Добрый день! Я по образованию учитель начальных классов(бакалавр) оочень хочу работать в пед.колледже. Какое образование мне еще надо получить, что бы преподавать, например, педагогику или какой нибудь не основной предмет? И еще, скажите, пожалуйста, отличия от школы и вуза.
отличия школы от вуза??! уже даже от названия этих учебных заведений:) в школе одна программа обучения, а вузе уже специалистов готовят, все гораздо серьезней и сложнее!
Здравствуйте, учитель начальных классов!
Совет: Вам необходимо серьёзно заняться русским языком, прежде чем работать в школе.
что бы? чтобы.
какой нибудь? какой-нибудь
Сообщение было удалено
Я не автор п.3, но отвечу. Вы в самом деле не видите кучи ошибок, допущенных в теме или просто решили пошутить? (что бы, какой нибудь и т.д.) По теме: отличия в программе.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
отличия колледжа от вуза и школы, а не вуза от школы
Сообщение было удалено
вопрос был не в этом! вот думала на этом сайте не будет таких язв)) ан нет!!!
Сообщение было удалено
Я не автор п.3, но отвечу. Вы в самом деле не видите кучи ошибок, допущенных в теме или просто решили пошутить? (что бы, какой нибудь и т.д.) По теме: отличия в программе. не сказала бы ,что такие прям серьезные ошибки, тут как почитаешь и похуже есть)
Вы можете повышение квалификации пройти или на курсы сходить при педвузе по нужному вам направлению. Для вуза как минимум нужно магистратуру заканчивать, т.к. там большая конкуренция между остепененными.
Сообщение было удалено
Я не автор п.3, но отвечу. Вы в самом деле не видите кучи ошибок, допущенных в теме или просто решили пошутить? (что бы, какой нибудь и т.д.) По теме: отличия в программе. не сказала бы ,что такие прям серьезные ошибки, тут как почитаешь и похуже есть)
пишут похуже, и? вы же планируете обучать, вам надо быть лучше))
Вам нужно получать вторую вышку по сокращёнке. Отделение "Педагогика" или что-то типо того. Но доучиваться надо обязательно. Преподавать "педагогику" учителя начальных классов не могут.