Гость
Статьи
Не получается у меня …

Не получается у меня работать!.. Я одна такая?

мне 20 лет. пробовала себя в разных областях, и не везет с с работой. Сначала продавец в магазине. Работа не очень перспективная, поэтому сейчас решила всячески способствовать дальнейшей карьере и пришла помощником бухгалтера (неофициально). Устаю очень быстро,хотя работаю полдня. Сегодня наблюдала как начальник наорал на сотрудницу матом... Я думаю, это так всегда будет? Как вы это терпите?Правда, что потом можно привыкнуть к работе? Для меня время нахождения там мучительно, психологически тяжело, а если кто-то орать будет, я просто не выдержу. Не знаю, что с собой делать. Вроде стараюсь, а все равно все очень плохо получается( Работу с 9 до 6 просто и представить не могу - для меня это ад...(

Гость
160 ответов
Последний — Перейти
Гость

А какое у вас образование в 20 лет????? и что это за должность - помощник бухгалтера?? получайте нормальное образование и будет у вас хорошая работа, где никто матом не орет и деньги нормальные платят

Гость

Не паникуйте! Налрала, значит было за что. Вы поработайте пару недель, присмотритесь, больше внимания уделяйте самой работе, вам это главнее.

Банана

Образование тут не помощник, ***** везде найдутся и орать будут и унижать, сходите на курсы бухгалтера и идите работать именно им, а не помощником, зарплата больше будет, а так да, работа каторга, на стены лезу утром, но хожу, есть хочется просто.

Олег

а главное, все почти страшные как моя жизнь, две, три только хорошенькие

Привет автор, мне 34, я такая же. Тоже не выношу всяких начальников, никогда работать не буду.

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

Ахаха) Вау как всегда на боевом посту, в теме про работу))))))) конечно работать не будешь, ты же тогда не сможешь круглосуточно на вумане сидеть)))))

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

Вау, день добрый! А на что живете?
Я не потроллить пишу, и не хочу срача на тему: домохозы vs рабочих лошадок.
Я для себя интересуюсь. Работать на начальство не хочу, надо что-то свое, всю голову сломала. А,может, и мужа хорошего надо) не решила еще😆

Гость

Никто не хочет работать не вы одна такая

Гость

Сообщение было удалено

Ну ты же можешь)
Хотя я работать не изза вумана не собираюсь, мне просто своего времени очень жалко на эту ерундень

Гость

Сообщение было удалено

Муж работает, на двоих хватает. Если муж бросит, то буду плотно творчеством заниматься. Сейчас на это тоже времени не особо (

Гость

Простите, а о чём вы раньше думали? Вам что, совсем ничего не интересно? Почему не получили образование в интересующей области? Ну хотя бы курсы.
У меня с работой никогда не было такого, как вы описываете, я работала в двух местах по специальности, в общей сложности уже 10 лет, очень довольна как первым, так и вторым местом. На втором была проблемка - не сошлись характерами с начальником отдела, ну так перевелась в другой отдел, и нет проблем, правда, стресс был большой, так как собиралась увольняться, но всё в итоге очень хорошо. 8 лет работала с 8 до 17, потом удалёнка, сейчас дистанционка - часть на месте, часть из дома. Больше всего нравилась пятидневка с 8 до 17. Люблю свою работу, и вообще люблю работать)

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

Могу, ибо уже год как не работаю по настоянию супруга. Скучаю по работе, захожу периодически на такие темки. Думаю как бы потактичнее с мужем обсудить. А если без обид - вуман не ерундень сидеть на нем целыми днями?чем это лучше работы то?

Просто сама вот эта установка "надо работать", она неправильная. Не все же работать хотят! Нельзя установками заставлять людей быть несчастными!

Гость

Сообщение было удалено

Я ж не на стуле сижу, как некоторые. Сейчас вот прогуливаюсь неспеша, иду на встречу с подругой. Иногда конечно с дивана сижу, когда вообще ничего не охота.
А что, нельзя?)

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

) почему нельзя, не воспринимайте все в штыки) просто пытаюсь понять почему работа это ерундень, а сидение целыми днями в интернете не ерундень. Правда интересно что за логика такая)

Счастье

Я тоже не работаю и не собираюсь. Зачем мне тратить свою жизнь на эту каторгу??? Женщина всегда должна быть красивой и отдохнувшей. Я закончила медицинский кстати. И мама моя всю жизнь не работает)) Вот сейчас с мамой пирог печь будем)))

Гость
Счастье

Сообщение было удалено

А мне кажется женщина должна заниматься тем, чем ей нравиться заниматься. Если нравится быть дома и печь пироги - значит пусть будет так. Если есть любимое дело, любимая профессия - сидеть дома просто каторга(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно!

Гость

Сообщение было удалено

Потому что с работы нельзя встать и уйти когда захотелось. А интернет никуда идти не мешает. Неужели непонятно?)

