Звонила мужу. У него телефон был отключен. Звонила несколько раз. А потом пошли гудки. Взяли трубку и я начала ругаться, почему у него отключен телефон. А потом оказалось что что мой начальник. Я …
Сообщение было удалено
Да с каменными лицами разве обязательно ходить? Но даже в самой маленькой фирме все равно основы делового этикета соблюдаться обязаны - это просто культура делового общения, которая по определению должна присутствовать у всех сотрудников - ведь это Ваша репутация у клиентов и партнеров, в том числе... Как бы ни был лоялен начальник - все равно, он начальник:)))
Ахаа!Вот это истории у вас!А я все парилась, из за своего пустячка.На пасху выпила и смс решила разослать тематическую, выбирала выбирала контакты в телефоне, и то ли я затупила толи не туда тыкнула(тоже новый был сенсорный), вместо определенных номеров смс стала всем рассылаться.В том числе и моему на тот момент бывшему начальнику, и бывшему, и человеку с которым я общалась по работе пару раз исключительно на вы.Пока я поняла что происходит, пока смогла остановить это безобразие путем вытаскивания батареи из телефона.Мою фривольную смс с поздравлениями получили практически все кто был у меня записан в телефоне!
Я даже не знаю чем все закончилось, звонили ли мне,отвечали ли.Я просто поломала сим и купила новую.
С тех пор ненавижу пасху, и к телефону если выпиваю вообще не прикасаюсь.
Сообщение было удалено
оспадя, ***** уже. жахайтесь почаще, тогда вас люди меньше раздражать будут. глядишь и жизнь наладится. я тоже туппых не люблю, особенно туппых горделивых матрон с претензией.
Я случайно боссу в скайп написала - хочу мороженное. Хотела написать коллеге. Он ответил - это не ко мне. Потом после обеда подкалывал , поела ли я мороженного.
Кстати на корпоративе будучи не совсем трезвой начальнику отдела коктейль на брюки пролила, очень жестикулировала при разговоре. Ничего, зла не держит .
Какие все... ужас! И половина историй выдуманных.
Я не руководитель,но никогда так не ошибаюсь.Все с эмоциями какими то... а как же выдержка и субординация? Ни в одном коллективе ни один начальник не поддерживал такие штуки.
Делаем выводы,что народ на работе думает черти о чем.И часто бухает))
Сообщение было удалено
"едь за мной" - вы не русская, что ли?
у меня было, что шеф оказался в больнице, и мы общались смсками. в том числе я должка была кое-что сделать, чтобы ему вернули деньги. в итоге я справилась. он меня хвалит мол молодец. можешь работать коллектором, выбивать долги с наших неплательщиков. я вечером переписываюсь с мужем и решила похвастаться. и конечно же отправила шефу! а там его же текст, только добавила: шеф меня похвалил.
и сразу же пишу. извините это я не вам. а он мне какой-то улыбающийся смайлик. я попереживала и успокоилась, а на след. день он пишет: это ты кому писала? ёпрст... я струхнула, пишу, еще раз извините, это я хотела написать мужу. ничего не ответил.
у нас субординация. наш шеф даже на корпоративы не остается. на д/р редко подходит, чтобы поздравить именинника.
Тут много смешных историй написали. я посмеялась. спасибо.
я недавно промахнулась контактом и отправила фото эл. щитка своего гаража с комментарием мол вот так все работает не своему арендатору, а парню из другой фирмы. мы один раз контактировали. и главное я отправила с незнакомой ему симки, но подписалась с ФИО. спустя несколько часов заметила ошибку. пишу извинения, а не отправляется. в ЧС что ли уже занес?
Все нормально, автор. У меня была веселее история. Отправила клиентке СМС-ку следующего содержания: "Гадина, мы готовы отжать документы"
На самом деле Галина и отдать, а не отжать)))
я тоже как-то позвонила. Причём выбирала из тех номеров, кому недавно звонила (надо было позвонить сотруднице),и каким образом попала на этот номер до сих пор сказать трудно, в списке недавно звонившим он не значился. Зима, работа кипит, руки замерзают, и телефон, судя по всему, тоже.
Сообщение было удалено
:)))))
Сообщение было удалено
Нельзя говорить: Николай Иваныч ТЫ доделал отчёт? :))))
Сообщение было удалено
Вот это самая смешная история на этой ветке. Так стыдно и неприятно, хоть человек и понял, что ошибка была, но смысловое выражение чертовски неприятное.
Сообщение было удалено
Слава Богу, не в Америке живем!:) Можем себе позволить:)
мне недавно позвонили с незнакомого номера, такая ругань пошла. я вначале пыталась уточнить что за почта? какие письма? причем ко мне по имени обратились. в итоге понимаю что это меня перепутали, пытаюсь сказать. а меня не слушают.
так неприятно было. потом я сообразила кому можно позвонить и прояснить дело. там мужик извинялся на проводе, ой вам нечаянно позвонили, перепутали, не переживайте.
проходят 2 дня. я на тот номер пишу смс: извиниться не хотите?
через полчаса пришло длинное смс с извинениями. Я вот думаю, чего сами не догадались раньше перезвонить. вообще-то я заказчик. вот так легко раскидываются клиентами.
если вы не успели сказать в трубку "Где ты ходишь, идиот", то ничего страшного.
У меня так муж в моем присутствии вечером после работы ответил на звонок с незнакомого номера словами: чего ты меня беспокоишь? Человек положил трубку. Муж думал, что это как обычно его рабочие звонят. Тут же перезвонил на этот номер. Ему ответили: я вам хотел работу предложить, но передумал))) муж в осадке, реально искал работу, накануне разместил резюме..
А я тоже в новом сенсоре : смску "я выпила пива" на просьбу приехать за рулем отправила не подруге, а директору. Ну он прислал: "я рад за тебя)"