Звонила мужу. У него телефон был отключен. Звонила несколько раз. А потом пошли гудки. Взяли трубку и я начала ругаться, почему у него отключен телефон. А потом оказалось что что мой начальник. Я извинилась. Их номера в быстром наборе оказались рядом. Я случайно нажала не туда. И теперь мне стыдно. Не знаю как быть.
Я один раз,случайно,смс вместо мужа шефу отправила "едь за мной" в 23ч, а от него пришёл ответ"куда подъехать"? Капец как неудобно было, шеф до сих пор подшучивает.
Сообщение было удалено
Вы меня понимаете)) Я сейчас чуть ли не кричала в трубку: "Слышишь меня?! Что у тебя с телефоном?!"
Ну бывает всякое, автор. Не переживайте так, извинились и хорошо. Никто не уволит)
Сообщение было удалено
Спасибо) Хорошо что не уволят)
Да ничего страшного. Забудьте
Он уже забыл.Не переживайте
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Хорошо бы)
я тоже звонила начальнику неоднократно по ошибке, до дебилизма доходило. ниче, норм. не парьтесь, бывает.
ой девочки это ещё цветочки, моя сестра отправила шефу фотки в билье и новых туфлях, она так обычно сообщает мужу о покупке новой пары когда оплачивает его картой. Шеф молодой, частенько ей напоминает)))
Сообщение было удалено
А как муж отреагировал?)
Наоборот, можно смело премию просить - телефон начальника в приоритете в телефоне! один из первых, так и говорите "люблю работу, муж следующий по списку".
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Ага))))))))
Сообщение было удалено
а муж не знает) Он у неё ревнивый, и мозг вынес и заставил бы уволиться.
Автор, ничего страшного не случилось)
У меня была похожая ситуация. Я была влюблена в своего начальника, он догадывался об этом, но мы он был женат, а я в серьезных отношениях. Ни о каком развитии моих чувств и речи быть не могло. Потом меня повысили, я перестала быть в его подчинении. Однажды сидели на скучном совещании друг напротив друга, я смсилась с подругой, и случайно отправила ему, а не ей смс такого содержания "Хочу на заднем сидении ауди". И все бы ничего, если бы у него не была та самая ауди! Бедный! Видели бы вы его лицо, он подпрыгнул на стуле и выбежал из переговорной. Я потом, конечно, сказала, что смс была отправлена случайно, и вообще адресована не ему. Но ауди он через некоторое время сменил на тойоту, а общение со мной его стало заметно напрягать)
Автор, ничего страшного не случилось)
У меня была похожая ситуация. Я была влюблена в своего начальника, он догадывался об этом, но мы он был женат, а я в серьезных отношениях. Ни о каком развитии моих чувств и речи быть не могло. Потом меня повысили, я перестала быть в его подчинении. Однажды сидели на скучном совещании друг напротив друга, я смсилась с подругой, и случайно отправила ему, а не ей смс такого содержания "Хочу на заднем сидении ауди". И все бы ничего, если бы у него не была та самая ауди! Бедный! Видели бы вы его лицо, он подпрыгнул на стуле и выбежал из переговорной. Я потом, конечно, сказала, что смс была отправлена случайно, и вообще адресована не ему. Но ауди он через некоторое время сменил на тойоту, а общение со мной его стало заметно напрягать)[/quote] Жесть)))))))))))))))))))
Ой автор да что только не случается. Меня тоже начальник глазами пожирал, а я такая деловая колбаса была, на кривой козе не подъедешь. Ну и стою на кухне на работе кружку мою, телефон в заднем кармане брюк, с мамой по хендзфри говорю, точнее молчу она говорит. И тут начальник заходит, я стою спиной его не вижу и выдаю громко: "Давай в это воскресенье!" Он такой :"Давай! У тебя или у меня??" и тут я поворачиваюсь, хендзфри достаю из уха и такая ЧЕГО *****??????????????
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Меня и моего коллегу вызвали на срочное совещание и попросили сообщить ему об этом.Я случайно набрала начальника.Начальник:"Алло".Я :"Что ты аллокаешь,давай на совещание"(Мы с коллегой дружим много лет, такое общение было бы ним воспринято,как шутка).
А еще я однажды отправила другому начальнику смс: "У меня через минуту встреча, прошу переслать обновления по цифрам. Секс за оперативность"
Просто у нас база обновлялась по понедельникам в 10 утра а я была вне офиса. И вообще-то я хотела написать СЕНКС, спасибо то есть. У нас весь офис по англ общался и часто писали русскими буквами что то чтобы раскладку не менять. Это было нормально
Только я из журнала или избранного набираю?
А я один раз коллегу решила подкараулить и напугать. Но так случилось, что коллега где-то в изгибе коридора по пути подцепил начальника и тот шел впереди. В общем выскочила я с поднятыми руками и воплем "У-у-у-у!" на шефа. Но он у нас был адекватный, норм отреагировал.
Автор, я не хочу вас обидеть, но такие как вы раздражаете.
Раздражаете тем, что вы уже взрослая, у вас уже муж есть, а проблему у вас детские. ТОчнее и проблем нет.
Вы живете как подросток в мире своего Я, кажется, что начальник как-то теперь будет думать о вас. Боже! да он уже 100 раз про это забыл.
Сообщение было удалено
Да. Только ты. Проваливай отсюда! Усекла???
Сообщение было удалено
Да. Только ты. Проваливай отсюда! Усекла???
глохни крыса банановая, командовать будешь дома мамке своей
Никак не быть. Извинилась и всё. Что гонять теперь в себе? Будешь думать о других вещах и автоматически не будешь думать об этом.
Такие истории сплошь и рядом случаются.
Сообщение было удалено
Да ладно, забыл! Сидит и ржет, уверена! Завтра всем расскажет )))
Сообщение было удалено
Он в отпуске))
Я убедилась что таких историй много))))) Спасибо большое)))))))
хорош ругаться. тут столько смешного пишут. не портите
Сообщение было удалено
:)))) Чего это вы такие раздражительные?:) Судя по тому, что все остальные участники ветки откровенно веселятся, проблема не у Автора, а у Вас:) проверьте срочно состояние ЦНС и желчного пузыря с печенью, на всякий случай... повышенная раздражительность иногда - сигнал неважного состояния здоровья. Желаю Вам, чтобы это определенно был не Ваш случай! Удачи и всего хорошего:)
Сообщение было удалено
подпрыгнул, выскочил и сменил машину от нелепой смс? вашему начальнику было 15?
Сообщение было удалено
и че теперь, меня раздражают люди которые думают что у всех ерунда а вот у них то проблемы так проблемы глобальные. самооценку подлечите.
Сообщение было удалено
Сто процентов, мужик развеселился:))) Начальники - точно такие же люди, как и все остальные:)
Сообщение было удалено
Есть люди, которые и в 45 подвержены смущению, представьте. Особенно на руководящей работе. Как руководитель со стажем говорю:))))) Насчет машины - ну вот тоже делов-то, у мужика было 2 машины, ну стал ездить на второй... тоже мне, редкостная история. Вполне жизненная, я Вам скажу.
Я один раз немного выпила и нечаянно набрала начальника) телефон рядом лежал. Тот мне потом перезванивает и говорит "что звонила?". Я говорю "это вы мне звонили"))) а он нет... и т.д.) ну, ниче страшного не произошло) так что не парьтесь)
Сижу ржу в голос от ваших историй
Сообщение было удалено
А причем тут самооценка?
Просто как можно париться из-за ерунды и создавать тему, искать советы. Я думаю, что автор очень инфантильная, наивная барышня.
да и глупая скорее всего. не удивлюсь, если она еще и губки надувает.
Сообщение было удалено
Мерси, конечно, несмотря на абсурдный ответ) И вам не хворать)
В том то и дело, что все веселятся, а автор нет!
если бы я попала в такую ситуацию, тоже бы веселилась, даже с шефом)
А автор как-то в пролете.. я не поверю, что с ее мыслями она может занимать, например, руководящую должность или работать в солидном месте)
Сообщение было удалено
Мерси, конечно, несмотря на абсурдный ответ) И вам не хворать)
В том то и дело, что все веселятся, а автор нет!