Счастье
Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется женщина должна заниматься тем, чем ей нравиться заниматься. Если нравится быть дома и печь пироги - значит пусть будет так. Если есть любимое дело, любимая профессия - сидеть дома просто каторга(
Да, согласна) Вот мне нравится пироги печь) Я в гармонии с собой

Интернет же не вместо, а параллельно идёт, как развлечение.

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

вы не понимаете вопроса?) вы говорите - работа это ерундень, мне жалко тратить на нее время. Но по факту свое время вы тратите на сидение в интернете (дома, в магазине, в парке). Сидение в интернете (независимо от места дислокации) - это не ерундень? на ваш взгляд?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это удовольствие. Некоторые поесть любят, некоторые - на пляже полежать, некоторые - в интернете пообщаться, а кто-то всё вместе любит) Всё равнозначно.

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

))) ну допустим параллельно. Но ведь чтобы прочитать тему и комментарии, и написать сообщение вы же отвлекаетесь от того, чем вы заняты в данный конкретный момент? например, вы меряете платье. Чтобы написать сообщение - вам же нужно отвлечься от примерки, ибо у вас всего два глаза и две руки. Так что в любом случае чисто в интернете, без всяких "параллельно", вы сидите бОльшую часть дня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я, например, читаю/смотрю/пишу практически в течение всего дня, не отрываясь от работы, прогулок, покупок, хобби и так далее. Не представляю, как иначе, и зачем.

Анна

Я не могу работать на кого-то вообще... Бесит просто то, что на кого-то. Пробовала себя от бармена в кафе до корреспондента на местном телеканале... По итогу отучилась на мастера ногтевого сервиса - 5 лет работаю на себя из них 3 с хорошим заработком)))

Гость

Сообщение было удалено

Нет, это вы не понимаете. У меня интернет не вместо, а параллельно идёт. Я трачу время на основные дела, а параллельно для развлечения выхожу в интернет. А если работать, то где взять время на свои дела? В выходные?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) вы бредите? это физически невозможно. Если у вас две руки и два глаза. Только в порядке очередности. Я тоже могу "одновременно" шить и сидеть в инете. Написала сообщение - сделала строчку. и так по очереди? А одновременно то как это сделать?)))))))

Гость

Сообщение было удалено

Ну платье я померить могу и без интернета. Сейчас в такси еду, могу и в интернете посидеть ) да я вот сегодня вообще недавно в сеть зашла, а вы придираетесь, все вам не так)

Гость

Сообщение было удалено

А вы постоянно можете весь день строчку шить? Я не могу )

Надо уметь совмещать приятное с полезным.

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

Ну понятно что когда едите в такси можете и посидеть) но когда делаете какие то другие дела, требующие работы рук и глаз - одновременно все равно не получится) И я не придираюсь, дело ваше. Сама вот год тут деградирую(( захожу дня два в неделю точно, а то и три((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот я жую с вилкой в левой руке, печатаю правой, смотрю сериал, фотки экспортируются, еда готовится.

Гость

Сообщение было удалено

Я в такси не ем ))
А вчера вот борщ варила, тоже тут сидела ) могу и так )

Когда мужа с работы жду, вообще запросто могу фильм смотреть, играть в телефон и тут сидеть.

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

Правильно. главное соблюдать баланс и не сидеть в инете целыми сутками. Ну это я для себя так определяю) А остальные пусть своей головой думают)

Есть коллективы, где не орут матом. Если Вас смущеает только это, ищите такой коллектив.

Гость

Сообщение было удалено

А чем вам инет-то мешает? Если он между делом.

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

да я поняла. Я же вам писала что в любом случае на прочтение сообщений и написание текста вы отвлекаетесь от того, чем бы вы там не занимались (варите борщ, смотрите фильм). В сумме это время весьма значительно. Вот и все)

Счастье
Bay🙀

Сообщение было удалено

А чем вам инет-то мешает? Если он между делом.
Вау, у Вас есть дети?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что плохого в общении?

Гость

Сообщение было удалено

Да меня тут мало тем привлекает. 5-7 максимум за день читаю, названий хватает, чтоб не заходить вообще )
Я все успеваю )

Счастье

Сообщение было удалено

Нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы его отключаете в какое-то время, что ли? Зачем?

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

5-7 это классно ещё! Меня заинтересовывает в последнее время 1-2 в неделю(( Но есть, к счастью, соцсети, блоги и другие форумы.
Тоже всё успеваю, никогда вообще с этим проблем не было, чтобы что-то не успевать.

Гость
Bay🙀

Сообщение было удалено

Ясно. Ну действительно, может совпадение. Я захожу два - три раза в неделю и всегда в последних темах вижу вас. Может кто именем вашим пользуется, также тоже бывает наверно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, не отключаю. Просто не захожу на форум. Не трачу время на прочтение сообщение, на написание текста

Гость

Сообщение было удалено

То есть сегодня вы зашли ровно после меня?? А почему ваше сообщение раньше моего написано?)

Хотя вру, у меня ещё в час дня было три сообщения, когда в ванне лежала )
Вот врут и не краснеют )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и мы не смотрим целыми днями на форумские вкладочки)