История долгая и не очень веселая. Итог такой: мне 26(в декабре уже будет 27),последняя запись в моей трудовой книжке датируется 2009 годом. Долго рассусоливать не буду чем эти годы занималась. Сейчас мне очень срочно нужна работа,так сказать "прижало". По специальности работать не могу,нет опыта. И вот ищу работу хоть в какой области. Но смущает,что будут спрашивать об опыте работы,где последний раз работала. Наверняка последует вопрос "почему так долго не работали". Очень не хочется рассказывать все нюансы и подробности. Если у кого то был подобный опыт,скажите как выкрутиться. Что отвечать. Или может есть специальности где берут всех без разбору
Сообщение было удалено
в любом случае спросят. На хорошую работу могут не взять, все зависит от знаний и желания на претендуемую должность. Если себя проявить и показать знания и желание, то не исключено, что вас смогут Взять, но это 1% из 100.
В разнорабочие могут взять, на склады, может продавцом
Продавцом-консультантом
ищи другую шею
Сообщение было удалено
даже если был мужчина, котрый обеспечивал, сколько таких девушек? зачем другую шею искать, будет урок и опыт, и нужно думать о своей незаивисимости, жизнь не доджна крутиться только вокруг мужчины.
скажите, что неофициально работали, что за фирма можно не говорить, мало ли, чтоб не было проблем у работодателя, ведь это нарушает ТК
Слишком мало данных. Образование есть? Специальность какая? Хоть в какой области - можно и листовки раздавать, можно уборщицей (там опыт не нужен).
да не парься. спокойно иди говори - работала у родственника ИП неофициально.
некоторые в таком возрасте вообще не разу не работали. люди работают именно когда прижимает
я была в такой ситуации. В 27 лет надо устраиваться, в трудовой семилетней давности запись на 1 год. Искала работу отчаянно, уда хотела - не брали. Брали туда куда не хотела, физическая работа, стиснув зубы все же пошла. Однако не выдержала, сломалась физически и психически, причем и с з.п. обманули. За месяц вкалывания зачастую полуобморочном состоянии з заплатили как сейчас тыщи 3.
Потом снова судорожные поиски. Устроилась, понравилась работа, коллектив, приятный офис а тут вообще ни в трудовую ничего не записали ни денег не дали. Снова поиски и негде не берут.
На кассу не сунулась, так как не могу быть сосредоточенной долгое время, устаю. А там деньги. хотя вот на кассу брали.
В результате замолвила за меня у себя на работе подружка, к ней пришла на стартовую позицию за гроши и все получилось. Даже можно сказать карьеру сделала.
Вобщем, грустно, но считаю в такой ситуации не надо на многое рассчитывать и без помощи не обойтись.
Сообщение было удалено
А я как автор, последний опыт в 2012, но от этого плюсов не прибавляется) думала как раз в риелторы пойти, не стоит?
Сообщение было удалено
А я как автор, последний опыт в 2012, но от этого плюсов не прибавляется) думала как раз в риелторы пойти, не стоит?. Ох набегаетесь там! Но общения проучите вдоволь! Я теперь если пойду только если буду продавать или покупать себе, потому что умом понимаю, что три процента отдавать этим бездельникам не за что
ой, автор, работу вы рано или поздно найдете, но как вам сложно будет привыкать к рабочему графику.. я первый раз вышла на работу в 30 лет, первые пол года я волком хотела выть, на всех кидалась после работы, каждый день слезы и истерики, после каждого даже самого безобидного замечания- истерика и желание послать начальника на 3 буквы...короче, первое время это был ад..вам будет очень сложно. идите хотя бы куда то в качестве репетиции так сказать, чтобы выработать стесоустойчивость, потому как после многих лет безделья это реальная проблема.
Сообщение было удалено
Денег хочется нормальных) А с таким опытом ну куда пойти, чтобы не ждать карьерного роста, а сразу(если конечно способностей хватит)?
Вот как раз риэлтором просидите без корейки ! Вы думаете однако умная показали квартиру и деньги получили?!! На одного клиента стая голодных агентов, специфический вид заработка если честно . А клиенты попадаются - жуть
Без копейки
Сообщение было удалено
Я ничего не думаю) Просто туда берут каждого, опыт или нет опыта неважно. И шанс то есть(может только мифический?). А в других местах предлагают 25 тысяч и всё. Ни больше, ни меньше.
На счет голодных агентов.. Я как-то была удивлена, за меня никто не хватался(я правда была клиентом в плане того, что я хотела снять, а не сдать, кв). Про меня забывали, приходилось вызванивать часами и днями некоторые варианты! Меня 150 раз спрашивали-а точно ли мне нужна квартира, а то может мне не надо? И какой-то ленью веяло от 80% агентов(все хотели завтра, в понедельник, через неделю, но не сейчас показать мне кв). В итоге сняла там, где агент проявлял способности к выполнению обязанностей, то есть какую-то минимальную заинтересованность!)
20 . Съем - сдача вообще отдельная тема )) бегать за копейки не хотели просто . Потому что больше половины надо отдать агенству , себе останутся крохи . Я это даже не рассматривать как работу , я говорю о продаже либо может быть об аренду коммерческой недвижимости . Но там надо изучать нормативы и т д , т ***** какое именно помещение или склад подойдёт под определенный вид деятельности .
Ужас просто писать невозможно! Ничего не видно, когда уже сделают удобными комментарии?!! Получаются опечатки
Сообщение было удалено
Странно. Кризис вроде бы, а они за копейки не хотят бегать? А как же конкуренция? Или в аренде её нет? Да, я конечно искала жилье до 35тр и с комиссией не 100%, а меньше.
Про продажи мне сказали, что всё встало. Можно и месяц и два и три быть без денег вообще. В целом я согласна, но если через 3 месяца будет много денег)
Машины у меня кстати нет.
Сообщение было удалено
+100 в офисе тяжело работать, даже больше морально
автору советую идти секретарем, серьезно, хоть и о***вно работа, но так уставать не будете и зп платят стабильно, те же 25000, как освоитесь-можно другое место искать, хотя бы будете знать к чему душа лежит. Я на работе секретарем отдыхала реально после зубо**дробиловки в банке.
Отрываете зад от дивана и идёт по собеседованиям. Всё гораздо проще чем кажется.
Неужто я писала в забытии эту тему))
Та же фигня + замужем, детей нет. Полный набор для неустройства.
Меня готовы были взять - оператором пк, оператором .кал.центра (не везде, не все).администратором,ну, кассиром бы, наверное, еще, но я не пробовала.
Скажите, что работали удаленно - контент или в кал.центре магазина удаленно или еще че.
Сообщение было удалено
а я сейчас секретарем работаю, и мечтаю в банк попасть. Скажите, реально ли и как тяжело туда попасть? Какое именно образование нужно? Высшее есть. Интересуют начальные позиции.
Автор, говорите, что Вы работали не официально, можно еще сказать, что сидели с маленькой дочкой сестры, жили у родственников в другой стране, или ухаживали за больной бабушкой, но в тоже время учили английский и ходили на курсы какие-нибудь))))))
У меня знакакомая вообще в первый раз пошла на работу почти в 30 лет,до этого ни ни.И ничего год отработала потом на другое пошла.