Гость
Статьи
чем вы занимаетесь во …

чем вы занимаетесь во фрилансе?

вот тут часто пишут девушки что они фрилансеры. А чем конкретно вы занимаетесь?

Лина
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Стриминг, ретушь и скилл.

Гость

Литературное редактирование и частные уроки русского языка для 11-классников

Перчик

Перевод, работа с текстом

Гость

Тексты и интернет-маркетинг

Ваш Иллиданчик

Программист, а сестрёнка моя - редактор и литературный агент.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фриланс. Стриминг, скилл... Что это за слова? Что они означают????

Юю

Вопрос ко всем.А доход какой примерно? Образование по специализации? В деле новичком были или с навыком?

Гость

Я столько пробовала, ничего не получается. Тексты писала, сдала все тесты на высокий уровень, пишу хорошо так все говорят. Но работы нормальной нет, сидишь полдня ждешь пока примут твою заявку, а ее не примут или примут за 2 часа до срока. Просто на продажу пишу статьи и даже просмотров нет, еще 3 года назад баловалась даже цены были выше и спросил больше. В итоге 1000/ неделю при полной загрузке по времени. Как на это жить?

8

Потом пробовала вязать, я вяжу профессионально, сделала упор на кружево, разместила изделия, цены на такие в тысячах - нет продаж. Пробовала другие изделия, то же самое.
Умею работать в графике, пыталась делать визитки на заказ, афиши, баннеры -нет продаж. Руки опускаются, время трачу много, выхлоп копейки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На русский - видеоуроки в прямом эфире с подписчиками. Скилл - высокий уровень мастерства.

Гость

В декретном писала курсовые и др. виды студенческих работ. Получалась сумма без малого такая же, как пособие. Занималась в удовольствие и для того, чтобы мозг не заплесневел от сидения дома.

Рюмка болотной топи
Гость

Сообщение было удалено

Хах я когда-то работала преподом неофициально, уроков было не особо много, раза два в неделю, а работодатель столько требовала и то надо, и сё сделать, а вот так надо, надо такие книги, как ты преподаёшь мне не нравится.
платила мне четыреста пятдесят руб в месяц, а вам 1000 мало в неделю)))
Я такая дёрганая стала тогда, свалила потом

Гость

знакомая репитирор по англ.Учеников набрала ходит.Норм зарплата выходит,хвастается что спит до обеда)

Тина

Я профессиональный скриптолог, 2 года пишу скрипты продаж, общаюсь с собственниками бизнеса, 1 проект от 20 тысяч руб

Гость

Таких как ты овец учат жизни, вот чем и в чем их фриланс. Получают финансирование из-за границы, делают из тебя овцу. Это не люди, не читай их ответов.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: