Девчонки, добрый вечер!
Может у кого был опыт работы в компаниях, которые специализируются на помощи студентам? Хочу подрабатывать в такой сфере, но они не слишком распространяются о себе, только после трудоустройства.
Расскажите, как всё устроено, действительно ли автор работ зарабатывает столько, сколько указано в ценнике на таких сайтах, или же фирма взымает процент и эта работа не стоит потраченного времени?
Заранее спасибо!
"эта работа не стоит потраченного времени?
Вы сами и ответили на этот вопрос.
Зарплаты серые, соцпакета (б/лист, оплата отпуска и прочее) - нет.
Вернее есть, но только у руководства. Все прочие работники - это так, проходной вариант.
зарабатывают на этом только основатели таких фирм. Можно самостоятельно размещать объявления возле университетов и писать на заказ, но конкуренция будет очень большая и если поставите низкую стоимость не поверят в качественность работ, поставите высокую - не будут брать из-за отсутствия отзывов. Лучше уж статьи на биржах копирайта писать, там тоже поначалу копейки, но хотя бы работы надо меньше проделывать
По моему глубокому убеждению, это работа либо для преподавателей ВУЗов, либо для тех, у кого есть на них выход. У этих людей есть доступ к огромной базе курсовых и дипломных работ - ГОТОВЫХ. Иначе, оно того просто не стоит.
1) Смысл этим заниматься есть, если у Вас есть доступ к базам готовых работ.
2) Обычно такие фирмы платят автору 30-50% от той стоимости, что платят студенты
3) Заказы распределяются неравномерно. Загруженные месяцы: декабрь, январь, май, июнь. Практически нет заказов: февраль, июль, август, октябрь. Невысокая и средняя загрузка: март, апрель, сентябрь, ноябрь
4) Среди таких фирм очень много мошенников
У меня одногруппнице когда-то сделали курсовую, ага - содрали где-то тыщу рэ, на тот момент это было много, она отнесла преподше, а та сказала что не так, не то и не туда, пришлось одногруппнице самой писать.
Бабки отвалила за просто так.
Много вас таких, желающих писать дипломные-курсовые. Толку от вас ноль
и потом мы жалуемся на медицину, юриспруденцию, преподавание и тд и *****. все же куплено ((( страшно будет лечиться лет через 10...
Сообщение было удалено
Сколько заплатила - на то и написали. Какой уникальности вы ждете за эти деньги?
Сообщение было удалено
И не говорите( в моё время не было ещё такого, все сами писали, за редким исключением.
Сообщение было удалено
Ага, фирма из альтруизма находит клиентов и платит авторам 100% от стоимости заказа))) Не смешите.
Главный минус такого способа заработка - это то, что у таких контор огромная база исполнителей и они скидывают задания всем подряд - мол предлагайте вашу цену, не всегда можно сразу оценить трудозатраты и будьте готовы, что кто-нибудь выполнит задание за копейки. И плюс доработки.
Я занималась такой деятельностью лет 7-8 назад, но были оффлайн контакты со студентами, такими же исполнителями, которые делились заказами. Реклама на столбах, визитки в библиотеке вузов "забыть" на столах и т.п. Очень хорошо работать с заочниками и важно наладить контакт со старостами групп. Их можно заинтересовать бесплатной работой и тогда староста приведет десяток клиентов.
Заказы лучше брать несложные: контрольные по социологии всей группе сделать, например - отличный несложный и прибыльный заказ. История, логика, философия, психология, информатика и т.п. для студентов первых-третьих курсов, в основном заочники.
Узкоспециальные предметы стоит брать, если в них разбираетесь отлично и, как правильно, сказали выше - если есть база решенных заданий. Особенно это касается технических дисциплин и точных наук. Знаю людей, которые квартиры таким образом заработали. И этот человек как раз таки был преподавателем и у него были все варианты из методички решены.
**************************************************************************************************
З.Ы. Автор, вы бы написали, какие именно дисциплины вам по силам и может будет что посоветовать конкретно, т.к. варилась в этой каше долгое время и немного кухню знаю.
я работала внутри такой фирмы, менеджером. пишите - расскажу.
У меня знакомая такую фирму имела. Оплата от заказа 50% исполнителю, то есть Вам, 50%-ей
Сообщение было удалено
Расскажите пожалуйста)
Сообщение было удалено
Я работаю уже около двух лет, и знаете, на официальную работу совсем не хочется. Тут все зависит от Вас, по силам ли Вам заставлять себя работать ежедневно, когда над Вами не стоит начальник. Насчёт загруженности, не соглашусь, у меня заказы идут стабильно с середины сентября до конца июня, остальные месяцы отдыхала, и то по своему желанию, если не хотите отдыхать, то очень многие заказывают дипломы на сентябрь ещё в начале лета, можно июль-август полностью ими покрыть. Если хотите, я Вам подробно все расскажу по телефону, напишите на почту rijik-1996@mail.ru
Работа автором по написанию курсовых и дипломных работ подразумевает под собой не хилый опыт , умение писать оригинальный текст в короткие сроки и решение сложных задач по экономике. А так же чертежи в программах мадкад и др. Это большой труд. Но и оплата там : например диплом 6 т р, курсовая 1-1.2 т р, задача 200 р. vk.com/2fff2
промо код на скидку в 10% - 15499-rob88 на сайте заочник точка ком
Если интересно, то тут можно заказать студенческую работу с 10% скидкой! А кому не интересно, игнорируем это сообщение.
Искал в свое время подработку в качестве исполнителя заказов в фирмах по написанию студенческих работ. Брал заказы курсовых и рефератов. Подрабатывал в Лендипломе и еще паре мест. Цены, конечно, не такие, как в рекламных ценниках. Платили примерно 35% от стоимости заказа. Заказы были регулярно. Может это из-за тематики работ.
Считаю, что как основной вид работы не всем подходит, а в качестве подработки неплохо.
Работать в подобной сфере довольно сложно, нужно многолетний опыт как делать работы, как поднимать уникальность, как быстро все переделывать и т.д. Лично я, когда работала в diplom.store уделяла много внимания оформлению и поднятию уникальности..
Работала с 2015года на автор 24, но там огромная комиссия.
Добрый день, ….! Мы предоставляем услугу – поиска оригинальных материалов для написания студенческих работ! Вступив в наше сообщество, Вы можете за абонентскую плату, получать список проверенных нами на оригинальность по АнтиплагиатВУЗ материалов по Вашему запросу! Проверка представленных материалов осуществляется еженедельно! Вы можете самостоятельно осуществить поиск файлов с текстовыми материалами по библиографическим ссылкам, либо приобрести материалы у нас – по стоимости ниже репайта!!! Отчеты по оригинальности текста к файлам материалов прилагаются!
Стоимость услуг по абонентской плате ВСЕГО 500 рублей в год!!! Если хотите просто познакомиться, то можно оформить подписку доступа к списку оригинальных материалов на три дня ВСЕГО за 100 рублей!
Правильныйдиплом.рф
а как с Вами можно связаться?