Последние несколько лет работала на себя, дома. Выезжала на встречи, много с людьми работала, но работала одна. Коллектива у меня не было. Все было хорошо, но сейчас рынок сжался и денег стало многим меньше. Сейчас ищу работу и вот чувствую панику при мысли, что придется работать в коллективе, налаживать общение и так далее. Мне с ними особо и не везло, лишь однажды, а вот с последнего места работы я убегала роняя тапки именно из за коллектива. И сейчас вроде и понимаю, а что делать то , идти приспосабливаться какое то время и т д, но все равно пугает. Как вам тяжело было после длительного перерыва вновь работать в коллективе? Адаптироваться, поделитесь пережитым. Есть же и мамочки, кто в декрете был и так далее, как вам это все далось. Заранее спасибо
Не понравится уйдете. Заранее зачем боятся
Ищите мужской коллектив, в нем проще.
Сообщение было удалено
не факт, не факт... Работала в таком, все женщины сбегали. кое-как полгода выдержала и ушла, так и не приработалась у них ни одна женщина.
Сообщение было удалено
Правду говорите. Нет ничего лучше мужского коллектива. Бывают и такие, что похуже женского серпентария, но их видно сразу - мужики плохо умеют изображать из себя тех, кем они не являются.
Автор, вы не бойтесь, все у вас получится :)
У меня такое бывает после долгого перерыва. Причем достаточно нескольких месяцев, а не лет. Со временем привыкаю к людям заново и все.
Спасибо девочки, думаю и вправду зря волноваться и накручивать себя, если бы не самый последний опыт работы в коллективе, который напрочь был неудачен, наверно и не думала, а так как страшный сон. Кстати, коллектив был мощность женский и склочный, что ни день то скандал, от такого и убежала)) а вот на памяти, который самый приятный был, там да, почти все мужчины были и еще девушка и я. Долго-долго там работала, как знать, может снова на такой коллектив свезет.
Если вы интроверт, то работать одной всяко лучше, чем в коллективе.
Я отработала одна 10 лет. Так было хорошо! Хочу ем, хочу музыку включаю, хочу кондей выключаю или окно открываю. Ни с кем не надо считаться и никто рядом не хихикает, не воняет духами, не чавкает и не отсвечивает.
Сообщение было удалено
Да, интроверт. Причем работа с людьми меня не напрягает, в лимитированных количествах. С заказчиком все обсудили, обговорили, встретились и так далее по мелочи. А вот когда в офисах, люди, вопросы постоянные, перекладывание обязанностей, а еще сплетни и интриги вдобавок. Ох, хотя и старалась держаться подальше, но это сложно, когда вот эти интриги и сплетни все пронизано в офисе этим и все отношения выстраиваются исходя из этого, т. ***** игнорировать это не получается. А еще эти оупен офисы..жуть.
Самое сложное,сидеть в этих коллективах годами, где люди,как с разных полюсов, видишь и проживаешь с ними жизнь каждый день,будто они твои родственники. Сейчас всюду склоки,сплетни, зависть, интриги, вот и текучкиа везде.
Сообщение было удалено
Да, интроверт. Причем работа с людьми меня не напрягает, в лимитированных количествах. С заказчиком все обсудили, обговорили, встретились и так далее по мелочи. А вот когда в офисах, люди, вопросы постоянные, перекладывание обязанностей, а еще сплетни и интриги вдобавок. Ох, хотя и старалась держаться подальше, но это сложно, когда вот эти интриги и сплетни все пронизано в офисе этим и все отношения выстраиваются исходя из этого, т. ***** игнорировать это не получается. А еще эти оупен офисы..жуть.
а вы по специальности работали? и кем?
Сообщение было удалено
Да много кем, по молодости секретарем, потом переводчиком, а все ост время проект-менеджером.
Сообщение было удалено
Техникум по спец бухгалтер и вышка переводчик
Девушки, если вы хотите работать без начальников, будильников, получать белую зарплату, и находится рядом со своей семьей, а не постоянно жить в офисе, то советую работу на дому через интернет. За подробностями пишите на почту egolichenkova@mail.ru
Не спам, а реальная возможность работать и получать белую зарплату за оказание услуг по туризму, страхованию и банковскому делу!
Девушки, если вы хотите работать без начальников, будильников, получать белую зарплату, и находится рядом со своей семьей, а не постоянно жить в офисе, то советую работу на дому через интернет. За подробностями пишите на почту egolichenkova@mail.ru
Не спам, а реальная возможность работать и получать белую зарплату за оказание услуг по туризму, страхованию и банковскому делу!