если бы я попала в такую ситуацию, тоже бы веселилась, даже с шефом)
А автор как-то в пролете.. я не поверю, что с ее мыслями она может занимать, например, руководящую должность или работать в солидном месте)
не забывайте, что и начальники бывают разные
Сообщение было удалено
вот у меня такая ж история была, только я не поняла сначала что позвонила не туда и ехала в метро, начальник мне несколько раз перезванивал а я ниче не слышала "але але кто что" и сбрасываю. потом написала ему что ошиблась)
Сообщение было удалено
Ну, Вы же не хотите сказать, что Вас раздражают по определению все, кто не занимает руководящую должность или не работает в солидном месте???? :) В текстах Автора абсолютно отсутствует амбициозность. Мне, например, такие люди как раз гораздо больше импонируют, чем личности "с претензией", независимо от их места работы, статуса и занимаемой должности:)
Сообщение было удалено
Странно, вы вроде руководитель, как видно из ваших прошлых постов, а амёбные наивные люди вам симпатичны.
А я вот не люблю такую откровенную глупость, не люблю, когда человек не может посмеяться сам над собой. А это ведь хорошая шутка, которую еще раз можно обыграть с начальником, лишний раз улыбнуться)
Как видно, по голове за такие проколы никто не получил)
А у меня у шефа был в кабинете шкаф, где иногда он оставлял свои вещи а порой переодевался для важных совещаний. Как-то он вызвал меня в офис и сказал зайти мин через 10, а я возьми и пришла через 5 мин. Постучала в дверь "можно", а он как раз в трусах стоял штаны собирался натянуть другие. Тут он подскочил и типо заходи-заходи сам за шкаф и говорит минутку погоди мол. А я ему "не надо одеваться - так лучше смотритесь"............Ну посмеялись и все, потом разговор о работе и все забылось. Зато потом он светлее на лице стал и зарплата у меня заметно прибавилась........Не в тему про смс -зато прикол
Господи, тоже мне проблема. Была по делам за городом. Срочно понадобилась одна справка. Звоню коллеге и говорю: " Саша, тут у меня не получается,мне надо то- то и то - то". Ну добавляю пару крепких комментариев. По голосу понимаю, что попала к начальнику, которого, кcтати, тоже зовут Александром. Говорю "Ой, простите, Александр Сергеевич!". Он: "Да ладно, тебе. А интересно, это кто ж из наших тебя так достал?"
Сообщение было удалено
Я бы расценила попытку "еще раз обыграть" эту, в сущности, элементарную житейскую ситуацию как раз как попытку "лишний раз привлечь к себе внимание. И мне бы это точно не понравилось. Предпочитаю, чтобы мое внимание как руководителя привлекали достижения и успехи моих сотрудников - и вот за этим я как раз пристально слежу.
Автору: по правилам этики делового общения, если начальник после выхода на работу сам напомнит Вам в забавной форме о случае со звонком - улыбнитесь вместе с ним и еще раз извинитесь, и достаточно. Сами же ни в коем случае повторно не напоминайте, одного извинения вполне достаточно.
Когда только-только начали появляться сенсоры, мне на ДР подарили телефон. Ну, сижу после отмечания, копаюсь в новой мобиле, залезла в контакты, и тут как-то сам собой начал набираться номер генерального. А сенсоры тогда еще были не такие приемистые. Вызов идет, я его стараюсь завершить, а он ни ****** не отключается. И всё бы ничего, если б было не 4 утра))) Ну, директор слава богу только на след день перезвонил.
А еще что-то отмечали на работе. Выпили немного, перешли к чаю-кофе. И я, прежде чем открыть сливки, зачем-то решила их потрясти. А крышечка, блин, оказалась уже не завинченной. Короче, генеральный принял душ из сливок) Брюки костюмные ему заляпала. Стыдобища, конечно, была)))
Сообщение было удалено
Вы так пишите, как будто она в супер-пупер организации и у ее начальника в подчинении несколько сотен человек))
Там может быть конторка, да и отношения без официоза (в пределах разумного).
У нас с мужем организация, работает 9 человек. С каменными лицами мы там не ходим)
Сообщение было удалено
:) Наверное, Вы довольно ценный сотрудник:)))