Гость
Статьи
Беспринципная коллега

Беспринципная коллега

Есть у меня одна коллега по работе. Недавно она разругалась со своей приятельницей (тоже коллегой), и ходила ко мне жаловаться, ругалась, мол она такая-сякая. По сути правильно, потому что та коллега её крупно подставила. Почему она ко мне пришла? Потому что когда-то эта коллега подставила и меня и мы уже много лет не общались, и я единственный человек, который мог её понять и поддержать. Но прошло время и они опять с той женщиной лучшие подружки! Это ладно, это их дело, но.... Эта плакальщица теперь ходит и на меня косо смотрит, как раньше, и надменно со мной разговаривает ( в угоду той коллеге), что мол раз она со мной много лет не общается, то и эта тоже - из солидарности. От такой беспринципности я ну прям очень расстроилась... Как так, чуть что, сразу бежит ко мне жаловаться, а как помирились, то опять игнор в мой адрес? Этим женщинам по 35 лет, вроде все взрослые... Что думаете? Как мне теперь общаться с этой женщиной и стоит ли мне ей что-то высказать?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сделайте вид, что её вообще нет.
Если нет никаких производственных контактов.

Лапка

Сама с собой разберитесь. Почему вас это вообще трогает? Ну, веспринципная и беспринципная, вам-то что?

Лапка

Почему вы расстроились от чужой беспринципности? Вы хотели с ней стать подружками (по несчастью), а не вышло?

Елена

Их еще можно назвать взрослыми девушками. Перестаньте с ними общаться и вести себя также как они, либо уволиться.

Гость

А зачем Вам на работе личное общение? Здрасти, досвиданя, да пару слов о работе. Подруг на работе не бывает. Есть только коллеги.

Автор

Увольняться я не хочу, с работой сейчас в стране не очень. А дружить я с ней и не хотела, просто поддержала её в трудной ситуации, и все. При том, что другие коллеги не хотели ссориться с интриганкой и держались в стороне.

Автор

Личное общение мне и не нужно, но высокомерие и игнор - тоже.

Гость

не дотягиваете до уровня той подружайки великовозрастной. если больше проблем нет, то тяните, может вырастите в глазах какой-то там коллеги. это же так важно. ниче се. зауважает ( на самом деле нет). женщины многие сродни флюгеру. если заворачиваетесь этим фактом, проблемы у вас

Гость

Удивляетесь что тетки 35 лет такой фигней занимаются,а сами так по-детски обиделись на них и ещё что-то высказывать собрались. Мда...

Автор

Так вот и вопрос мой : как общаться с людьми-флюгерами? Для меня это не норма, когда сегодня так, а завтра ситуация поменялась и она общается вот так. Это *****.д.с.т.в.о. какое-то получается, когда человек меняет мнение в зависимости от своей выгоды. Вы не находите?

Гость

Вы ведёте себя также по-детски, как ваши беспринципные 35-летние знакомые. Ввязались в интригу 'кто что сказал, и как посмотрел'.
Если они вас недостойны, то почему вы о них думаете, говорите и переживаете? Всё на их совести, А вам забыть.

ОбожеКакаяЖенщина

Вот ещё - думать о том, кто и что выдумал в своей башке ))) Их отношение - их проблема. Не переживайте об этом. Это же чужие вам люди, зачем вам переживать о том, что они о вас думают? Игнорируйте их косые взгляды, какие-то песстострадания, и всё. Они не получат от вас желаемой реакции и отвянут.

Гость

Нашли на кого обижаться. У них в зад-нице детство еще играет...

Клава

Автор, посылайте обеих на*** и больше не участвуйте в чужих разборках.

Шенген

Вот поэтому и нельзя на работе в подружек играться

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: