Гость
Статьи
Музыкальное …

Музыкальное образование или социальная работа

Я закончила музыкальный колледж 2 года назад. Поступала в институт. Прошла в музыкальный пелагической, платно, сокращённый срок обучения и в другой институт на социальную работу платно 5 лет срок обучения. И там, и там заочно. Незнала какая специальность более- менее нормальная. Подскажите.

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Белочка

Я за музыкальный. Можно в садике с детками проводить занятия.Или в школе работать .Социальная работа на мой взгляд не интересная специальность. Сиди бумажки перебирай или с бабушками общайся или с семьями неблагополучными. Работала в центре соц.обслуживания в Москве,вам бы туда на практику сходить сразу бы и определились. Работы много работать может любой человек с улицы,ничего сложного нет. На мой взгляд,выброшенные деньги за учебу.

Гость

Музыкальный, если есть способности. Как можно вообще сравнивать такие вещи?

Гость

Музыкальный перспективнее, мне кажется.

Гость

Ни то, ни другое не айс. Но из двух музыкальное лучше.

Гость

Я бы в музыкальный на вашем месте пошла бы, что вы-зря колледж оканчивали?

Гость

Я бы в музыкальное пошла. Люблю музыку, но к сожалению не было возможности ее изучать(
Социальной работой в принципе кто угодно может заниматься, если голова на плечах есть, а к музыке должны быть способности - Вас же не просто так взяли наверное. Да и колледж закончили.
Как Белочка написала, можно с детьми заниматься потом, если все-таки к социальной работе потянет.

Гость

Я б за социальный . второе образование. музыкальный это все таки продолжение первого. да и сфера соц обслуживания всегда нужна. хоть и малооплачиваемая. хотя и музыкальная тоже не оч оплачивается

Гость

музыкальное. Да, малооплачиваемое, но вы потом сможете репетиторством подрабатывать. Если вы талантливы, то работу с нормальным заработком найдете:) создадите детский коллектив, и будете продвигать, концерты, другие города...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни то, ни другое, автор. У меня муз.образование, работала в д.с. муз.руком-это ад, даже если работа нравится и детей любишь, все равно спокойно работать не дадут. Завы-долбанутые на всю голову маразматички, коллеги-сплетницы, их цель жизни-подставить и унизить.
Из двух зол я бы выбрала соц.работу, лучше с бумажками, чем с детьми и сумасшедшим руководством.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: