиться к работе не как к делу вселенской важности, а лишь как к части своей жизни, причем временной. Это не месяца и не года вопрос, но все вполне реально. Каждый день, каждый раз, как только отловите в себе тревогу по поводу рабочего момента, спрашивайте себя: "Только ли от меня зависит исход дела? Случится ли что-то непоправимое и плохое, если я налажаю? Первая ли я, кто лажанул в этом деле? Какая мне выгода от моих вложений в это дело? Будет ли эта выгода соразмерна моим затратам - временным и нервным? Есть ли куда мне идти, если с этой работой не заладится?". Вангую: чаще всего всё зависит не только от вас; ничего катастрофического от вашей ошибки чаще всего не случится; профессиональное признание и премия чаще всего не окупят ваши слезы, недосыпы и отсутствие личной жизни; и другие работодатели чаще всего есть. А потому и трястись не о чем. Самоубеждение и самоубеждение. Из минуты в минуту, изо дня в день. Не просто прокручивание фраз в мыслях, а именно понимание их, принятие их на себя. Не повторяйте чужих ошибок, не доводите себя до состояния, когда при звуке будильника и понимании того, что надо на работу, начинает дергаться веко и начинает рвать.
я так нервничала на вкалывая на проклятом заводе за копейки работа материально ответственная была начальство дурное, так и попала на больничный
, а потом уволилась, лучше бы сразу ушла
А сколько зарплата? выше среднего разная может быть. Больше, чем 60 тыс?
Если вы полгода отработали, то можете попросить отпуск.
Автор, прочтите книжку Минаева "Духлесс", там всё доступно описано про сферу торговли, успокойтесь и начинайте обедать. Это не ваш бизнес, вы не его хозяин, это у него должна болеть голова, а вы - наёмный работник. Или вы решили поднять контору с колен и там благополучно сдoхнуть? Когда вас повезут в больницу с язвой или нервным истощением, вас уволят не моргнув глазом.
Сообщение было удалено
Мышь, спасибо Вам!
Сообщение было удалено
спасибо за совет!
Я была в подобной ситуации. Меня на работе преследывали затяжные стрессы из-за постоянных отчетов и проверок. Расслабляться не умею, а это очень нужно. У всех должны быть свои методы расслабления. В итоге - заболевание щитовидной железы на всю жизнь. Кто знает, что такое тиреотоксикоз - меня поймет.
От работы кони дохнут.
У меня вот тоже сейчас очень тяжелый период на работе, много встреч с клиентами - просто замоталась по городу, ноги отваливались. Но сейчас хоть стельки Шоль купила, с ними хоть ножки не болят, уже намного приятней работать.
Офисная рутина мало кому приносит удовольствие. У меня завалы вечные были, уставала очень сильно. Спасибо коллеге которая мне посоветовала Витанго пропить. Я хоть активнее стала, все успеваю и меньше устаю.
Автор, наплюйте и размажьте, вы в торговле, здесь людей за людей не считают, расходный материал, который выжмут максимально и выкинут. А вы здоровье гробите. Много работодатель думает о вас, когда бесплатно в выходные работать выводит? Вот и вы не думайте, а, если уволят, это не последнее место работы в городе, где вы можете за бесплатно перерабатывать)
Как и в любой другой отрасли