Гость
Статьи
Нигде не работала 2 …

Нигде не работала 2 года после универа

Девочки, 2 года назад окончила вуз, кем реально устроиться работать теперь после 2х летнего перерыва? Диплом экономиста + курсы 1С есть. У меня просто 0 идей, я совсем потерялась, а полученная специальность не моё, поняла ещё в вузе. Смотрю вакансии без опыта, кроме менеджера по продажам (тыыысячи вакансий) ничего не ищется, или просто нет фантазии, что вводить в поиск, совсем( Куда можно податься, на какие должности без опыта? Ну не дворник конечно) Может, кто-то что-то посоветует?

Ирина
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

секретарь, офис-менеджер, помощник менеджера, менеджер по работе с клиентами, продавец, оператор кол центра, оператор 1с, помощник бухгалтера, администратор,

Гость

а что вы делали 2 года? дома сидели?

Гость

у меня та же фигня, пару лет лежит диплом по бизнес менеджменту работу пока не нашла такую чтобы нравилась(

Гость

Это классика у тех, кто поступил в ВУЗ абы был диплом. У вас варианта два, искать офисную работу низшего звена как в посте 1. Или получать определенные навыки через всякие курсы, любые, хоть парикмахера, главное иметь дело в руках. Что вы делали 2 года? Может есть за что зацепиться. Что вы вообще умеете или любите делать?

Автор Ира
Гость

Сообщение было удалено

Да, сидела дома на шее родителей( два года пролетели, моргнуть не успела. Ну единственное, в оправдание - занималась некоторое время здоровьем, была операция небольшая. Мои увлечения вряд ли как-то реализуются в работу( я люблю фитнес, помешана на этом, только в зал не хожу, пустая трата денег, делаю дома, помешана на кубиках и прочем)) но не могу ведь я с балды стать тренером в фитнес-клубе, наверняка там берут с проф образованием из спортивных вузов. Очень люблю животных, но получать второе высшее ветеринара ещё 5-6 лет, в любом случае кем-то надо работать, чтобы копить на него. И так к слову, поступила лишь бы был диплом - не совсем про меня, я хотела и стремилась учиться, была хорошисткой, только не там где интересно.. В итоге это вылилось в полное замешательство кем быть и уныние(

Гость

Бухгалтером иди.

Гость
Автор Ира

Сообщение было удалено

не поверите, но фитнес-тренерами идут все кому не лень. редко с образованием профильным.

Гость
Автор Ира

Сообщение было удалено

Так в образовании главное не хорошистом быть, а понимать для чего это делаешь и как планируешь применять. Второе ВО вам точно не за чем, а вот с фитнесом подумайте. Знания можно поддянуть опять же через курсы, а навыки у вас есть. Не обязательно в зал идти, можно в интернете блоги вести и всякое такое.

Гость

в Магнит иди

Гость

Капеец автор ты прям я ..только я месяц назад унив закончила

Автор Ира
Гость

Сообщение было удалено

Хотела бы я вернуться в то время, когда был всего лишь месяц после окончания)) а то спустя 2 года не могу вообще влиться в общ. течение

Гость

Попробуй оператором чего-нибудь, раз курсы есть.
Ну и не говори., что дома сидела. скажи училась и не оф.работала, не знаю, придумай что-нибудь, а то прикопаются...
Да, можно в бух еще попробовать, ну как в 1м посте, хотя у нас вот офис-менеджеры и секретари требуются только с опытом и даже не от 1 года, а от 3 минимум.. а уборщицы я реально видела требования - опыт работы и т.п. это капеец

Гость

Соглашаться на маленькую зарплату, обычно во всяких гос конторах такая бывает. Туда проще попасть, т.к. конкуренции нет за такие раб. места

серж
Гость

Сообщение было удалено

Молодец,рас паришься! Самое время работу искать.Что умеешь,чему училась?

Кейт

на маленькую зп не соглашайся ищи среднюю. поняла что экономист не твое?! ничего, таких половина. иди в продажники - ничего страшного - мы работаем ради денег. а уж сидеть тупо за копейки из-за двух строчек в трудовой в богодельне точно не стоит) Спросят что делали? - не смущайтесь - кому какое дело.спрашивают такие соски-эйчары ( вот они то как раз самые злые) - они могут и не взять. Не позволяй себя унижать.\, но и сильно не выпендривайся - чувствуешь что такая тема идет - пойми что не возьмут - кинь вслед типа... мат проблем не испытывала вот и не работала, улыбнись)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: