Гость
Статьи
Как найти себя в этой …

Как найти себя в этой жизни? Как доказать, что не хочу быть офисной леди?

Мне 20,дядя предложил на лето поработать у него в офисе,я согласилась ,родителя были счастливы,что вот перспективно .Но мне там безумно скучно и неинтересно .Я не хочу просиживать в офисе с утра до вечера.Мне хотелось бы делать праздники какие-то работать в свадебном агенстве или что-то с психологией .Мне нравится,нравится общаться с людьми ,но как мне найти такую работа и доказать родителям ?

Рита
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

найдите и докажите, а то пока вас только родители и устроили. в 20 лет уже можно самой работу искать

Гость

Ну поработайте у дяди пока. С опытом всегда проще найти любую работу, чем вообще без оного. Так что нарабатывайте опыт. Параллельно просматривайте интересующие вакансии, опрашивайте знакомых и т.д.

Гость

Девушка, чтобы сидеть в офисе - нужен мозг. Извините.

Гость

Улыбнуло))) Какая прелесть! Я в 20 лет только мечтала, чтобы взяли в какой-нибудь офис с утра до вечера. Собственный заработок, приобретаемый опыт, навыки самоорганизации, постоянная занятость - не слышали, не? И чего все хотят как Иван Ургант, сидеть, п***деть с 10 до 13 ? Чтобы вести свадьбы и что-то с психологией нужен как минимум офигительный талант массовика-затейника, либо опыт подобных коммуникаций. Поэтому, тут стоит послушать родителей. Хороший старт для всех будущих профессий. А весело и интересно - в турецких борделях, но навряд ли Вам захочется туда. )))

Гость

И еще совет, если позволите: НИКОГДА НИКОМУ НИЧЕГО не доказывайте. Накажете только саму себя. Это касается всего, не только работы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Как в офисе, так и в студии-нужен специально обученный человек. Так что в рабстве вы будете везде, только хозяева немного разные. Хотя блат-дело хорошее для его обладателя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть, по вашему, на геометрию следует жестко забить? Ну извините.

Гость

Посту 5.

Гость

Чтобы организовывать праздники или "что-то с психологией" надо этому учиться. Чтобы люди платили вам деньги за то, что вы делаете, надо знать и уметь это делать. А чтобы учиться, надо как минимум знать, чего вы хотите, а не "что-то с психологией".

Гостья

Хорошо сидеть и мечтать "о чем то с психологией" когда родители кормят. Девушка, не забивайте голову ерундой.

Гость

Автор, я вела в Вашем возрасте детские праздники. Интересно, творчески? Да. На первый взгляд. В реальности: четкие правила от а до я, шаг влево-вправо запрещен. Переговоры с родителями, что за чем на празднике, все загадки, игры, аквагрим - только по предписаниям, никакой отсебятины. В итоге моего в этом празднике почти не было. Автомат с улыбкой и заданной программой. Четкий план праздника, тот же день рождения. Например, 11.40-11.50 - надувание шаров, накрыть на стол. 11.50-12.00 - последнее согласование меню. 12.00 - детей мыть руки. 12.05-12.10 - загадки из таких-то сборников, 12.10-12.30 - дети едят, 12.30-13.00-такие и такие игры из таких материалов, 13.00-13.15-торт, свечи, 13.15-13.25 поздравления, 13.25 - 13.40 игры, 13.40-13.45 - прощание. Это навскидку план самого короткого дня рождения для малышей, более чем за 1,5 часа они устают. И таких праздников по 4 в день. К концу дня выжат, как лимон, в голове сумбур и все под камерами. чаи не погоняешь, присесть можно только когда дети едят. Работайте лучше в офисе...

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Шедевр! Интересно, где готовят "каких-то психологов"?

Гость

А на какой работе не скучно? Я вот пока такую не нашла, хотя хотела бы. Не выношу рутину. Но приходится терпеть(

Гость

Автор, а с чего вы взяли, что вы - леди?

Гость

Видимо, сейчас в 20 лет офисной леди быть оскорбительно. Но хотелось бы мне наяву увидеть как 20-летнее дарование без знакомого дяди будет устраиваться на работу своей мечты.)))

Гость

Автор, как устроитесь - напишите. А то мне знакомые молодые люди говорят, мол, кризис, без опыта, блата и стажа не берут, да и еще зарплата на первых порах копеечная. Врут, наверное.

Гость

А зачем вам им доказывать? Идите и работайте. Если Вы будете себя сама обеспечивать, то доказывать вы никому ничего не обязаны, даже родителям

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно и на дядю по блату за 15-20 тыс пахать))
Сами чтоли не сталкивались с работой по блату?
Заткнуть дыру возьмут а платить копейки будут.
Вот у меня подружка по блату-сразу на 60 тыс взяли в провинции а через полгода должность и зп под стольник. Вот это блат.Сидит ногти красит полдня в офисе, главный юрист))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

организация праздников это тоже туф**та. Автора же не устроят вести корпоративы газпрома и Кремля))А там нужны гламурные блатные селебрити типа Урганта))А вести программы на детских утренниках и корпоративов колхозных фирм ОАО Рожки и ножки-та еще песня, какой там континегент *******ватый, или свадьбы с конкурсами типа сосиска на веревочке)))
Ну там можно и 50 тыс получать, но вот сезон/не сезон, рутинные программы быд**ло свадеб и таких же крестьянско-рабочих корпоративов со стандартатными песнями Сердючка-Газманов-Алегрова. я думаю автору быстро наскучит))
Она ж хочет как леди в изысканном платье улыбаться денежным мешкам в луч ших ресторанах Москвы)))

Y6

Успокойся, без опыта работы ни с какими праздниками и тем более с психологей работать не будешь. Образование у Вас 100% не связан с психол.

Y6

Если не в офис то кассиром или продавцом телефонов!

Елена

🔑🍀 «Делай то, для чего ты рождён.» ⭐️

Психолог-профориентолог предлагает услуги профориентации - качественно, честно, недорого. Комплекс тестирований позволяет познать самого себя - выявить способности, склонности, свои сильные и слабые стороны. В результате Вы получите описание своего профессионального потенциала + психологический портрет личности.
Отправляйте запрос на
iva-help@yandex.ru
Елена.

Если Вам больше 18, а Вы всё ещё не знаете кем хотите стать, когда вырастете 😜 - хватит гадать и себя мучать, обращайтесь, не пожалеете!
До конца января 2020 г. - скидка 50%. 🎁🎄

Если к работе не лежит душа, то это не значит, что Вы не способны работать счастливо в другой сфере. Ведь даже если Вы подходите работодателю, это совсем не значит, что Вы - на своём месте, что Вам будет там комфортно. У каждого человека есть свои собственные таланты, задатки, стремления - нужно только суметь грамотно их выявить. Буду рада Вам помочь, обращайтесь:
iva-help@yandex.ru
Елена.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: