уже давно ищу работу точнее не особо давно, но после собеседований не перезванивают. Это удручает, хоть вообще не ходи и не ищи. Постоянно дни и те же вопросы, одни и те же анкеты и опросники. А толку 0. Самое смешное, что меня начинает колбасить. Думаю пойти на курсы типа визажист-стилист ...зар.плату по специальности которую я ищу предлагают 30-35. Визажист в день может получать 1500-2000 р..не сразу конечно, но в месяц выходит то же самое при неполной занятости и работе на себя. Другое дело, что сейчас эта сфера красоты как на дрожжах и всех бьюти специалистов тоже как грязи...что делать?
Попробуйте. Разнообразные навыки никогда не будут лишними. Даже если вы пройдете курсы и вас пригласят на какую-то работу, куда вы оставляли резюме, навыки визажиста смогут помочь, например, в дополнительной подработке или в случае снова безработицы.
Получается, вы можете перебирать и выбирать, да еще и курсы какие- то оплачивать.Т.***** остро в работе вы не нуждаетесь. Сколько времени вы ходите на собеседования? Если бы остро нуждались в деньгах, то пошли б и на 20 тыс. Мне скоро предстоит поиск работы и я буду рада, если возьмут на 30 тыс т.к. обстоятельства вынуждают, а как будет работа, то уже и посмотрю дальше как пойдет.
Сообщение было удалено
На 30 тысяч тоже не перезванивал, думаете я только на 100 тысяч езже побеседовать?! Это не я могу перебирать, а работодатели, кандидатов много
Это понятно, что кандидатов много. Но если работа нужна, то нужно не опускать руки, постоянно искать и ходить на собес-я. И пойти туда, куда хоть возьмут, чтоб без денег не сидеть.Я так считаю.У меня вышка, прекрасно налажена своя работа, но прийдется переезжать и я готова даже уборщицей работать, если совсем никуда не возьмут т к небольшие деньги- это тоже деньги и лучше так, чем без ничего сидеть. А у вас ситуация похоже позволяет и на курсы пойти и потом еще наработать опыта и только потом, если у вас будет получаттся и клиенты пойдут, будете зарабатывать.Если можете себя позволить, то на здоровье! Просто не раз уже читаю что работу найти никто не может, причем чаще всего в Москве, огромном мегаполисе! Да еще и люди имеющие гражданство РФ т ***** не обременены дополнительной головной болью, как многие мигранты, которые вынужденно уезжают и находят работу максимум через месяц!! А местное население ноет, что работы нет. Так что, девушка, вы счастливая, потому что можете порассуждать о курсах и т д. Значит есть где жить, что есть.
Сообщение было удалено
я не говорю что работы нет.
я такой специалист значит "хороший", что меня не берут никуда
Мне так нравится, я сначала пойду в уборщицы, а потом буду ныть на этом форуме что работе не нравится коллектив ужасный, на работу ходить не хочу...
ну да. не скрою, я у меня есть требования к будущей работе, чтобы не ныть потом и не бегать по собеседованиям в обед...
Я не хочу идти абы куда лишь бы взяли, у меня есть подушка безопасности, чтобы найти такой вариант, чтобы проработать без слез несколько лет. Мне кажется для работодателя это неоспоримый плюс
Вы правы! Вариант уборщицы- это крайний, если совсем будет плохо. И у меня тоже есть требования, желание и опыт в своей сфере.Все хотят попасть на хорошее место и причем сразу. И большой плюс у вас как раз в подушке безопасности. Но в любом случае, нужно кажлый день пеперывать вакансии, сайты интересующих вас компаний, звонить им, писать, вот я о чем говорю. Сейчас действительно кризис, но в большом городе все равно работы больше и выбор есть.Так что удачи вам!
Ой смотрю на форум и думаю тут удаляют умные посты или такой ай кью у баб. ну кто возьмет русскую с вышкой уборщицей. да еще молодую..вся сфера жкх и строительство поделена давно и русским там места нет. ну нечего сказать. в стране *****. кризис. вот автор у людей деньги будут только на еду. у 80 процентов. на кой им стилист визажист.
Автор, а скажите, реально на скольких собес. вы были и которую неделю ищете работу? Хочется понять масштаб трагедии, для себя, на будушее ближайшее.
Про уборщицу было сказано просто как пример самой низкой вакансии, скажем так. Но вы же видите, что немало тем о том, как работу найти не могут и с вышкой прчти все сейчас. Если говорить про себя, то я не россиянка, а приеду в РФ, работу буду без документов искать ибо деньги в первую очередь нужны,и трезво понимаю, что конкуренция немалая и среди местных, вот и готовлю себя к худшему, хоть и надеюсь на лучшее.
Я была на 5 собеседованиях с начала августа. Это те места откуда звонили, есть куда отправляла резюме, но откликов не было. Сегодня была и отказ пришел, завтра еду на еще одно, з.пл. 31000, 2 через 2
Ну неплохо вроде как, хотя мало как- то собеседований, но мне кажется, что даже с таким темпом найдете таки работу к концу августа!
Я ищу с июня. Активно - с августа. И нашла. Продавец мебели. Да, я инженер с высшим образованием. Поняла. что это не моё.. Что делать, денег больше нет. Буду продавцом. В этом же ничего нет зазорного. Раньше мечтала о карьере, а теперь лишь бы хоть где то работать.
Семьи не планирую. Так и буду жить всю жизнь. Думаю, 15 тыс смогу наработать за месяц, а больше и не надо. Так, для поддержания жизни. Надеюсь, что мне не долго осталось мучиться в этом мире.
Печально это все конечно.Инженер- звучит прилично!Но продавцом может хоть не так напряжно будет работать. Я вот тоже хотела бы сменить сферу деятельности, но, посмотрим как пойдут мои поиски.
Сообщение было удалено
сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Да уж совсем все плохо. Надо себя как то заставлять жить.
Сообщение было удалено
Идите в пу.таны!
Сообщение было удалено
Оттуда тоже не перезванивают
Просто нужно учиться там, где помогут с работой. А не во всяких школах, типа iconface, которые потом на вас забьют. Еще до того,как вы выйдете из школы
Здравствуйте. Банк ведет набор сотрудников на должность "оператор колл-центра".
Требования к кандидатам:
- гражданство РФ, наличие СНИЛС, постоянная или временная регистрация на территории РФ;
- наличие компьютера, качественного интернет-соединения и головной гарнитуры (наушники с микрофоном);
- коммуникабельность, грамотная речь, готовность работать с возражениями;
- активная жизненная позиция, желание работать и зарабатывать в сфере продаж;
- обеспечение тишины во время разговора;
- выполнение плана по продажам, готовность уделять работе рекомендуемое время – не менее 30-ти часов в неделю.
По всем вопросам пишите на hr.doer@yandex.ru
Всем привет! Оказываю материалную помощь и услуги кредитования! Работаю с просрочками и плохой КИ! Писать на емеил drobotenko.sergei2017@yandex.ru
Сообщение было удалено
Просто нужно учиться там, где помогут с работой. А не во всяких школах, типа iconface, которые потом на вас забьют. Еще до того,как вы выйдете из школы
Печально это все конечно.Инженер- звучит прилично!Но продавцом может хоть не так напряжно будет работать. Я вот тоже хотела бы сменить сферу деятельности, но, посмотрим как пойдут мои поиски.
Очень мечтала о финансовой свободе и встретила предложение, которое заполнило всю мою жизнь и вокруг которого все мои планы. Иду к доходу 100 тысяч долларов до конца года, при чём это доход в месяц, и это не потолок. С радостью поделюсь информацией.
Сообщение было удалено
уже давно ищу работу точнее не особо давно, но после собеседований не перезванивают. Это удручает, хоть вообще не ходи и не ищи. Постоянно дни и те же вопросы, одни и те же анкеты и опросники. А толку 0. Самое смешное, что меня начинает колбасить. Думаю пойти на курсы типа визажист-стилист ...зар.плату по специальности которую я ищу предлагают 30-35. Визажист в день может получать 1500-2000 р..не сразу конечно, но в месяц выходит то же самое при неполной занятости и работе на себя. Другое дело, что сейчас эта сфера красоты как на дрожжах и всех бьюти специалистов тоже как грязи...что делать?
В Москве реально нет работы. Например, в СПБ дворниками работают с радостью веселые пенсионерки подружки. В Москве же застолбили все места дворниками , уборщицами гастербайтеры из азиатских стран. И работают максимум 1 час ( и в снежную зиму) , доп снеж заносы разгребают, если соб-цы дадут из бюджета доп деньгм в лапы азиатам. Это на бабульку дворничиху можно было прикрикнуть, чтоб ра торопнее ведра с песком таскала, а на эту азиатскую саранчу где сядешь , там и слезешь. Также дело обстоит и с молодыми переферийуами в Москве, которые уничтожили московских соискательниц на корню своими подлогами , и подлостями. Нет порядка. Никто не защищает московского соискателя с моск регистрацией, с московским ВУЗ образованием.
Я сегодня тоже была на собеседовании. Такоетвпечатление что люди вообще не нужны. Хамство. Просто ужас.
Сообщение было удалено
goo.gl/rKD6b3 я вот сейчас учусь тут, посмотрите кому то может будет полезно! Профессия 21века
Сообщение было удалено
Да. В Москве люди в обще не нужны на офисные вакансии. Т.к. на 1 реальную вакансию 100 соискателей, 99 из которых из других регионов . Поэтому приглашая на псевдовакансию в московский офис сопл кадровички из периферии вместе с молодыми управляющими родом из провинции просто изучают рынок труда, психологию соискателей без намерения брать на работу
Автор, я так понимаю, у вас вопрос в том, где найти подработку или временную занятость? Попробуйте сайт https://www.naim.ru/ , там я видела такого рода вакансии
За неполную занятость платят мизер. Лучше уж на полный день пойти
А я бы на месте автора темы начала свои навыки в бьюте сфере совершенствовать. Лучшая работа - это хорошооплачиваемое хобби!
Дополнительный доход, в свободное время. Вся информация в моем инстаграмм @Sergeygrey46
Попробуйте грамотное резюме написать. Все пункты правильно заполнить, образование, места работы, фото и т.д.
Можно или шаблон в интернете скачать или на сервисах типа rezume.me сконструировать
Попробуйте грамотное резюме написать.
Все пункты правильно заполнить, образование, места работы, фото и т.д.
Можно образец резюме найти или шаблон в интернете скачать или на сервисах типа rezume.me сконструировать
Наша компания зарегистрирована в Гонконге, офис компании находится в Гуанчжоу, в основном занимается доставкой и торговлей. Мы ищем партнеров. Нам нужен специальный человек для сбора запросов клиентов в соцсети.(нужно только отправить нам собранную информацию о клиентских запросах и Email.Не надо заниматься отсевом )У нашей компании есть профессиональные русскиговорящиие переводчики, на прямую связаться с клиентами, помогать клиентам выполнить заказы. За каждый совершенный заказ, мы готов заплатить денежного %,конкретно узнать на вотсап+8615699167779 Фома