Гость
Статьи
Кто работает на дому …

Кто работает на дому или со свободным графиком, чем занимаетесь?

Расскажите, поделитесь. чем занимаетесь, что нравится-не нравится?

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Тоже интересно, ищу подработку

С.К.
Автор

Сообщение было удалено

Работой же и занимаемся.
Нравится то, что не надо утром рано вставать и таскаться в общественном транспорте на работу.

гость

я репетитор

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Поспать еще можно. Я дома работаю три года. Копирайтер и журналист (не путать одно с другим). Сплю до 10, всем, в том числе мужу, рассказываю, что встаю в 8.)

А

Я репетитор по скайпу. нравиться все! сама работа, удобный график, отсутствие коллектива и начальства, с кем хочу с тем и занимаюсь, хочу пару дней отдохнуть - отдыхаю. между уроками могу делать какие-то дела по дому, типа: закинуть стирку до урока, а после развесить. ну и дома есть дома, все под рукой, не надо толочься в траспорте на работу и т.д. и т.п.

гость

Я обычный репетитор.уже неск лет так работаю, плюсов много. но есть и минусы. нет коллектива, общения, мероприятий. варишься в собственном соку.

Яна

А я обучилась трейдингу и торгую на бирже))))день пролетает как сексунда. Очень захватыват дух)))Плюс спорт, готовка и макияж) Люблю за собой ухаживать

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Напишите, всегда ли в плюс. Я тоже хочу, но 1) некогда; 2) я не уверена, что это действительно может принести доход.

Гость

Я шью на заказ дома.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Все зависит от вас. Торгую всего две недели. Пока убытков нет)Если времени нет, лучше вообще туда не лезть. Я не работаю и могу себе позволить этим заниматься хоть весь день. Муж тоже зарабатывает на бирже, помимо собственного бизнеса. Мало того, что деньги всегда в доме есть, так еще огромный общий интерес с мужем. Очень нас это сплотило) Вообще с появлением биржи появилось какое то интересное отношение к деньгам. Ооочень интересное)))

Ирис

Нравится, что когда себя плохо чувствуешь, особенно в пмс, не надо никуда тащиться, психовать в пробках, нет придурошного начальства и падлючих коллег) Но с непривычки не знаешь что делать со свободным временем, надо планировать какие то выходы. Идеально для декрета и ухода за детьми.

Гость

[quote="Яна" message_id="57358553"]Все зависит от вас. Торгую всего две недели.

бг-г-г, дальше можно не продолжать.

Шарм

А где Вы находите клиентов?

Гость

Работаю программистом. Да дома удобно, но и график ненормированный. Могу встать в 10, могу работать до 12 ночи. Да и днем передыха нет, работы много. Но я привыкла уже. Плюсы свои клиенты, при необходимости возможность уйти по делам. Но сказать что много свободного времени не могу. Выхожу в декрет. буду продолжать работать, надеюсь смогу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в Казахстане ))

А
гость

Сообщение было удалено

ну это кому как. мне общение не нужно. я от этого абсолютно не страдаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ведитесь на это.

Гость

Я продвигаю сайты. И еще астролог - это обожаемое хочу, которое моло бы меня само собой обеспечить. Но пока совмещаю.

Инесса

работаю в колл центре на дому, встаю в 10 , нравится что в любую погоду я дома а не в обществ транспорте толкусь в пробках, между делом и кушать приготовлю и спортом дома занимаюсь

Гость

У меня свободный график, я инженер-программист. С 9 до 18 меня должно быть реально вызвонить, и я должна быть в режиме 15-минутной готовности появиться на работе, если что-то нужно. Из дома занимаюсь сайтом и размещением статей на нём, также вёрсткой всяких материалов для выставок, ретушью фотографий. На работе отвечаю за сеть, компьютеры и всё, что к этому относится. Очень довольна)

Людмила

Я работаю в интернете на дому в компании, которая платит, причём платит всегда и много!

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Орифлейм?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надо же, чем программисты нынче занимаются)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всем и сразу)) В служебных обязанностях только сайт при этом)))

Гость

Ещё и кондиционеры настраиваю, и с вордом-экселем помогаю)))

Ленок

Шью на заказ, перетягиваю мебель. + у нас домашний отель. Сдаём комнаты и квартиры. Принимаю гостей,готовлю завтраки и иногда обеды. Всё в не напряг ,а с удовольствием. Сама выбераю, какие заказы брать и каких гостей принимать. Давно привыкла рано вставать. )))

Гость

Я хэдхантер.Также тяжело, как и в офисе😠😨

Шармель
Гость

Сообщение было удалено

прикольно) у вас свой сайт или в соц.сетях реклама?

гость

Я работаю в немецкой компании. Мне выделили комп с программой и клиентской базой и мобильник от компании, звонки по которому в Германию ничего не стоят. У меня пакет примерно 150 клиентов, которых я должна обзванивать и принимать заказы на продукцию, которую продает компания. Затем ввод заказов в систему, оформление фактур и распечатка фактур, которая уже происходит в офисе в Мюнхене с моей подачи. Очень удобные часы работы. Началов 10.30. Утром я отвожу детей в шшколу, иду бегать в парк, завтракаю и сажусь за работу на 4 часа в день. Пятница и выходные свободны. Муж- проф в институте. Приходит к обеду домой, забирает младшую из школы и готовит нам всем обед.

Гость
гость

Сообщение было удалено

круто! а зп хорошая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите, если не трудно, какое у вас образование, как вы пришли в программирование, и если можно, совет - как стать программером с нуля...

Гость
гость

Сообщение было удалено

вы ошиблись - не принимать заказы, а втюхивать ненужную *****... и еще интересно - вы им на русском втюхиваете или на немецком с русским акцентом?

Я программист, вся работа удаленная, но её мне мало (мало опыта, большие и серьёзные проекты пока не дают), от скуки занимаюсь копирайтом/рерайтом статей, наполнением сайтов, повышением уникальности дипломных работ и т.д. Плюс работа в колл-центре. Удобно совмещать с очной учёбой.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема