Гость
Статьи
Кто работает неполный …

Кто работает неполный день, как нашли такую работу и кем работаете?

Расскажите пожалуйста про свою работу: график, какая зп и есть ли оформление, как получилось найти такую работу в основном ведь все вакансии только на полный день?

Гость
96 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я работаю методистом в детском саду. С 9 до 13. Зарплата 10 тыс. Устроена официально. Нашла в службе занятости. Искала именно такую.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Класс! А какое у Вас образование? Для этой должности педагогическое нужно? Вы в Москве? У нас в дет. садике я как-то хотела устроиться на полставки на делопроизводителя, так там максимум зарплата 7 тысяч со всеми премиями и сказали принести свой компьютер и мед. комиссия за свой счет. Я не стала, мне туда добираться еще с пересадками полтора часа.

Банана
Гость

Сообщение было удалено

Мечта, а если еще рядом с домом))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я работаю няней. И считаю, что младшим воспитателям должны платить больше чем вомпитптелям и метадистам. Все дети на мне. Слежу я, одеваю,раздеваю, мою...Воспитатели наглеют, уйдут в тихий час и нет их до 3 часов дня. А я и на обед то не ухожу. А чпсто ещё мв и красим веранды, стены, тамбура, белим, моем и всё это в свой обеденный перерыв. А вот такие мадамы придут, жопки их посидят, мет.работу с воспитателем обсудят, покушают и домой... А няни бегают как ужаленные. Зарплата моя 7.200 Как жить с такой зарплатой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я работаю няней. И считаю, что младшим воспитателям должны платить больше чем вомпитптелям и метадистам. Все дети на мне. Слежу я, одеваю,раздеваю, мою...Воспитатели наглеют, уйдут в тихий час и нет их до 3 часов дня. А я и на обед то не ухожу. А чпсто ещё мв и красим веранды, стены, тамбура, белим, моем и всё это в свой обеденный перерыв. А вот такие мадамы придут, жопки их посидят, мет.работу с воспитателем обсудят, покушают и домой... А няни бегают как ужаленные. Зарплата моя 7.200 Как жить с такой зарплатой?

Гость
Банана

Сообщение было удалено

какая же это мечта, с такой-то зарплатой?😳

Гость

Я работаю инженером-программистом в гос. организации, нашла эту работу через центр занятости, зарплата в этом месяце с премией вышла 18 тысяч чистыми, оформление официальное, соц. пакет, удобный график. Часть работы делаю на месте, часть - удалённо из дома, работы разнообразной много, всё очень интересно, и зарплата хорошая. Очень довольна.

Гость

К 11. В шаговой доступности (1 км) от дома.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Образование у меня высшее, педагогическое. Я проживаю в Хабаровском края.

Гость
Банана

Сообщение было удалено

Моя работа во дворе моего дома)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как жить?ну, как-то ведь живете? Что вам мешает получить высшее образование? И пойти работать методистом, сидеть на попе, кушать и не бегать как ужаленная? Лень?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая же это мечта, с такой-то зарплатой?😳

+1000000 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормально, у меня пенсия минимальная милицейская 15 тыс, квартиру сдаю, а эту работу искала долго, хотела именно рядом, до обеда, без напряга. Не работа, а мечта)))) Встаю в 8:00 утра, спокойно завтракаю, пью кофе, в 8:50 выхожу из дома, проездной не нужен, на обеды не трачусь, т.к на обеде уже дома. Куча свободного времени. А всех денег не заработаешь, у меня совокупный доход 15+30+10=55, хватает. В милиции с 18 лет, в Хабаровском крае идет год за 1,5, на минималку вышла через 13,5 лет. Мне сейчас 32 года.

гость

у меня полный рабочий день с 9 до 18, час обед. но график 4/2. з/п 13000, для нашего региона терпимо) для себя лучше варианта не представляю, поработала в 2 местах до этого- преподавала по специальности (не мое это), работала в ломбарде с з/п выше 20000 но большой ответственностью и ненормальным начальством. теперь тоже в ломбарде, но с меньшей зарплатой и обязанностями. нравится эта сфера, 4-ый год здесь все не могу нарадоваться. всех денег все равно не заработаешь, а на спокойном местечке хотя бы здоровье и силы жизненные целее будут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как жить?ну, как-то ведь живете? Что вам мешает получить высшее образование? И пойти работать методистом, сидеть на попе, кушать и не бегать как ужаленная? Лень?

почему это сразу лень?вы давно в институт поступали?там баллы ЕГЭ считают,а у кого нет,тех оочень гоняют,и не бесплатно всё это зачастую.а вы сразу-лень.бедность,забытая школьная программа,отсутствие времени для подготовки ко вступительным экзаменам и т.п-не вариант?

Christine

А я работаю учителем с 8 до 14 часов, к урокам могу и дома готовиться. До работы 8 минут ходьбы. Зарплата 20 тыс. ( провинция). Но в конце учебного года глаз дергаться начинает, сейчас в отпуске и ничего не дергается. Издержки профессии)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так почему же вы не учились?? Щас бы не бегали как ужаленная... Зачем же вы на такой работе работаете? Я когда-то в 90-***** на ней полгода едва продержалась, уволилась в никуда, потом в другое место устроилась. Город у нас небольшой. Зачем же вы сами себе каторгу устроили?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже думаю, даже без образования можно найти что-то получше, тот же кассир или продавец. Если Вы любите свою работу и деньги не нужны, откуда тогда агрессия, а если не любите и деньги нужны, опять таки откуда агрессия, Вас там никто цепями не держит же.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Кто мешает стать воспитателем? Дай взятку заведущей

Гость

У меня бухгалтер работает 4 часа в день. Плачу чистыми 8 тысяч, но она студентка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эксплуататор((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не вариант? сколько вам лет? 40? как давно вы школу закончили? откуда столько злости, я работаю методистом имея вышку, вы ее не имеете-работаете няней. Закономерность. И не лечите, что трудно поступить, у меня сестра в 37 в пед поступила, на заочку бесплатную, все сдала сама, что вам мешает готовиться самостоятельно? кто-то ищет причину, а кто-то возможность. Вы возможность не ищете. В выходные, праздники вы не работаете, готовьтесь к экзаменам, возьмите у заведующей направление на учебу, для начала в педучилище поступите, по направлению там бесплатно учатся. А то сидит в саду злая нянька без образования и завидует всем.

Гость
Я

Сообщение было удалено

многие просто любят ныть............ всю жизнь ноют, но работают на низкооплачиваемой работе, не стараясь получить образование, текут как унылое ........ по течению и ноют.......... позавтракают, пообедают, пополдникают, поужинают в саду и ноют................))))))))))

Гость

Я по сменам в медцентре по полдня, зп 15тыс 700 м от дома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как жить?ну, как-то ведь живете? Что вам мешает получить высшее образование? И пойти работать методистом, сидеть на попе, кушать и не бегать как ужаленная? Лень?точно. У меня мама такая. Вооот тетя маша телевизор купила, а че ей, она за больной бабушкой ухаживает, ей деньги платят. Мамочка, дак сходи поухаживай и ты. Нееет, ты что, она тяжелая, не ходячая. Понятно, короче. А по теме, реально не понимаю почему так мало платят нянечкам..

Гость
Гость

У меня бухгалтер работает 4 часа в день. Плачу чистыми 8 тысяч, но она студентка.

Больше плати

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Администратором

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха, ты на базаре своём, что ли, больше получаешь?

Гость

да куча работы по классным графикам. воспитатель с 07 до 13 и с 13 до 19. логопед до 13, моя подруга музработник - два раза в неделю работает, до обеда. администраторы, у меня друг медбрат в дурдоме, график 1/4!!!!!!!!! отпуск 73 дня. а гардеробщик? летом вообще отдыхаешь! всякие документоведы, на 0,5 ставки. в центрах занятости куча таких вакансий, если хочешь работу для души и наряды выгуливать, то туда и мужу можно говорить "я ведь работаю!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идеально!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы с Дальнего Востока переехали в Москву?

Гость

Я работаю корректором удаленно, работаю дома, 3-4 часа в день, тогда, когда мне удобно - хоть утром, хоть ночью. зп по факту вычитки знаков, ну у меня около 20-30 тысяч получается. можно и больше работать, но я не хочу.

Шарм
Гость

Сообщение было удалено

а где заказы находите?

Гость

Не понимаю женщин, которые работают нянечками. Я студенткой работала частной няней, сидела с двумя близняшками, получала 250 рублей в час. работала примерно 4 часа в день. - итого выходило около 30 тысяч. без опыта и образования.
вам лень видно попу поднять и работу нормальную поискать, или нравится просто ныть сидеть...

Гость
Шарм

Сообщение было удалено

а где заказы находите?

В корректорской компании. не буду название афишировать

В.
Гость

Сообщение было удалено

Вот кстати да, нянь часто ищут на неполный день, только погулять с ребенком, или из садика забрать, накормить, ничего сложного. Да и вообще нормальная работа, хорошо оплачиваемая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда у методистов не было такого графика работы. Всегда работали с 9 до 6.
Воспитатели работают полдня

маруся

работаю торговым. вся работа занимает часа 3-4, в 2 часа уже дома. успеваю на тренировки хрдить, на пляж, дома что то поделать. правда в полшестого надо на работу, полчаса планерка, отчеты. после 5летнего сидения в офисе, кайфую от этой работы

Гость

Я бухгалтер в нескольких местах. Иногда весь день отдыхаю, но иногда и ночами сижу считаю. Но я до этого пахала в одной конторе сильно. Опыта набрала.

Гость

Врачи работают по пол дня.

.гость

я работаю понедельник, среда, пятница в офисе. Вторник, четверг дома (комп, телефон, если надо). я HR. но меня пригласили в компанию, переманили. И такие условия выдвинула я.

Гость

Я работаю репетитором в центре иностранных языков. График с понедельника по четверг работаю по 4-5 часов в день, пятница, суббота, воскресенье отдыхаю. Плюс отдыхаю все лето. з.п. выходит в районе 30 тыс в месяц (не Москва). Мало конечно, но меня содержит муж, сама работаю можно сказать для "галочки, чтобы в домохозяйку не превратиться со всеми вытекающими. Очень довольна таким графиком работы: времени хватает и на детей, и на дом, и на себя

Lia

Я учителем работаю с 9 до 3 пятидневку. Нормально, меня устраивает. Когда второе образование получала, работала чуть больше, чем полставки - только вторник, среду и четверг, тоже с 9 до 3 примерно.

Пелагея

логопед. но до этого натерпелась, работая в интернате, с одним выходным и от зари до зари. работала учителем. Один минус- зарплата.

я я

уже писала тут. работаю в теннисном клубе администратором, с понедельника по пятницу, с 4.30 до 8 .30. Клуб от дома в 5 минутах на машине, 14 зарплат в. год, 600 евро в месяц. шефа у меня нет, т. к. клуб частный и президент существует только номинально.. могу позже прийти или уехать домой раньше..не работа, а СКАЗКА!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не секрет, сколько вам платят за авторский лист? Судя по всему, не меньше тысячи? Интересуюсь, так как коллега. А наш скорбный труд, увы, частенько очень низко ценится))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, продолжаю жить в Хабаровском крае

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всегда так работали? а как у них с обедом? когда на обед уходили? мне в службе занятости сразу озвучили график, 0,5 ставки. Наш садик работает до 19 часов. Воспитатели тоже работают половину дня, одна с 07 до 13, другая с 13 до 19.Я не заморачиваюсь, меня устраивает))))

Алена

Работаю бухгалтером с 9-13. Зарплата 16000 чистыми. Времени куча. Ищу еще работу. Дальний Восток